| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

我也要怔友

aquablue 发表于 16-6-2009 17:36:32
      35# 雷囧

俺以为你学心理的。。。电脑好啊。。不过文理之间。。。怎么听着像人妖呢。。。。

楼主| 雷囧 发表于 16-6-2009 17:43:24
      41# aquablue

为什么会以为我学心里的啊?曾经想学的 后来我表哥不让
      他说他同学几个做心里医生的 都不正常的

chengshi_ye 发表于 16-6-2009 19:20:28
      心理医生是没几个正常的,可能是受周围环境的影响吧。感兴趣楼主的头型!还有那件蓝精灵!{:4_176:}

楼主| 雷囧 发表于 16-6-2009 19:27:49

aquablue 发表于 16-6-2009 19:38:41
      42# 雷囧

xx个oo的。。。为啥每个人都这么想。。。我当初也是要学的,结果我爸天天说天天说。。郁闷死我了。。。心理学很有用,很实际,很强悍啊。。。。

wj228 发表于 16-6-2009 20:23:27
      来看看LZ找着没,LZ别光顾着在那贫了,你发这贴的目的是啥?别把这贴整歪了啊!!

楼主| 雷囧 发表于 16-6-2009 20:49:54
      对了 差点忘掉正事
      有没有漂亮点的  心底善良点的mm来应征啊
      企鹅号码 457774453

朝三暮四郎 发表于 16-6-2009 20:56:38
      对了 差点忘掉正事
      有没有漂亮点的  心底善良点的mm来应征啊
      企鹅号码 457774453
      雷囧 发表于 2009-6-16 20:49

贫尼今夜法办了你!!! 226454481

☆桃至☆ 发表于 16-6-2009 21:02:35
      哈哈哈哈哈{:4_136:}
      看这贴真贱呀,不是。。。是减压!{:4_131:}

楼主| 雷囧 发表于 16-6-2009 21:22:17
      哈哈哈哈哈{:4_136:}
      看这贴真贱呀,不是。。。是减压!{:4_131:}
      ☆桃至☆ 发表于 2009-6-16 21:02

桃至妖夭,烁说其话
      之子难归,疑其始家