| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Donana

MURRY BRIDGE 钓上来的小龙虾~大家看看~

jimmyw 发表于 20-5-2011 14:22:08
      问下楼主最近murry bridge的鱼多不多阿? 可能最近想去钓一次鱼 不太想空手而归

火狐allanzr 发表于 20-5-2011 15:51:32
      不是说只钓了一只吗,怎么做了一盘?

fall0406 发表于 20-5-2011 17:17:46
      看起来肉好多啊

澳亚快递 发表于 20-5-2011 19:14:00

楼主| Donana 发表于 20-5-2011 19:16:31
      jimmyw 发表于 2011-5-20 14:22
      问下楼主最近murry bridge的鱼多不多阿? 可能最近想去钓一次鱼 不太想空手而归

中午左右还可以 温度低于20了就基本鱼活动少了

楼主| Donana 发表于 20-5-2011 19:18:47
      。。。 好多人问拿什么掉的。。。 拿的是玉米 其实是想钓euro carp 结果以为上来条yabby 汗。。。。

楼主| Donana 发表于 20-5-2011 19:21:56
      另外因为今年刚过的夏天到处洪水泛滥 所以yabbies才会在murray river里有多出来了 不过都已经错过了最好的季节 据说2月份时候 一天可以钓个上白个 如果没记错 yabbies的limit是一天一人200 现在开始今年夏天了 估计经过一个冬天的冬眠 今年夏天会非常的爽 而且murray river中泛滥的carp是做yabby和bluey的最好诱饵 平时钓了多了可以储备以后做饵用

楼主| Donana 发表于 20-5-2011 23:54:44
      回复 zhan0112 的帖子

就是周一去的。。想着您老人家上班呀

zhan0112 发表于 21-5-2011 07:28:19
      Donana 发表于 2011-5-20 23:54
      回复 zhan0112 的帖子

就是周一去的。。想着您老人家上班呀

找个周末一道去

雲車浪子 发表于 27-5-2011 19:55:18
      可以找個周末約一起去嗎?
      好有興趣釣yabby 啊!