| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dadavskelly

求解释,去了city河里掉鲤鱼,一只都没有钓到

楼主| dadavskelly 发表于 28-12-2011 18:56:20
      回复 siasowen 的帖子

呵呵。。。你也新年快乐。。

chopstick 发表于 28-12-2011 21:35:32
      回复 dadavskelly 的帖子

可以一试,祝你好运

livemoon 发表于 28-12-2011 22:10:20
      我老爸今天居然在CITY河里钓上一条大王八!{:4_160:}够运气的吧@{:4_162:}——@不过他最后还是把它放回去了,因为这里应该不给钓王八的,对吧?

mem 发表于 28-12-2011 22:17:40
      回复 livemoon 的帖子

嗯,应该是受保护的。 就算给钓也别拿,都是污染了的。

livemoon 发表于 28-12-2011 22:23:45
      会吗?有那么严重?以前钓到的鲤鱼拿回家吃都还很鲜的呢@@

simon1017 发表于 29-12-2011 00:05:43
      livemoon 发表于 2011-12-28 23:23
      会吗?有那么严重?以前钓到的鲤鱼拿回家吃都还很鲜的呢@@

你是湖北人吧,具体乌龟可否拿还真不是很清楚,关键是有灵性的,长了很大了,要很多年了!所以还是放生最好!

livemoon 发表于 29-12-2011 09:23:39
      嘻嘻,像湖北人噢!?
      呵呵,也对的.我爸说那只王八用很哀怨的眼神看着他,都不知怎么就被勾上来了{:4_116:}应该没想到钓鱼的把它也钓出来了~~

楼主| dadavskelly 发表于 29-12-2011 10:16:18
      回复 livemoon 的帖子

你老爸运气真好,应该去买买彩票。哈哈哈哈。。很可爱的乌龟啊。。祝你新年快乐哦

livemoon 发表于 29-12-2011 10:59:52
      哈哈...我也是这么说呀! 谢谢楼主,也祝你有个开心的新年{:4_162:}

livemoon 发表于 29-12-2011 11:00:48
      其实我也不太清楚王八和乌龟的区别{:4_193:}