| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

它们开始回来了

luzi_1126 发表于 11-3-2013 20:01:41 转发到朋友圈 删帖
      12202 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

周六下午在家无聊再加之腿伤好了一些,所以临时决定不如就近去North Haven小钓一下也比在家无所事事的强。想到此,立即拿了鱼竿,SP lure,背包冲到North Haven。今天天气不错,微风,适合钓鱼。
        站在我最喜欢的位置,换上1/24 ounce #2钩的jighead和Berkley gulp minnow 3'' Lime Tiger。哈哈哈,终于可以开始钓鱼啦!
        第一个cast,“啪”的一下,感觉竿头突然一沉,哈哈,有了,拉上来一看,是Salmon Trout,虽然不够大扔了回去,但是这也是好的开始。之后几乎每一个cast都会有一条鱼,当然80%都得扔回去,这样的状况持续了大约1个半小时的样子。随着太阳逐渐向西,潮水也渐渐接近最高。突然,我的drag“噌”的往外跑,咦,看样子碰到合适的鱼了。我伸手拉近了我的landing net,同时也继续和他拉锯战,最后终于搞定了它,拿上来一看,这条Salmon是我进入2013年以来钓到的最大的了,30cm。虽然比不上往年,但是现在才3月,到6月Salmon季节的开始还有3个月。我对它们充满了期望。
        之后我又钓了大约一个小时,当然又中了N条,我留下了10条稍微大一点的(最小的24cm,最大的就是那条30cm的),剩下的放了回去,等3个月后再和它们相见吧!
        临走时,正值太阳落山,我就享受了一番North Haven的日落,和你们分享一下吧!请别介意我iphone 5 的镜头比较不专业哟!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

老马识途 发表于 11-3-2013 20:56:27
      请问你用的什么线 多少磅?谢谢

楼主| luzi_1126 发表于 11-3-2013 20:58:52
      老马识途 发表于 2013-3-11 20:26
      请问你用的什么线 多少磅?谢谢

Shimano Power Pro 6lb线。

adelei 发表于 11-3-2013 22:11:02
      不错。那里有大bream啊,争取拉点上来。

fishburger喵 发表于 12-3-2013 00:28:48
      ci4,有钱人~~

楼主| luzi_1126 发表于 12-3-2013 08:24:02 来自手机
      adelei 发表于 2013-3-11 21:41
      不错。那里有大bream啊,争取拉点上来。

试过了,兄弟,我去的时候,下面不光有Bream,还有几条看似TrevaIly的鱼,我几乎试过了我当时所带的全部lure,但是不知为什么它们就是不理我的lure。

楼主| luzi_1126 发表于 12-3-2013 08:28:33 来自手机
      fishburger喵 发表于 2013-3-11 23:58
      ci4,有钱人~~

不是啦,CI4是我们穷人用的Reel,那些有钱人用的叫stella.

jinxu_0 发表于 12-3-2013 08:35:13
      楼主你好 ,又开钓了啊~~

fishburger喵 发表于 12-3-2013 09:22:12
      luzi_1126 发表于 2013-3-12 08:58
      不是啦,CI4是我们穷人用的Reel,那些有钱人用的叫stella.

stella,表示没见过~~~

楼主| luzi_1126 发表于 12-3-2013 11:35:23