| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 友朋自远方

[羽毛球] 寻羽毛球友

楼主| 友朋自远方 发表于 18-7-2011 21:12:06
      回复 joyzh 的帖子

你是长者还是小孩...{:4_171:}

cocoai 发表于 18-7-2011 21:24:31
      我也有打,不过在东边。 周一晚上在kensington road, Marryatville High School.
      周日在Oakden, Dancesa School of Performance Art.

周一的现在太多人了。而周日的场地很空,所以通常都可以自己打一个court. 就是地点会比较远。

joyzh 发表于 19-7-2011 16:39:42
      回复 友朋自远方 的帖子

长者。 行吗

楼主| 友朋自远方 发表于 19-7-2011 21:18:50
      回复 joyzh 的帖子

当然ok ah。。。

whicy 发表于 19-7-2011 21:21:49
      回复 友朋自远方 的帖子

之前联系过你,什么时候能一起打啊?

gjis 发表于 19-7-2011 21:22:52
      求南边能打的场子?

princeYi 发表于 20-7-2011 00:46:45
      求打羽毛的朋友啊~以前训练过,不过好久没有打了~来这好久都没见什么人打~要是能有场地和喜欢打球的朋友,大家交个朋友一起打最好了~

eva_kong 发表于 24-7-2011 00:12:19
      住南边,感兴趣

楼主| 友朋自远方 发表于 24-7-2011 01:49:02
      有兴趣的发短消息给我:
      QQ/MSN/Facebook
      住家区域
      方便时间
      男/女
      程度

九天凤凰 发表于 24-7-2011 23:54:52
      昨晚至今天整天,在lockleys打俱乐部的挑战赛,三场单打,两场男双,两场混双,大家的水平都很接近,累死了,回到家洗完澡都感到两腿打颤了,真个是岁月如飞刀,刀刀催人老啊。