| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 海风

寻浪漫女郎,会四海文友,共赏情诗佳作

dream12345 发表于 8-1-2012 16:06:07
      {:5_208:}{:5_208:}

楼主| 海风 发表于 8-1-2012 18:23:16
      回复 dream12345 的帖子

这是济癫和尚(济公),当年留在灵隐寺里的诗句,很有趣的,和尚师傅喜欢喝酒,酒肉穿肠过。

楼主| 海风 发表于 8-1-2012 18:51:51
      {:4_116:},你从哪里来,我从高山而来,从梦开始的地方而来。。。

楼主| 海风 发表于 8-1-2012 18:59:00
      昨晚,有个女生把我拉黑了,主要原因是,她说她要聊的有感觉才见网友的,我不置可否,后面就下线了一会,后来上线后,这位妹妹就问我为什么消失了?我笑说,去请教达摩祖师,如何能聊到有感觉,结果人家就恼了,哈哈,一个玩笑就如此了,摇头,只好摇头了。也许人家讨厌少林寺吧,哈哈。

楼主| 海风 发表于 8-1-2012 19:00:19
      好一个,多情反被无情恼啊。

szs720 发表于 8-1-2012 23:41:11
      这年头,写东西的人多了,看东西的人少了,网络是快餐文化,阿猫阿狗都能上来平平仄仄平,真有本事的人不削于在BBS上卖弄,说点大家看了就懂的吧,别让我们在胡同里拐出山路十八弯来。这不能显出你有多文艺,只能显示出你有多想卖弄。

楼主| 海风 发表于 10-1-2012 01:35:41
      回复 szs720 的帖子

大白话,到处都有,别的帖子都是的,你可以去看。你看不懂,只能说你的文学底子不行,小时候语文没学好,我也只能那么说了。
      发帖,都是来卖弄的,只要不是糊弄就好,呵呵。
      就好比,你只听得懂山东快板,而我这里只拉西洋小提琴,要是你听不懂,那只好请仁兄移步别观了,这里请了,呵呵。

楼主| 海风 发表于 10-1-2012 01:37:28
      回复 海风 的帖子

网络不是快餐文化,猫是捉老鼠,狗是看家的,压根也不会舞文弄墨,我写成这样的白话,你看懂了吧。

楼主| 海风 发表于 10-1-2012 01:43:17
      花开可要欣赏,
      然后就去远行。
      唯有不等花谢,
      才能记得花红。

有酒可要满饮,
      然后就去远行。
      唯有不等大醉,
      才能觉得微酲。

有情可要恋爱,
      然后就去远行。
      唯有恋得短暂,
      才能爱得永恒。

楼主| 海风 发表于 10-1-2012 01:44:32
      远行,有时候有痛楚,有时候也有潇洒。