AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费 [打印本页]

作者: Rudra    时间: 13-11-2019 20:01
标题: 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费
作为一个重庆人的我,对火锅的热爱自然不言而喻。 也是常客,在小龙坎才开张的时候就排队办卡了,但是今天却发生了一件不愉快的事情。 结账的时候,一位中年男老板在场,还有两位员工都在劝我们充值500直接免单。 正当我们有点心动又犹豫的时候,我问了只充200行不行。
划重点了这时候老板两手抱在胸前,说只能充3的倍数,所以要充500(但明明活动规则写的是冲整百即可,而且这个数学,手动狗头)

我立马提出了这个疑问,他估计觉得面子挂不住,所以气急败坏地怼道:“需要你教我怎么做生意吗?” 我惊了,第一次看见有这样对客人说话的。。。我们也忍了,没再说话,直接结了饭钱走人了。

在这里想说,客人消费是自愿,这种当场随意修改活动规则,看碟下菜还怼客人的老板,只能呵呵。(估计是看我们是年轻人)客人也不是没脑子,谁都不喜欢被强硬要求着消费。

作者: scorpiopp    时间: 13-11-2019 21:39
作为重庆人的我,手动顶起
作者: 卖东西的猴子    时间: 13-11-2019 22:03
打工给十刀,吃饭还受气,都是华人老板干的

作者: 我独醉    时间: 13-11-2019 22:19
吃瓜

作者: Silastcccc    时间: 13-11-2019 22:35
锅瘾欢迎你,老板人超好东西也好吃
作者: 五花肉你跑呀跑    时间: 13-11-2019 22:52
巨星捞更恶心

作者: Rudra    时间: 13-11-2019 23:41
scorpiopp 发表于 13-11-2019 21:39
作为重庆人的我,手动顶起

以后只有吃熊猫串串了

作者: zhaojun1985    时间: 14-11-2019 07:36
看来小龙坎从老板到员工的这个德行是有根源的,何必去花钱买恶心呢
作者: 我独醉    时间: 14-11-2019 08:33
围观

作者: 名字长的长得帅    时间: 14-11-2019 09:18
Rudra 发表于 13-11-2019 23:41
以后只有吃熊猫串串了

最近开的9号火锅也不错,双椒牛肉超嫩超好吃

作者: freemanlu    时间: 14-11-2019 09:59
名字长的长得帅 发表于 14-11-2019 09:18

在哪啊

作者: 三菱380典藏版    时间: 14-11-2019 10:48
没去过 是不是写着“总有一天你会来”

作者: lv_wai    时间: 14-11-2019 10:52
Rudra 发表于 13-11-2019 23:41
以后只有吃熊猫串串了

那个好吃吗

作者: lk8023yy    时间: 14-11-2019 11:05
华人老板就这个操性…暴发户都是!

作者: 我独醉    时间: 14-11-2019 13:43
灌水

作者: Rudra    时间: 15-11-2019 00:30
名字长的长得帅 发表于 14-11-2019 09:18

今天晚上去吃了~真的还不错嗷

作者: Johann    时间: 15-11-2019 05:03
五花肉你跑呀跑 发表于 13-11-2019 22:52
巨星捞更恶心

咋了

作者: 8835316    时间: 15-11-2019 06:04
我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你的情况并对你追究法律责任!希望大家身为中国人,在海外爱护中国人!
作者: 我独醉    时间: 15-11-2019 08:49
Johann 发表于 15-11-2019 05:03
咋了

作者: 我独醉    时间: 15-11-2019 12:02
8835316 发表于 15-11-2019 06:04
我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你 ...

老板你好啊,时薪多少钱?

作者: Imlike481    时间: 15-11-2019 14:20
我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你 ...

