| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他球类] 你们永远都是北斗的主人 - 献给我们的爱人们

sandcanfly 发表于 25-3-2012 21:16:45
      我得把这个帖子收藏,以后有媳妇了,必须得让她看看~嘿嘿~~

Massion 发表于 25-3-2012 22:28:28

场上挥洒汗水 场下组织有序  场内御敌千里 场外满身狼藉 呼吁一句 张弛有度 理解万岁

我们是 北斗  
      身边是 兄弟和爱人
      北斗
      兄弟
      爱人

朝三暮四郎 发表于 26-3-2012 08:27:22
      Massion 发表于 2012-3-25 23:28
      场上挥洒汗水 场下组织有序  场内御敌千里 场外满身狼藉 呼吁一句 张弛有度 理解万岁

我们是 北斗  

诠释的真好!

Massion 发表于 26-3-2012 08:29:06
      回复 朝三暮四郎 的帖子

这么早 你也在啊 呵呵呵 给LP做早饭呢?

JFW 发表于 26-3-2012 13:46:55
      同感,顶!!!!

JFW 发表于 26-3-2012 13:48:34
      理解万岁,真不容易!我已经与老婆约法三章:周一到周五,我当牛做马,周六敢管我,我跟她急!

JFW 发表于 26-3-2012 13:55:46
      这两期《非诚勿扰》中有个女的就要爱踢球的,要求男友每周必须踢一场球,志同道合呀,此生无缘了!我家后院后FOOTY场地,一至赛季,很多观众,多为女的,要么是球员的老婆或女友,要么是球员的妈妈,看看人家澳洲的女人,对男人运动的支持态度!羡慕呀!

Massion 发表于 26-3-2012 21:57:06
      回复 JFW 的帖子

W哥 低调 低调 小心被嫂子抓到了 嘻嘻

AMBBroker 发表于 26-3-2012 22:41:01
      回复 JFW 的帖子

今天还和严安聊天说到呢,以后我们踢球活动什么的都带上老婆孩子,女朋友什么的,要弄得像家庭聚会什么的。以后等孩子大些了,带着孩子一起来。王哥你也让嫂子把两个孩子带来一起玩。

JFW 发表于 27-3-2012 09:18:32
      想法是好的。中国女人爱逛街,你陪她逛街,一天都不累,你要她陪你看一个小时球,那象杀她们一样。我儿子,那小子上电脑打游戏一天不累,出来玩球,我答应给发工资,请吃KFC都不干。一点也不象爹!