| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 冬天的我

有多少石家庄的老乡在阿村?

楼主| 冬天的我 发表于 23-7-2011 18:42:48
      是啊!我小学,初中,高中,也都在石家庄~~~~也毕业很久了~~~~~小学在不同的两个学校,有时幻想着会再遇小学同学,老师,可是我的记忆随着岁月的流逝,渐渐地记不清了~~~~~~

近水 发表于 23-7-2011 19:44:05
      回复 总忘用户名 的帖子

我也初中高中都是那里的。。08年毕业的,你哪年的?

checy146 发表于 23-7-2011 20:05:32
      回复 冬天的我 的帖子

我从小学到大学都在石家庄,去年来的,现在好怀念啊,听我家人说,石家庄现在变化很大,很漂亮,唉~~~~~~~~~见不到啊{:4_193:}

godspeed7 发表于 23-7-2011 20:19:16
      这里还有两个是43的

楼主| 冬天的我 发表于 23-7-2011 22:21:31
      在去年和今年初,ADELAIDE 电台44频道经常播放HELLO HEBEI   由河北电视台主办,在大洋彼岸的这里看到此节目倍感亲切,同时也思念起家来~~~~~~石家庄变了,我却对家乡的思念与日俱增没有变~~~~~~

xiezhao152 发表于 23-7-2011 23:37:33
      我也是从小到大都在石家庄啊,上周从悉尼到阿德了,好想念庄里

楼主| 冬天的我 发表于 23-7-2011 23:59:43
      哇,刚来,欢迎!欢迎!我也是从悉尼来阿村的石家庄人,在此半年~~~~~~

xiezhao152 发表于 24-7-2011 10:12:22
      回复 冬天的我 的帖子

你在哪上学?还是上班?

楼主| 冬天的我 发表于 24-7-2011 11:49:30
      暂时待业。

总忘用户名 发表于 25-7-2011 12:13:00
      回复 checy146 的帖子

哪里有。。庄里美女倒是多了点~~~ 但是吧。。这个污染吧。。。我回家以后就不想呼吸了。。。到处都是高楼跟车。。。看着就烦!!!这就是楼有了。。停车场还无影无踪啊~~