老闆你好啊 時薪多少錢

作者: Rudra    时间: 15-11-2019 14:43
三菱380典藏版 发表于 14-11-2019 10:48
没去过 是不是写着“总有一天你会来”

是的

作者: xiaolongkan    时间: 15-11-2019 17:14
您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生命的理念。看到您反馈的情况,我代表小龙坎老火锅向您到以诚挚的歉意。或许您可能对我们充值三倍免单的霸王餐活动有所误解,在这里我和您再详细的说明一下,我们霸王餐活动规则是:充值当餐消费金额的三倍到会员卡中,当餐就可以免单(充值金额取整百)。不是三的整数倍。可能是我们前台小姐姐没有和您解释清楚,所以才导致了这场误会。在这里再和您说一声对不起。同时我们也会加强培训和管理工作,避免类似事情再发生。同时也感谢您对于我们工作不足之处的指正和建议,同时也为您备上了一份礼物,下次到店消费时可以到前台兑换哟~
作者: Rudra    时间: 15-11-2019 19:59
xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14
您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生 ...

是的呀。我当时想 我就冲200块不需要免单,只想打个八折。你们老板都不说不行。本来前台都说可以的,老板一说不行,只能改口了。说句实话,前台服务员们都没毛病。唯独老板不行。上面不是还要追究我的法律责任说我污蔑他嘛。如果真的是我凭空捏造,又何必官方道歉。

作者: happykin6    时间: 15-11-2019 20:05
好像店名一樣坎坷

作者: happykin6    时间: 15-11-2019 20:06
你們不來還有千千萬萬 同胞回來

作者: stem_tutor    时间: 15-11-2019 20:07
up
作者: Rudra    时间: 15-11-2019 20:17
happykin6 发表于 15-11-2019 20:06
你們不來還有千千萬萬 同胞回來

我甚至不针对小龙坎,因为打工的留学生们都比较nice。我只是不敢去了。我单纯对这个男老板有一些意见。结账时态度跋扈,明明写得清清楚楚,周三会员打8折。我们准备充值200,正好cover掉饭钱。他却说只能充500。现在又在网上说自己没说过,敢做不敢当,做生意还这么不诚实。实在令人不敢苟同。

作者: Xjh109    时间: 15-11-2019 20:19
火锅在家吃不也挺好的吗
作者: Sihyu    时间: 16-11-2019 08:34
xiaolongkan 发表于 15-11-2019 17:14
您好这里是小龙坎阿德莱德店官方BBS。小龙坎老火锅阿德莱德店一直以来秉承着:顾客至上,口味就是我们的生 ...

老闆你好啊 時薪多少錢???

作者: 文文破破    时间: 16-11-2019 08:42
啊?我去这么嚣张
作者: 8835316    时间: 16-11-2019 11:55
道歉是店总经理尊重你,不是我们做错了。我们善良对待每一位顾客
作者: xiaolongkan    时间: 16-11-2019 17:18
尊敬的顾客您好,由于任何原因而产生不愉快,导致客人没有获得最佳的用餐体验,都是我们的责任。我们老板在阿德也是非常受中国人尊敬的商人,小龙坎也获得了州长,市长及广大市民的喜爱与认同,正像一位老板所说,小龙坎是我们中国人在这里的骄傲。特此回复,也是为了消除误解,也是希望中国人在外是团结互助而不是相互伤害。小龙坎我们一直坚持提供最新鲜的、也是最优质的食材给客人,同时也一直坚持着最地道正宗的四川味道,服务方面我们也一直努力在加强,做到更好。我们从开业到现在一直是致力于给客人打造最佳的用餐体验,从未动摇。您的贴是我们不断成长的动力。感谢您对小龙坎长期以来的支持,期待您的下次光临。我们会做好自己的事情,让中国 餐饮在海外发扬光大,为中国人争光!
作者: sarah2017    时间: 16-11-2019 18:37
上面这个官方发言比那个自称男老板的专业多了。就冲这男老板的回复,作者说的应该是真的
作者: 名字长的长得帅    时间: 16-11-2019 20:59
freemanlu 发表于 14-11-2019 09:59
在哪啊

你知道genki寿司和懒人屋么,就在他们隔壁

作者: Rudra    时间: 16-11-2019 22:31
sarah2017 发表于 16-11-2019 18:37
上面这个官方发言比那个自称男老板的专业多了。就冲这男老板的回复,作者说的应该是真的

