| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

[羽毛球] 請問Flinders有沒有打羽毛球的人?

衛蘭 发表于 22-3-2011 23:30:29
      回复  衛蘭

not really.  still couldn't find anyone good enough for a match and indeed none ...
      mem 发表于 2011-3-22 22:48

u mean people there were not good enough to play with u?
      and  didnt know the rules for doubles? so did u?

nzfeifei 发表于 23-3-2011 09:57:08
      昨晚我们也去了,可能去的早了点,没找到停车地儿,请问是不是晚5点以后可以免费停啊

真想在南区找个能打羽毛球的地方。

现在不是挂风就是下雨,不是打网球的季节啊。

Flinders 发表于 23-3-2011 12:56:21
      停车收费都写9-5PM
      5点过后不知到要不要交费
      就是锻炼身体吗?
      出了汗感        觉身体舒服许多。
      那里打球的  ,大都初学者
      只有一个打的比较好一点。
      另两三个还 过的去。如果坚持半年相信都会打的很好。

nzfeifei 发表于 24-3-2011 10:42:39
      请问周末也要交停车费吗?
      场地是随时都能包场吗?
      小时候学乒乓,长大后打了网球,平时踢足球,现在想打打羽毛球。
      如果像在国内那样,一块场地,两个人打,是不是会被人骂

楼主| mem 发表于 24-3-2011 12:26:51
      回复 55# nzfeifei

停車的事就不知道了。
      訂場的話最好先打個電話預訂 82012842, 你自己租的場喜歡怎么打都行。
      club的場除非不夠人,一般是雙打。

楼主| mem 发表于 24-3-2011 12:31:35
      希望可以找到另外3個打的不錯的玩雙打。。。。(“不錯”是指打十來分鐘大家都會渾身是汗累得要休息的那種)

Flinders 发表于 24-3-2011 12:54:56
      下个礼拜2再去看看。。。。。。。

衛蘭 发表于 24-3-2011 15:43:31
      希望可以找到另外3個打的不錯的玩雙打。。。。(“不錯”是指打十來分鐘大家都會渾身是汗累得要休息的那種) ...
      mem 发表于 2011-3-24 12:31

。。。。哈哈,我是打两个小时还不够的那种。。。哈哈,下礼拜去?还是这个礼拜组织一次吧?

楼主| mem 发表于 24-3-2011 19:59:26
      回复 59# 衛蘭

别说两个小时。。。 真的打起来一个小时连国家队的都动不了了。
      我刚买了自行车,这个周末骑去brighton钓章鱼和捕蟹。 球就留给下个礼拜打啦

Flinders 发表于 26-3-2011 19:22:28
      回复 60# mem

那个地方很难钓到的
      还是去打球吧!呵呵呵。。。。。。。。
      和你打我们提高的快些。