| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 宋佳佳

女生真的要懂得保护自己!!!!!!!!!!

伊人 发表于 14-11-2011 16:55:38
      hzf8181856 发表于 2011-11-14 16:19
      回复 伊人 的帖子

爱死你了~~~~Omg~~~~

hzf8181856 发表于 14-11-2011 17:05:21
      回复 伊人 的帖子

{:4_161:}不要刺激哦这个单身汉~~~~

伊人 发表于 14-11-2011 17:12:18
      hzf8181856 发表于 2011-11-14 16:35
      回复 伊人 的帖子

不要刺激哦这个单身汉~~~~

我也单身了~~~哈哈哈哈哈~~~大家一起过光棍啊~

hzf8181856 发表于 14-11-2011 17:19:22
      回复 伊人 的帖子

额,不是吧~~~~~~

cheers 发表于 14-11-2011 17:39:22
      一看就是个有前科的民工阶级,你叫他买只母猪养着,省的祸害别人。

allanwolf 发表于 14-11-2011 18:54:27
      伊人 发表于 2011-11-14 18:12
      我也单身了~~~哈哈哈哈哈~~~大家一起过光棍啊~

不是吧,不会这么脆弱吧?

克莉絲*汀 发表于 14-11-2011 18:58:35
      那張臉戴上白框眼鏡更像變態

楼主| 宋佳佳 发表于 14-11-2011 20:05:25
      最近在这里遇到的人和事都让我很不开心、
      只要用假名不放自己的照片、
      在网路上就可以说话不负责任、
      各种恶毒的话要怎么说都没关西、
      当初来只是因为就要来AD、
      想认识一些可以一起出去玩的朋友、
      现在想想我实在好傻好天真、
      在这里除了我和汀外、遇不到几个用本名和自己照片的人、
      单纯想认识朋友、
      却遇到变态、还被骂遇到变态活该、
      还被说染病种种什么的、我不懂这些人脑袋在想什么
      在网路上想认识朋友的女生、
      就该这样被歧视?
      对于这里遇到的种种人、
      我不会再跟你们争辩什么、
      至少我是真诚的、
      用自己的照片自己的名字、
      不像一些只会在暗处说些不负责任的话的人、
      因为这些人让我对这里好失望、
      我想以后也不会想再来了

克莉絲*汀 发表于 14-11-2011 20:56:11
      回复 宋佳佳 的帖子

蛤~不要
      佳佳不來
      以後我也不想來了{:4_174:}

wsadqe 发表于 14-11-2011 22:07:45
      宋佳佳 发表于 2011-11-14 19:35
      最近在这里遇到的人和事都让我很不开心、
      只要用假名不放自己的照片、
      在网路上就可以说话不负责任、

别这样。。。论坛里大多数还是好人的。。。。。你看到的只是一小部分。。。大部分还都不错的。。