明白人!现在是一群员工帮老板和店里不停洗白,老板自己风度欠佳,沉不住气,又出来叫嚣。看得我尴尬癌都犯了。真有意思。

作者: szs720    时间: 16-11-2019 22:34
“我们老板在阿德也是非常受中国人尊敬的商人”,哈哈哈,就这心胸,起码在座的中国人对他尊敬不起来

作者: freemanlu    时间: 17-11-2019 10:02
名字长的长得帅 发表于 16-11-2019 20:59
你知道genki寿司和懒人屋么,就在他们隔壁

哦哦 好的 谢谢

作者: zhaojun1985    时间: 17-11-2019 11:52
店大欺客
作者: 草莓酱123    时间: 17-11-2019 16:23
Silastcccc 发表于 13-11-2019 22:35

有一说一 锅瘾老板不是一般好哈哈哈哈哈,以至于我现在和小伙伴吃火锅只去锅瘾

作者: Rudra    时间: 18-11-2019 21:09
草莓酱123 发表于 17-11-2019 16:23
有一说一 锅瘾老板不是一般好哈哈哈哈哈,以至于我现在和小伙伴吃火锅只去锅瘾

~下次也可以试试

作者: 三和大神    时间: 19-11-2019 13:11
冲了你就sb了 店家亏钱 说倒闭就倒闭 国内那套充钱跑 能熬过年底的饭店有几家

作者: gyby423    时间: 19-11-2019 23:54
重庆人正好在想要不要试试小龙坎…看来

作者: qwer05    时间: 21-11-2019 11:49
8835316 发表于 15-11-2019 05:34

声明可以不用那么郑重的老板,人家也没说你家菜品,没有诬陷小龙坎。倒是闲着没事去诬陷你,如果真是诬陷,你也要从自身找找原因。开个餐馆而已,别牛逼哄哄的跟拯救了地球一样。

作者: 8835316    时间: 21-11-2019 16:10
我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正常的消费者会发这种贴子?
作者: 8835316    时间: 21-11-2019 16:13
我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正常的消费者会发这种贴子?
作者: MessiADL    时间: 22-11-2019 08:21
虽然没去吃过,但普遍风评不太好,老板们难道不研究研究为啥会这样么。。。。。
作者: 我独醉    时间: 22-11-2019 11:45
MessiADL 发表于 22-11-2019 08:21
虽然没去吃过,但普遍风评不太好,老板们难道不研究研究为啥会这样么。。。。。

老板怎么会有错呢,老板是永远都不会错的

作者: Rudra    时间: 22-11-2019 14:40
8835316 发表于 21-11-2019 16:13
我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正 ...

恶意炒作都不想给你们家增加热度,黑红也是红呀。只想大家知道你的这种态度。死不悔改,口口声声说尊重客人。你看你说话的态度像是尊重客人的态度吗?

作者: 周扬    时间: 22-11-2019 18:41

我在你家打过工啥情况我也清楚,自己家小孩跟弱智一样瞎捣乱,自己跟个二逼一样站在哪也不知道什么毛病。打工了几个星期说要涨工资,原本说两个星期,之后就没提过,完了后厨脾气也大的一逼,建议没事没必要去他们家吃东西啥的,用过的锅继续用,上个客人稍微干净点的锅端上来捞干净继续端上去,他妈服务员有个逼崽子还爱打小报告,讲句难听话真的不是一家人不进一家门!

作者: 周扬    时间: 22-11-2019 18:42
xiaolongkan 发表于 16-11-2019 17:18
尊敬的顾客您好,由于任何原因而产生不愉快,导致客人没有获得最佳的用餐体验,都是我们的责任。我们老板在 ...

放冷柜的东西叫做新鲜?用过的锅直接端上去叫做干净?

作者: 周扬    时间: 22-11-2019 18:45
8835316 发表于 16-11-2019 11:55
道歉是店总经理尊重你,不是我们做错了。我们善良对待每一位顾客

真的么?

