| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • JETTY上钓到的GARFISH

查看数: 22584 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-5-2012 23:25

正文摘要:

冬天来了,GARFISH 又回来了,JETTY上的小收获。 感性趣的同学GOOGLE搜一下,就能查到这个鱼怎么钓 友情提醒一下,不管是钓什么鱼(鲤鱼除外),请将不够法定尺寸的鱼放生,高尚点说是保护生态环境,低俗点说是别 ...

天涯小鱼 发表于 28-8-2012 12:40:19
    钓鱼高手。。。。。拿分走人哦
    萧醉云 发表于 10-8-2012 12:07:15
    哇,好厉害啊
    Chee_s 发表于 31-7-2012 17:46:13
    好诱人啊,这么多,处理也要一段时间!
    cvbnm24 发表于 29-6-2012 19:27:02
    看你的圖也好像去釣囉~可是真的好冷阿@@......
    這種魚的味道和口感好嗎???
    宝贝贝 发表于 13-6-2012 11:54:51
    谢谢
    jonnyfeng 发表于 12-6-2012 19:33:57
    宝贝贝 发表于 2012-6-12 15:54
    多长是合法的呢?20CM 还是不同鱼种尺度不同啊?

23CM,但是要注意GARFISH的测量方法,和其他鱼不一样,具体看JETTY上的牌子。每种鱼的尺寸都不一样
    宝贝贝 发表于 12-6-2012 15:54:03
    多长是合法的呢?20CM 还是不同鱼种尺度不同啊?
    xno22 发表于 20-5-2012 00:26:08
    jonnyfeng 发表于 2012-5-19 23:48
    没有用铅坠,浮标是就是超市里卖的那种钓GARFISH的长的浮标和塑料的浮笼(两根竿),勾是10号
    或者你可以 ...

非常感谢!
    jonnyfeng 发表于 19-5-2012 23:48:02
    xno22 发表于 2012-5-19 22:48
    有用浮标和铅坠吗?
    勾是不是9号的呢?
    请指示下!谢谢

没有用铅坠,浮标是就是超市里卖的那种钓GARFISH的长的浮标和塑料的浮笼(两根竿),勾是10号
    或者你可以到KMART买钓GARFISH的绑好的那种套勾,里面浮标,钩子都是绑好了的。