| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

衛蘭 发表于 8-6-2010 00:40:57
      就是flinders喜欢足球的 每周都去踢的
      雷囧 发表于 2010-6-5 18:03

每周什么时候呀?我可以来看看或者加入吗?

楼主| Magna 发表于 8-6-2010 08:03:07

本周六如果不下雨,早上10点怎么样?在 UNISA CITY EAST CAMPUS, ISOBAR  门口碰头。
      具体在哪里踢我们碰头了再决定。但肯定在阿大的后面。大家有球的带球,有打气筒的带打气筒。谢谢

jason422 发表于 11-6-2010 19:38:42
      回复 1# Magna

同学明天可能会下雨 我还有个同学周六有事 能不能周日在去那样我有两个人一起去

楼主| Magna 发表于 16-6-2010 10:55:24
      虽然上周我们就5个人踢,但是还玩得不错,本周六18号下午2点,如果不下雨。在阿得莱德高中碰头。请想参与的朋友留下地址,我基本上在周三会发出邮件提醒各位。谢谢

xox 发表于 19-6-2010 19:32:34
      很久没踢了 QQ 48755142
      时间允许就参加

112233nnn 发表于 21-6-2010 14:00:05
      支持,我email, [email protected],等通知。

xiaoroushou 发表于 25-6-2010 14:17:58
      回复 48# Magna
      哥们,这个礼拜六还有活动吗?

kazaf_chui2002 发表于 25-6-2010 14:33:20
      不太懂,但是想運動一下
      e-mail:[email protected]

kazaf_chui2002 发表于 25-6-2010 14:56:30
      今個星期六有活動嗎?

smbird 发表于 25-6-2010 14:58:21
      最近都看球。可不可以组织下午踢啊?