作者: Sihyu    时间: 22-11-2019 21:41
8835316 发表于 21-11-2019 16:13
我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正 ...

真是很恶心。吃个火锅感觉不好吐槽一下,就说炒作,你家怎么坑员工的。怎么做菜的自己心里清楚吧。

作者: Roy2020    时间: 22-11-2019 22:45
看着九号锅瘾的水军就想笑。龟龟九号那天去吃特么锅都给烧冒烟了还没有人加汤。。红锅不晓得弄得啥子锤子,莫要说了。难受。
作者: sarah2017    时间: 23-11-2019 11:13
周扬 发表于 22-11-2019 18:41
我在你家打过工啥情况我也清楚,自己家小孩跟弱智一样瞎捣乱,自己跟个二逼一样站在哪也不知道什么毛病。 ...

这家老板一看就不专业,客人网上抱怨服务态度,先不论真假,官方发言了就适可而止了,毕竟大家都是不明真相的看客,也许会想哪个竞争对手看小龙坎生意好,发个假帖子败坏一下小龙坎名声,官方态度好一点,也许看客还觉得这发帖的事太多。可是你看这老板,上这儿来吵架来了,末了还得让官方再发一次声明,说他家老板是受大家尊敬的商人,看着好尴尬,这是生怕大家不知道他家老板态度有多不好。之前也有过类似的帖子,那还是抱怨菜品不好的,人家那官方都没有他老板似的网上吵架来了,太尴尬了

作者: 周扬    时间: 23-11-2019 14:31
sarah2017 发表于 23-11-2019 11:13
这家老板一看就不专业,客人网上抱怨服务态度,先不论真假,官方发言了就适可而止了,毕竟大家都是不明真 ...

就是人家本来就是来不爽的还再骂一遍客人,还说自己没错脑子不好吧

作者: shiguang2018    时间: 23-11-2019 21:04
前排围观!!!!!!!

作者: shiguang2018    时间: 23-11-2019 21:06
听说又出事?

作者: shiguang2018    时间: 23-11-2019 21:06
这么刺激吗?哈哈哈哈哈哈

作者: shiguang2018    时间: 23-11-2019 21:09
哇咔咔真刺激

作者: zxx1011    时间: 24-11-2019 17:31
他家有出什么事了
作者: zxx1011    时间: 24-11-2019 17:31
谁能爆料一下
作者: MyosotisJJ    时间: 24-11-2019 21:24
周扬 发表于 22-11-2019 18:41
我在你家打过工啥情况我也清楚,自己家小孩跟弱智一样瞎捣乱,自己跟个二逼一样站在哪也不知道什么毛病。 ...

天呐 真的吗 这个不符合卫生规定吧?能不能有人去举报啊 好恶心

作者: Iriszzzq    时间: 24-11-2019 21:52
MyosotisJJ 发表于 24-11-2019 21:24
天呐 真的吗 这个不符合卫生规定吧?能不能有人去举报啊 好恶心

假的 我室友在小龙坎打工说不可能的事我室友是那种三观特别正的女孩子

作者: Sihyu    时间: 24-11-2019 22:43
Iriszzzq 发表于 24-11-2019 21:52
假的 我室友在小龙坎打工说不可能的事我室友是那种三观特别正的女孩子

室友是legal pay 吗

作者: Iriszzzq    时间: 24-11-2019 23:25
Sihyu 发表于 24-11-2019 22:43
室友是legal pay 吗

你是不是故意来黑他家的呀 参与了俩帖子都是在骂她家 我室友觉得一个好老板更重要呢

作者: 三和大神    时间: 24-11-2019 23:39
卖东西的猴子 发表于 13-11-2019 22:03
打工给十刀,吃饭还受气,都是华人老板干的

算了 人家店也在赔钱

作者: lostinau    时间: 25-11-2019 00:16
Iriszzzq 发表于 24-11-2019 23:25
你是不是故意来黑他家的呀 参与了俩帖子都是在骂她家 我室友觉得一个好老板更重要呢

不依法给工资的老板能算好老板吗?这三观正的...

