| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ryu

[其他球类] 要学高尔夫么?

Yawn 发表于 5-11-2010 10:23:20
      那那个高个教练教的挺好的。有人打的好不见得教的好。入个会员,然后参加一个大班,大家一起学也 ...
      marialee 发表于 2010-11-5 08:25

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}

Lilo 发表于 5-11-2010 13:34:36
      Tapleys Hill Road在harbour town对面,练开球150个球25块好像
      周六早上9点
      Yawn 发表于 2010-11-4 21:25

没那么贵吧?如果是会员的话,170个球,15.5元。

Lilo 发表于 5-11-2010 13:39:23
      大家是想自己打还是。。。?我是想请教练教。除非有哪位厉害的可以当免费教练。呵呵。
      Ryu 发表于 2010-11-4 22:43

请教练是必须的,如果想好好打的话。练习场里的几个驻场教练都挺厉害的,Glen和Simon打得好教得也好。大班的价格是99元6次课,6个人一个班,不过大班最近已经不开了,要到明年2月份才有。其实,花30元加入会员也挺好,打球有折扣,然后一对一的教学本来是40元半小时,新会员是一送一,等于20元半小时。

楼主| Ryu 发表于 5-11-2010 15:09:18
      有人要学吗?

心如 发表于 5-11-2010 16:25:39
      回复 23# Lilo

这个一对一要多久可以整好个开球阿,以前我打都是半天也没有打出去一个哦

还有那个会员费是一次性的还是每年都要交一次?

Yawn 发表于 5-11-2010 19:10:48
      请教练是必须的,如果想好好打的话。练习场里的几个驻场教练都挺厉害的,Glen和Simon打得好教得也好。大 ...
      Lilo 发表于 2010-11-5 13:39

咱都n个月没去过了
      {:4_143:}

Lilo 发表于 5-11-2010 21:52:07
      咱都n个月没去过了
      Yawn 发表于 2010-11-5 19:10

下午临时去了一次,抓Glen重新教了一下Bunker,老头确实有两招,半个小时就搞定了。

不过,我们那拔已经没有买一送一了。Faint。

Lilo 发表于 5-11-2010 21:54:53
      回复  Lilo

这个一对一要多久可以整好个开球阿,以前我打都是半天也没有打出去一个哦

还有那 ...
      心如 发表于 2010-11-5 16:25

会员费是35一年。一对一其实也就是几个基本的讲解,其他时间都是靠自己练的。我们这拔基本是上了一次Group的,然后我请Glen单独教了五六次吧。Yawn同学是自学成才的。{:4_121:}
      整好个开球,这个就难了,我们打到现在大半年了,开球都还没完全整好呢。

Yawn 发表于 6-11-2010 13:10:17
      会员费是35一年。一对一其实也就是几个基本的讲解,其他时间都是靠自己练的。我们这拔基本是上了一次Gr ...
      Lilo 发表于 2010-11-5 21:54

呵呵,我们今天去了,把1,7,p杆都各练了40球

心如 发表于 6-11-2010 19:59:19
      很累人哦现在。。。。胳膊酸,非常酸,超酸,都快不行了
      废了废了。。。。。