AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Edwardstown区域招仓库打包人员 [打印本页]

作者: sszhaogong    时间: 21-7-2019 14:55
标题: Edwardstown区域招仓库打包人员
批发仓库招兼职打包人员,工作时间每周4-5天, 每天5小时,合适的人员会增加工作时间,长期录用。欢迎留学生,国内探亲旅游签证人员应聘。请留下联系方式或站内短信。
作者: dy920405    时间: 21-7-2019 15:21
我想来应聘,有过很多体力工作经验,0432945668,希望能给我这个机会,感谢!!
作者: dy789632147    时间: 21-7-2019 15:26
我想来应聘,有过很多体力工作经验,0432945668,希望能给我这个机会,感谢!!
作者: sszhaogong    时间: 21-7-2019 15:33
好的你有车能到达edwards区域吧?是留学生还是什么情况呢?我看看工作时间安排
作者: wolffung    时间: 21-7-2019 18:06
有過搬運工作經驗,農場果菜包裝,041288799 Davy

作者: Mariayang    时间: 21-7-2019 18:24
做过清洁,华人餐馆,农场,家在Edwardstown附近,时间充裕,请联系我0411626552 Maria
作者: Ronald51    时间: 21-7-2019 18:29
我想應聘在國內做過倉務我是持學生簽 電話0449640408

作者: 女兆ever    时间: 21-7-2019 19:51
你好 我的情况是男生有车 有体力工作经验 工作签证 可以full time工作 英语四个七 假期不回国 电话0449594520 谢谢。
作者: chaolilailai    时间: 22-7-2019 07:43
你好,学生,住marion, 有意应聘,请联系我。0451604137

作者: Canarylin    时间: 22-7-2019 09:30
你好,我是学生,住在Marion 附近。有意应聘,请联系0541867622
作者: Sunziqiu    时间: 22-7-2019 10:24
你好 我是学生签,有工地经验,一周可4天 请联系0444507022 谢谢

作者: chocobrian    时间: 22-7-2019 11:30
你好,我是學生簽,有倉庫經驗,一週能上3-4天,有車能按時上班,有意請聯系 0477902009 Brian,謝謝

作者: Miki    时间: 24-7-2019 09:46
还在招人吗?0416185966 有仓库经验,住Marion
作者: wolffung    时间: 24-7-2019 13:43
你好,還有招工嗎?

有過搬運工作經驗,農場果菜包裝等等,0412288799 Davy

作者: Tomandtom88    时间: 25-7-2019 07:52
你好,我时间比较充足,有过经验,电话0416063448
作者: YYYYYYYYY1    时间: 25-7-2019 16:46
0406669514 学生签
作者: Andersfeng77    时间: 25-7-2019 19:03
你好,本人男曾在唐人街快递点做过打包工作有工作经验,本人勤劳踏实最后一年本科生时间充裕可自行到达edwardstown 联系电话0449860530
作者: Ritayuen    时间: 26-7-2019 19:04
你好!請問還有職位空缺嗎?
本人有8年工作經驗!當中包括倉務工作!有車!希望有機會能加入!歡迎短信或來電!
Rita yuen
Tel : 0416915976

作者: yueyisong    时间: 30-7-2019 22:19
0420736026  陪读签证
作者: Luxifeng    时间: 30-7-2019 22:44
有车有闲有工作经验,0459570808。谢谢
作者: Lucy0426    时间: 30-7-2019 23:02
时间充裕 能吃苦 0420875880 女
作者: a1673911    时间: 31-7-2019 17:23
作者: AlfredChow    时间: 31-7-2019 17:49
本人男有車,現在是190 bridging visa 沒有工作時數限制想要找一份長期工作。
作者: AlfredChow    时间: 31-7-2019 17:53
本人男有車 ,現在190 bridging visa,沒有工作時數限制,在這邊有工廠工作經驗,請問現在還招人嗎?電話 0424207641 感謝

作者: 阿德大叔    时间: 1-8-2019 07:37
还招人吗?
作者: Yimingxu    时间: 3-9-2019 21:42
你好 还招人吗 uig18757777576

作者: Canarylin    时间: 7-9-2019 15:28
你好,我是学生,住flinders 附近。0451867622。谢谢
作者: djkcnb    时间: 7-9-2019 19:00
你好,我有pR,定居阿德,想应聘,电话0452321004
作者: YYYYYYYYY1    时间: 7-9-2019 21:46
学生签 兼职 住ct 电话0406669514
作者: dingjohn    时间: 9-9-2019 12:49
住Edwardstown,有时间,请问现在还招人吗?0404485139
作者: @Caroline    时间: 9-9-2019 20:56
你好 我是学生签证 之前在工厂打过工 电话 0449098812 谢谢
作者: dgaikesen    时间: 10-9-2019 08:27
你好,我想过来应聘,043817898,谢谢
作者: dingjohn1989    时间: 3-10-2019 21:19
你好,我住Edwardstown,请问现在还缺人不?我的电话是0415240614

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2