作者: Slowpoke4869    时间: 25-11-2019 00:42
说句政治不正确的,阿德莱德在场华人饭馆能给legal pay的掰手指都数的出来 作为消费者 关注食材好不好吃是否干净卫生这老板是不是做了这档破事惹人讨厌就完事儿了 闲着没事在家打游戏他不香吗 另外听真正在小龙坎打工的姑娘(没说前面的斗士是虚假的)表示小龙坎的食材很干净新鲜 斗士出来对线?

作者: 我独醉    时间: 25-11-2019 08:24
Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 00:42
说句政治不正确的,阿德莱德在场华人饭馆能给legal pay的掰手指都数的出来 作为消费者 关注食材好不好吃是 ...

原来你也是个开餐馆的,怪不得在给不付legal pay洗白

作者: Slowpoke4869    时间: 25-11-2019 09:35
我独醉 发表于 25-11-2019 08:24
原来你也是个开餐馆的,怪不得在给不付legal pay洗白

看不懂中文就别看了 我说了作为消费者 如果我是作为小龙坎的员工去工作还被糟糕经理diss了(如果说的都是真的)那我洗个屁的白 您独醉着吧行不行

作者: Iriszzzq    时间: 25-11-2019 09:38
lostinau 发表于 25-11-2019 00:16
不依法给工资的老板能算好老板吗?这三观正的...

问问有几个华人餐馆legal pay的 在都没有legal pay的情况下有一个好老板不是更重要吗 三观靠这个衡量?你也是厉害

作者: 我独醉    时间: 25-11-2019 09:48
Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 09:35
看不懂中文就别看了 我说了作为消费者 如果我是作为小龙坎的员工去工作还被糟糕经理diss了(如果说的都是 ...

好吧,我不太懂中文,反正你肯定不是legal pay

作者: Sihyu    时间: 25-11-2019 10:04
Iriszzzq 发表于 24-11-2019 23:25

笑死。可怕的三观。那免费给好老板拼命?

作者: Slowpoke4869    时间: 25-11-2019 10:16
我独醉 发表于 25-11-2019 09:48
好吧,我不太懂中文,反正你肯定不是legal pay

让我亲切得称呼你legal pay小斗士 建议走上chinatown举牌抗议 为我们广大寒窗学生挣口生活费保驾护航

作者: Tav11    时间: 25-11-2019 10:21
Let’s talking with English

作者: 我独醉    时间: 25-11-2019 10:28
Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 10:16
让我亲切得称呼你legal pay小斗士 建议走上chinatown举牌抗议 为我们广大寒窗学生挣口生活费保驾护航

就斗你这个不付legal pay的行吗?

作者: 我独醉    时间: 25-11-2019 10:30
Slowpoke4869 发表于 25-11-2019 10:16

来来来,敢说说你是哪家餐馆的吗,我这就去你家应骋一下

作者: shiguang2018    时间: 25-11-2019 13:32
我独醉 发表于 25-11-2019 10:30
来来来,敢说说你是哪家餐馆的吗,我这就去你家应骋一下

真棒

作者: shiguang2018    时间: 25-11-2019 13:33
目测这个贴特别火

作者: Jackbai    时间: 25-11-2019 13:48
我觉得吧,如果真的是老板说了这句话,有可能是有误会吧。我也有铁哥们在小龙坎上班,他的工资什么的也挺可观呀~虽然是兼职可是工资也是比别家高一点,而且他们还有丰厚的奖金。他们前厅有个领班也很负责,每次苦活累活都自己干,而且知道其他人很辛苦动不动请大家聚餐吃饭,几乎每天都会和上班的员工聚餐,而且次次都是他买单(他的工资也不比别人高多少,朋友说他真的很负责)。还有小龙坎的厨房也非常整洁(大家可以多去去几家唐人街餐厅的后厨看看),朋友说后厨厨师长很严格,小龙坎厨房也是开放式的,可以看到真的很整洁,而且锅里剩下的汤汁都是直接倒一个机器里,锅也会高温消毒,刷的也很亮。之所以说什么多不是为了什么,而是觉得小龙坎的确有一些很好的员工,而且品质卫生真的做的很好。可能真的有可能产生了一些误会吧
作者: shiguang2018    时间: 25-11-2019 15:16
无风不起浪,一个巴掌拍不响

