| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyajun

2010年3月1日开学的flinders大学护理本科2年制(graduate entry)的准同学进来报道!

RAN2071003 发表于 2-8-2009 07:15:38
      这个对语言可有影响,以前一个外教告诉过我,很多回国的中国留学生连完整的对话都完成不了,主要是在国外就不需要说英语,除了课堂。所以要小心,两年多再回来就丢人大了!

楼主| liuyajun 发表于 2-8-2009 08:16:03
      所以,我们见面以后开口就说英文,无论课上还是课下,
      就像我们在国内开口说普通话,在家里与亲人说方言一样
      这样就可以一定程度提高英语

楼主| liuyajun 发表于 2-8-2009 18:01:05
      楼上说的有道理,去了再说吧
      关键还是看自己

RAN2071003 发表于 3-8-2009 15:39:34
      找本地人练应该可以吧,我在家乡的大学就找从国外来的学生练过,但他们是印度和巴基斯坦的,所以听起来有点不适用,理解还是没问题的。

想说就说 发表于 4-8-2009 21:28:20
      同学门, NBSA改POLICY, 我们都要考IELTS 4个7 OR OET 4个B IN ONE TEST SITTING, 大家要想好了!

想说就说 发表于 4-8-2009 21:29:21
      12# liuyajun
      还没来的人都这么说!

想说就说 发表于 4-8-2009 22:49:30
      1# liuyajun

我今年毕业,还有一本书想卖, 谁要?
      PSYCHIATRIC AND MENTAL HEALTH 全新 $55

wangping 发表于 5-8-2009 00:35:28
      大家好,我也是明年3月入学的!

Melissa002 发表于 5-8-2009 01:20:02
      怎么课本不是统一买的吗,可以自己买吗?

Melissa002 发表于 5-8-2009 01:21:23
      楼上的新同学好啊,欢迎啊