| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: fishburger喵

南边半岛,连龟4次!!

adelei 发表于 3-11-2012 14:23:46
      second valley的石头点,你去了没?如何?我明天想去看看。

楼主| fishburger喵 发表于 4-11-2012 05:10:19
      adelei 发表于 2012-11-3 14:23
      second valley的石头点,你去了没?如何?我明天想去看看。

水很深,水藻底,那时候冬天去,什么都没有。。。天热不清楚情况,你可以试试哦,试玩告我哈

adelei 发表于 4-11-2012 21:01:43
      今早去了,潮水高时,有一段要涉水过,鱿鱼挺多,有snook。中间还上了条大海星。。。右边的石头点有2个鬼子战通宵,NB。

mem 发表于 4-11-2012 21:12:30
      adelei 发表于 2012-11-4 20:31
      今早去了,潮水高时,有一段要涉水过,鱿鱼挺多,有snook。中间还上了条大海星。。。右边的石头点有2个鬼子 ...

圖咧? 有沒有圖片?

楼主| fishburger喵 发表于 5-11-2012 07:56:58
      那里鱿鱼应该不少。。。水清,水草底~~~没想到有snook。。。有照片嘛,分享下哈!!

adelei 发表于 5-11-2012 15:45:49
      在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身像斑马似的鱼,黑白道儿,知道名字吗?

mem 发表于 5-11-2012 18:42:36
      adelei 发表于 2012-11-5 15:15
      在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身 ...

就叫 zebra fish

mem 发表于 5-11-2012 18:44:01
      adelei 发表于 2012-11-5 15:15
      在手机里,懒得倒腾。等有空儿了再来传。没有snook的图片,因为不是我钓到的。一个鬼佬弄了2条。钓到条全身 ...

就叫 zebra fish

mqrcharlie 发表于 11-12-2012 17:16:19
      都是神人。。。。。。。。。。。。。。