| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 想学高尔夫球的朋友请进

楼主
      shawnshb 发表于 19-10-2013 18:19:18 转发到朋友圈 删帖
      3140 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

给大家介绍一位职业高球教练:
      • Simon Macwhirter
      • 我现在和Simon学球,此人绝对是热心及有耐心的教练。我现在一星期一次,每次学半小时,其余时间自己练习,感觉进步很快。
      • Simon PGA会员及认证教练,25年的球龄;
      • 从高球入门到各种水平球员技术提高都可指导;
      • 可以一对一或小组教学。
      • SimonHARBOUR TOWN对面的Drummond driving range(就是机场那边) 常驻教学,想学的朋友一起学吧,他们的电话是83564888

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Lilo 发表于 21-10-2013 11:35:05
      英国帅哥哦。他教得不错。练到手熟了,参加我们的周日下场吧。

板凳
       楼主| shawnshb 发表于 21-10-2013 15:11:14
      Lilo 发表于 2013-10-21 11:35
      英国帅哥哦。他教得不错。练到手熟了,参加我们的周日下场吧。

必须参加组织的下场活动,争取几个月内学到DRIVER,学完DRIVER就下场 试试。

地毯
      baoxianxiaozhao 发表于 21-10-2013 16:23:20
      。。BIN哥,你现在成了西门大官人的经纪人了。。。

楼主| shawnshb 发表于 21-10-2013 19:01:52
      baoxianxiaozhao 发表于 2013-10-21 16:23
      。。BIN哥,你现在成了西门大官人的经纪人了。。。

这都让你猜到了? 西门教的不错,不能吃独食啊,,让每一位同学分享,,大家好才是真的好。。。。。。。。

hello999 发表于 23-10-2013 20:00:14
      多少钱啊,一对一,或者小组学,我英语不太好

alalala 发表于 24-10-2013 10:51:29
      阿村高球群

qrcode_Golf in Adelaide.jpg (26.36 KB, 下载次数: 30)

qrcode_Golf in Adelaide.jpg

楼主| shawnshb 发表于 24-10-2013 19:36:47
      hello999 发表于 2013-10-23 20:00

一对一现在是42.5半小时;小组学得最少6个人,6次课99刀。
      语言不是问题,教练教的就是基本动作要领及信心的建立,我语言也不好,但学的很开心。

楼主| shawnshb 发表于 24-10-2013 19:40:49
      hello999 发表于 2013-10-23 20:00

一对一是42.5刀半小时。小组学是6个人一组,6次课,99刀每人。
      语言不好没关系,教练教的主要 是基本动作要领及信心的培养。我英语也不好,但学的很开心。。。。