作者: shiguang2018    时间: 25-11-2019 15:16
Jackbai 发表于 25-11-2019 13:48
我觉得吧,如果真的是老板说了这句话,有可能是有误会吧。我也有铁哥们在小龙坎上班,他的工资什么的也挺可 ...

没有谁愿意说别人,事情出来不想着解决

作者: wjt09093225    时间: 26-11-2019 14:10
Silastcccc 发表于 13-11-2019 22:35

锅瘾服务员态度一点也不好吧

作者: Vivian_bai    时间: 26-11-2019 18:27
我觉得吧,如果真的是老板说了这句话,有可能是有误会吧。我也有铁哥们在小龙坎上班,他的工资什么的也挺可 ...

说的太夸张了

作者: Jackbai    时间: 26-11-2019 21:35
Vivian_bai 发表于 26-11-2019 18:27
说的太夸张了

怎么就说的夸张了?说得多就是夸张?那你去他们后厨看看?你也找几个店员问问他们厨师长或者领班人品怎么样?有没有去后厨看过就在这里瞎说瞎带节奏?
作者: xiaolongkan    时间: 26-11-2019 23:58
关于巜阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费》一贴的官方回复
尊敬的各位消费者,你们好!
        我们首先非常感谢各位浏览该贴、对小龙坎老火锅给予关注与关心的各届人士,更感谢了解小龙坎并作出正能量跟贴的正义人士。为了对阿德消费者负责任,就该贴小龙坎特作出如下官方回复,以感谢社会各界对小龙坎的关爱:
-.该发贴人曾是会员,对小龙坎活动的充值规则非常清楚。我们的「充值成为会员享受霸王餐免单」活动的充值规则是充值当餐消费金额的三倍并需整百起充,该规则从未改变,也不难理解。已充值的600名会员可以证明:我们从未修改过规则,大家都非常明白我们的规则,该活动也是感恩回馈消费者。当时发贴人按规则应该充500元成为会员以此来免单当餐消费的100多元,但他要求小龙坎人员按他的要求充100-200并给予其会员专属的八折优惠。为了提供给广大消费者公平待遇,我们未能同意他的不符合规则的要求,也未发生他所言的怒斥他的言论。这位顾客觉得没有答应他的不合规要求继而上网发帖以发泄他的情绪。我们希望顾客有想法可以直接与我们多沟通,理性地表达诉求,我们小龙坎真诚为每一位顾客提供良好的服务。
二.小龙坎自开业以来,春节向所有消费者送水饺,元宵节送元宵,并是中国建国70周年南澳晚会的重要赞助商,得到了中国领事馆及南澳州长、部长、阿德市长还有我们华人议员--候议员的高度评价与颁奖,更是多次赞助支持南澳各省同乡会的活动。小龙坎除了对所有消费者及祖国奉献外,为了让消费者放心及监督我们把火锅做好,不负众望,同时也是回应对小龙坎的一些不实言论,小龙坎阿德店在今年6月份成为南澳州第一家对外宣布「厨房对外开放参观」的中餐厅,媒体今日阿德及部分消费者均有参观并做出了高度评价。正如一位跟贴消费者所言,厨房干净整洁,餐具全部高温消毒,用过的油均经油水分离器处理并交阿德本地专业收油公司全部收走。小龙坎始终秉持着"良心做品质,用心做味道"的理念经营,致力于将中国的火锅文化在海外发扬光大。小龙坎目前已在全球很多国家开有分店,澳大利亚悉尼墨尔本均有开店,珀斯店也即将开业。
三.小龙坎在此郑重承诺,小龙坎不会因个别顾客的发贴而影响对消费者负责任的决心与态度,相反,我们会以更高的标准要求自己,回报广大消费者的厚爱。近期我们已推出「锅底送配料及凉菜」的活动回馈大家,并推出了「每天三种水果任吃」的大福利。为了丰富大家的用餐体验,我们也将「中国非物质文化遗产——川剧变脸,采耳,盖碗茶」这三种文化体验带到阿德莱德来。中午近期会推出川式茶楼,给阿德的消费者带来更贴心的地道四川文化体验。
四.为了回馈广大消费者对小龙坎的关注与爱心,我们借此机会感恩让利回馈消费者,从今日起至今年12月31日止所有到店的消费者,凡手机出示关注过本贴的,均赠送我们的招牌菜「现炸酥肉」一份。
小龙坎再次感谢社会各界的关心!
小龙坎阿德店
2019年11月27日

