AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求找专心学习能一起进步的男女小伙伴均可数学物理文科都行还有喜欢玩音乐 [打印本页]

作者: 澳梦monochrome    时间: 27-1-2019 15:51
标题: 求找专心学习能一起进步的男女小伙伴均可数学物理文科都行还有喜欢玩音乐
由于一个人学习效果和效率没有自己的预期好
求找专心学习能一起进步的小伙伴数学物理文科都行,还有喜欢玩音乐那就更好啦~~本人也只会玩简单的吉他和弦。
小哥哥和小姐姐都行,只要热爱学习互帮互助一起努力。因为本人有这里的当地驾照,所以熟悉这里的交通环境。在空余时间大家还可以一起拼车远游抓螃蟹钓鱼摘樱桃摘草莓。。。。。停停停停我是来专心学习的

作者: Howardykx    时间: 27-1-2019 22:30
数学!走一波
作者: 澳梦monochrome    时间: 27-1-2019 23:03
Howardykx 发表于 27-1-2019 22:30
数学!走一波

好啊~能留个联系方式吗? 一起相约学习
作者: Butterbread    时间: 28-1-2019 11:07
我平时上班 但是下班了会去图书馆学习日语 或者游泳馆游泳 加我微信吧!

作者: 543654557    时间: 28-1-2019 21:23
额我只学计算机相关的,我们可以在一起学习

作者: 澳梦monochrome    时间: 20-5-2019 14:33
543654557 发表于 28-1-2019 21:23
额我只学计算机相关的,我们可以在一起学习

可以哇~

作者: zzzzzzd    时间: 20-5-2019 22:32
qvq是小哥哥还是小姐姐鸭

作者: 澳梦monochrome    时间: 25-2-2020 18:04
zzzzzzd 发表于 20-5-2019 22:32
qvq是小哥哥还是小姐姐鸭

作者: 众杰尼    时间: 12-3-2020 12:50
微信有吗

作者: 159357159357    时间: 10-2-2021 19:41
多喝点好的吧大家都觉得的
作者: konichiwa    时间: 4-4-2021 00:15
加个微信 ADRIUM92785

作者: maxBbjv    时间: 11-4-2021 11:36
留个微信吧 我加

作者: hhz23314    时间: 16-4-2021 20:45
可以一起玩音乐~微信hndxha

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2