| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: RIKKY

[其他球类] 找高尔夫球球友

YouYouWu 发表于 8-3-2013 14:28:55
      Lilo 发表于 2013-3-7 10:23
      这边的Range在Harbour Town对面,Drummond Golf Range,我们一帮有时候会去那里练球。

我有兴趣, 但我不用QQ,请问这位大哥几个问题,方便的话轻告诉小弟一下:
      1. 买一套球杆大概多少钱?
      2. 打一场球大概多少钱?
      3. 从来没有打过, 有人教吗?

谢谢

Lilo 发表于 8-3-2013 20:29:00
      YouYouWu 发表于 2013-3-8 14:58
      我有兴趣, 但我不用QQ,请问这位大哥几个问题,方便的话轻告诉小弟一下:
      1. 买一套球杆大概多少钱?
      2. 打 ...

1。全部新杆的话,整套装备大概在2500刀左右;先从二手杆开始的话,大概在1000刀左右;
      2.这边打球,最贵的是Royal Adelaide, 250刀一场,我们一般打的场子在30-50刀左右;
      3. Drummond Golf Range, 海边的Adelaide Shore Golf Course也有专业教练教球,费用大概在40-50刀每半小时。(球另计)。

YouYouWu 发表于 9-3-2013 09:32:52
      Lilo 发表于 2013-3-8 19:59
      1。全部新杆的话,整套装备大概在2500刀左右;先从二手杆开始的话,大概在1000刀左右;
      2.这边打球,最贵 ...

谢谢。....................................................................