AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪个穷B把家院子里的5个螃蟹网给偷了 穷死了?就当钱给乞丐了 别让我抓到你 [打印本页]

作者: wangsilin0418    时间: 12-3-2019 08:51
标题: 哪个穷B把家院子里的5个螃蟹网给偷了 穷死了?就当钱给乞丐了 别让我抓到你
吃螃蟹还要偷螃蟹网?什么都要偷穷疯了? Nottage Rd northgate sa    上面还挂着我上次抓螃蟹的鱼 我就当买螃蟹网的钱喂狗了 不连狗都不如

作者: wangsilin0418    时间: 12-3-2019 08:57
麻痹我在考虑是不是要报警抓你 因为个螃蟹网再留一个犯罪记录你TMD是不是SB
作者: HOT    时间: 12-3-2019 10:57
其实放家门口,别人就以为你的网是垃圾,拿走很正常。

作者: wangsilin0418    时间: 12-3-2019 16:56
我放在我家院子里了
作者: wangsilin0418    时间: 12-3-2019 16:59
HOT 发表于 12-3-2019 10:57

是家院子里面 还有围栏 翻进来拿的
作者: wangsilin0418    时间: 12-3-2019 16:59
HOT 发表于 12-3-2019 10:57

是家院子里面 还有围栏 翻进来拿的
作者: 29754203    时间: 12-3-2019 17:07
說不定是老外

作者: mukden    时间: 14-3-2019 13:25
装个摄像头看来比较有必要
作者: mukden    时间: 14-3-2019 13:26
装个摄像头看来比较有必要
作者: ershui1988    时间: 14-3-2019 14:47
他就觉得这么便宜的东西,量你也不会因此大动干戈,所以就偷的稳稳妥妥的

作者: player    时间: 15-3-2019 10:36
这种一般都是白人loser, 什么都偷, 中国人一般不为这点东西冒险犯法.

你发这小偷也看不到.

作者: Johann    时间: 18-3-2019 08:35
澳洲还是白人和越南人的小偷多

作者: jcy24jcy24    时间: 30-3-2019 14:34
估计是老外

作者: Mia11    时间: 30-3-2019 21:23
我家螃蟹网也被偷了

作者: salahiu    时间: 31-3-2019 08:56
在这发这帖子没啥意义,说实话中国人出来99%都胆小老实的跟猫似的,谁会为了这几个网还翻墙进去偷?也就老外和东南亚移民可能性大一些。你发个帖子,小偷也看不见。
作者: bnzksm    时间: 1-4-2019 19:36
我之前的室友连校服都被人偷了,他还有1学期高中毕业  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2