| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fionazy

请问有没有靠谱儿的男生想找个有点傻的老婆?

楼主| fionazy 发表于 9-1-2012 10:34:46
      回复 siasowen 的帖子

天冷,少开玩笑哈,{:4_144:}

comeon5566 发表于 9-1-2012 16:20:14
      既然lz 这么坦白,我也支持 顶顶帖子吧。不过lz要找的那类男人是有,但是现在基本和稀有动物没什么区别,而且基本都是已婚。不过一切看缘分,祝lz好运,好人会有体贴你的人在等待着~。 gogogo~

楼主| fionazy 发表于 9-1-2012 16:27:24
      comeon5566 发表于 2012-1-9 17:20
      既然lz 这么坦白,我也支持 顶顶帖子吧。不过lz要找的那类男人是有,但是现在基本和稀有动物没什么区别,而 ...

现在不要说其他条件,光是找个心态平和,思想成熟的男生就很难,我有心理准备,多谢支持!

hzf8181856 发表于 9-1-2012 16:27:59
      一直想帮我家PHD找一个,可是他喜欢随缘,诶~~~~~

楼主| fionazy 发表于 9-1-2012 16:31:00
      回复 hzf8181856 的帖子

随缘能找到的就不来这里惹人围观了,都说运气是实力的一部分,我觉得自己的运气并不值得依赖,但是祝一切运气好的人一直好运!

hzf8181856 发表于 9-1-2012 16:34:25
      回复 fionazy 的帖子

恩,他那环境也没啥缘可以给他碰,天天坐办公室,人倒是很好,祝你好运吧

a20110102 发表于 9-1-2012 16:46:00
      lz说话靠谱,此贴值得帮顶。。。。。。祝愿尽快觅到意中人,成眷属,老白头。

下半场 发表于 9-1-2012 17:58:39
      BBS招亲第一靠谱的帖子,有意向的男士们快来吧。
      帮顶,让更多的人看到。

楼主| fionazy 发表于 9-1-2012 18:09:22
      下半场 发表于 2012-1-9 18:58
      BBS招亲第一靠谱的帖子,有意向的男士们快来吧。
      帮顶,让更多的人看到。

这个评价实在是让我汗颜,其实真不是什么露脸的事,但我在这里真的要谢谢所有支持我的童鞋们{:7_331:}

施特拉 发表于 9-1-2012 18:45:48
      喜欢lZ的坦诚,在BBS找到意中人也是种缘分,是种运气