作者: Iriszzzq    时间: 27-11-2019 01:20
Sihyu 发表于 25-11-2019 10:04
笑死。可怕的三观。那免费给好老板拼命?

说免费你怕是个傻子

作者: Niuniueva    时间: 27-11-2019 10:42
去一次不会去第二次,不咋样

作者: Vivian_bai    时间: 27-11-2019 10:44
Jackbai 发表于 26-11-2019 21:35
怎么就说的夸张了?说得多就是夸张?那你去他们后厨看看?你也找几个店员问问他们厨师长或者领班人品怎么 ...

不好意思,我听到的是不好的一面,我断章取义了,您继续

作者: hxbht-he    时间: 27-11-2019 12:25

你说的领班是法尔吧。他是挺负责的,我每天12点之后在楼下抽烟都可以看到他回家,每天那么晚回家也挺辛苦的,他工资真的也不比别人高。有一说一,他真的很负责,我给他介绍过高薪工作他也拒绝了,他说他是什么前厅领班,说走就走太不负责了。我就不知道他这么认真干嘛,兼职而已。btw 小龙坎还是有很多很优秀的员工的。每次吃饭服务什么的虽说没海底捞好,但也真的比别家好很多,水果无限供应,现在还有凉菜。总之我个人体验超级好,我也去后厨看过,是挺整洁的,反正我是很放心的。
作者: Luci90    时间: 27-11-2019 12:42
都送酥肉了,赶紧吃,不要钱。

作者: Rudra    时间: 27-11-2019 14:57

本人就想要老板一句道歉。1.我想问为什么充200,就不可以享受会员打8折了?
2.老板确实说过“我还要你教我怎么做生意”这句话,现在怎么又不承认了?

作者: shiguang2018    时间: 27-11-2019 18:23
Rudra 发表于 27-11-2019 14:57
本人就想要老板一句道歉。1.我想问为什么充200,就不可以享受会员打8折了?
2.老板确实说过“我还要你教 ...

都这样了,还在说贡献的事情,这都什么情况了,做错了还不道歉

作者: shiguang2018    时间: 27-11-2019 18:24
Rudra 发表于 27-11-2019 14:57
2.老板确实说过“我还要你教 ...

天天都是官方客套话,把大家当成傻子?

作者: shiguang2018    时间: 27-11-2019 18:25
xiaolongkan 发表于 26-11-2019 23:58
关于巜阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费》一贴的官方回复
尊敬的各位消费者,你们好!
  & ...

竟说没用的,做错事低个头能怎么了?唐人街那么多餐厅,不说别人就说你们家,还不动脑子想想?

作者: simajikai    时间: 28-11-2019 08:14
强势围观一波.

作者: XuanGuo    时间: 28-11-2019 09:09
小龙坎还行,吃了两次,但是他家的地实在太滑了,上次在他家去拿调料 结果因为地滑摔了个吃,希望小龙坎改进一下吧 还好我没摔伤 要是哪个鬼佬摔伤 还不去法院告你们吗

作者: shiguang2018    时间: 30-11-2019 15:38
你就别想着道歉了,他贡献什么都感觉网上找的复制粘贴的

作者: shiguang2018    时间: 1-12-2019 01:30
哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2