| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vivian_lei

晒晒钓鱼小收获!!!!!

douglass1980 发表于 17-3-2012 23:32:04
      回复 ytlcool 的帖子

就在那个乱石岗。。。。就在那个海边边上,沿着北边海边一直一直走,到了一个塔那里,走到里面有一条很长的大岩石修的那叫什么啊,走那破路都要走很久。我查查看啊。north heaven

ytlcool 发表于 17-3-2012 23:53:18
      回复 douglass1980 的帖子

我靠……瞎了,我tmd就在那里钓的,怎么我都没看到中国人……而且那里没有鱼啊,以前那里是挺多bream的,难道是你们在防波堤外面钓的……

jinxu_0 发表于 18-3-2012 00:14:29
      难道以前的bream 都被我钓光了所以现在没哟了?

jinxu_0 发表于 18-3-2012 00:15:29
      回复 douglass1980 的帖子

north heaven 你上的是那条防波堤呢?

jinxu_0 发表于 18-3-2012 00:15:51
      回复 ytlcool 的帖子

我也经常去north heaven 钓
      3条防波堤你都上那条呢、

hancd0801 发表于 18-3-2012 22:56:10
      顶一下牛B早起男

hancd0801 发表于 18-3-2012 22:57:04
      顶一下牛B早起男  这是在OSULLIVAN钓的~