| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[羽毛球] 原来打羽毛球是要两个人的

衛蘭 发表于 30-9-2010 13:54:50
      我有球拍~~~但只有一个~~~很久没打了,也想打一下~~~

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 14:02:49
      回复 20# 雷囧

变阳光了好处很多的先不说这样对女性的杀伤力+10个点,阳光多了家院子里的花花草草也开的灿烂啊,更长远的环保意识上阳光多了我们就可以用太阳能取代fossil fuel了。。。。

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 14:04:36
      回复 21# 衛蘭

去吧去吧,下次去也叫上你一个行不行,额就不信真找不着人打球了。 到时候我们组队去。。。。想想我就觉得爽啊

雷囧 发表于 30-9-2010 14:07:59
      那你组织一个吧
      蔚蓝他也怪无聊的
      别星期天啊  星期天俺有事的

jjjeeennnyyy 发表于 30-9-2010 14:08:57
      请问是不是Flinders Uni里能打球啊?都什么时候能打呢?
      五档起步 发表于 2010-9-30 12:54

我真不太知道学校里可否打球不?我说的是上我家来打的啊~~``

petlo888 发表于 30-9-2010 14:34:15
      回复 9# pepperion

But the problem, i did not bring the gears to australis, do u like fishing and riding bike

petlo888 发表于 30-9-2010 14:36:07
      我~~~..............................很久没打了....没球拍

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 14:40:06
      回复 27# petlo888

fishing 俺就不怎么行了不过骑自行车我就很喜欢了,我自己也买了个车。

petlo888 发表于 30-9-2010 14:48:34
      it is too cold to catch crab now, need to wait another 2 months...... u might see me in jett every week .. usually i ride from home to beach

衛蘭 发表于 30-9-2010 14:48:55
      那你组织一个吧
      蔚蓝他也怪无聊的
      别星期天啊  星期天俺有事的
      雷囧 发表于 2010-9-30 14:07

雷爷~~~你真明白我~~~哈哈哈~~~~