| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aprilia

[其他球类] 跪求篮球队……

sean_adl 发表于 17-2-2012 00:22:22
      aprilia 发表于 2012-2-15 18:47
      回复 KevinNicky 的帖子

没有中锋就没有队了……

半年没打球的189的路过

adelaideABC 发表于 17-2-2012 00:44:10
      一同求
      最好是俱乐部的

mem 发表于 17-2-2012 01:53:34
      yao 要退役了,當然要推個新人出來占領華人市場。  和yao 一樣,不需要打得最好,只要最吸金就可以了,NBA 捧個人上來不會難。

男兒膝下有黃金,什么事都跪黃金要變黃花菜了。{:7_271:}

楼主| aprilia 发表于 18-2-2012 00:44:02
      回复 mem 的帖子

你讲得太简单了吧……
      说真的,Yao刚进NBA的时候有Jeremy那么闪耀吗?
      一开始,他不就是有个高度而已。可是,后来,发现他态度认真又上进,进步神速,没多久,也可以说得一口不错的英语,个人很敬佩他转业的精神!
      可是,离题了,重点是,你不需要用那么轻浮的语气来讨论这事吧……
      是不是被推出来的,真正的球迷可以看得出他们的球技,他们也用比赛成绩得分证明了自己……
      不管是Yao还是Jeremy,打进NBA的路都走得不容易,不纯粹只是被推出来吸金的。
      当然,他们也不是最好的。可是他们已经打到篮球最高的舞台上了,事实就是没几个亚洲人可以做到这一点!如果你想说易建联的话,那你还是不要说好了,多说多错……

最后,你是说谁跪黄金呢?人家是在国际舞台上威武的,不要把他们与我们这些一介草民做比较……

mem 发表于 18-2-2012 03:32:06
      各人观点不同,言论自由。这里不是北韩阿富汗没有金太阳也没有塔利班。 根本不是说姓易的,就算是说他也没有人可以禁止其他人的言论。  
      说的是不要连找个球队玩都要下跪,   “。。。什么事都跪         黃金要變黃花菜了”   怎麽会看成  ’跪黄金‘  的,还拉上’国际舞台‘

wanzy004 发表于 18-2-2012 10:08:02
      Marden那个MARS有不同级别的球队联赛,ABCDEFG都有,可以组个队慢慢从低打上去。

楼主| aprilia 发表于 18-2-2012 15:03:20
      回复 mem 的帖子

哎,不好意思,可能是熬夜的关系,脑筋一时转不了,都忘了我的标题是“跪求篮球队”……
      我已经是憋了很久的,刚过来的时候一直都想加入一支队伍,可是,转眼间四年过去了,还是达不到梦想……
      打乒乓球、羽毛球、游泳、排球等,这些都参加过了,就是篮球没参加过。再加上Jeremy搞得我现在脑子里尽是篮球,很不是滋味……
      虽然单身,都不至于跪求女友,现在跪求篮球队,可见我有多么渴望了吧……
      绝对事情势所逼……

楼主| aprilia 发表于 18-2-2012 15:05:25
      回复 wanzy004 的帖子

问题就是在于组队……
      而且组队又需要中锋……
      大家各住东南西北,不容易聚在一起打球……
      时间配合上又不行……谈何容易……

xiezhao152 发表于 27-2-2012 21:09:49
      我身高刚好180,不过已经三年多没打过球了,而且以前也不是打中锋的...如果楼主不嫌弃可以带我玩玩

楼主| aprilia 发表于 28-2-2012 01:19:34
      回复 xiezhao152 的帖子

加上你也就4个人而已……
      那些比赛都是在晚上打的,你住哪里,开车吗?