| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 求解, 一辆2000年左右v6的车养车1W公里多少钱啊

楼主
      a37463495 发表于 9-6-2011 16:38:28 转发到朋友圈 删帖
      1382 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

rt象holden福特之类的 除了rego和保险其他的钱大概要得多少啊?
      谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      缤纷 发表于 9-6-2011 17:23:56

我比较推荐的  
      凯美瑞  不错 耐用。。配件便宜
      花冠 雅力士  都不错  代步首选 也不爱坏
      霍顿和福特  大排量  也好使  开着舒服 装个LPG  挺好用的
      他们的小车就免了吧。。跌价太严重了
      日系小车保值  5年前 3万买个凯美瑞  2万买个COROLLA   5年后没准卡罗拉比凯美瑞还贵些卖出去
      你可以去CARSALES上搜索一下。。。新车 自动的 全新的多少钱
      再搜索一下旧车 用了2年的 10万公里以下的 看看什么车贬值的最严重。。
      目前我看来 HONDA的车最保值。。欧版雅阁  一样公里数一样年份的 当初要比凌志is250 便宜1万多  2年以后 价格一样
      要买新车 就买HONDA。。要买2手 就买丰田吧

板凳
      缤纷 发表于 9-6-2011 17:35:50
      啊 发了3次啊 我网络延迟了

地毯
      缤纷 发表于 9-6-2011 17:36:12
      但是你把我1楼的都删了。。伤心啦~~~