| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: apples2010

[羽毛球] 周六有没有去adelaide high打羽毛球的,没拍子我可以给你提供

snowtiantian 发表于 30-11-2011 14:47:52
      这帖子半年前发的啊,现在还有效不?来阿村两年了都没锻炼过,没有球拍,初级水平,unisa学生,想参加哦~~~

楼主| apples2010 发表于 30-11-2011 15:28:46
      回复 snowtiantian 的帖子

有效把 ,找不到地方给我联系

n1芗仴么 发表于 30-11-2011 17:43:37
      apple,你是想锻炼呢,还是钓MM啊{:4_143:}

n1芗仴么 发表于 30-11-2011 17:44:03
      主要是来拿钱的,闪人了。。。。

楼主| apples2010 发表于 30-11-2011 17:48:32
      回复 n1芗仴么 的帖子

你咋= = 知道我叫apple。锻炼为主,锻炼为主。^ ^

n1芗仴么 发表于 30-11-2011 17:50:47
      额额,懂的懂的.......你前几天还在我们家呢,知道了吧!  不要说出来哈

q617918421 发表于 30-11-2011 18:14:17
      本人年轻漂亮学生妹,可陪你去打羽毛球,只做两周。收费130一小时

楼主| apples2010 发表于 30-11-2011 18:24:59
      回复 q617918421 的帖子

两周太少,姿色必须十周。

q617918421 发表于 30-11-2011 18:28:39
      回复 apples2010 的帖子

坚持精品,只做两周,过期不候

楼主| apples2010 发表于 29-2-2012 21:05:04
      回复 apples2010 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd