AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她都能听到的! [打印本页]

作者: 眼神    时间: 28-11-2008 14:12
标题: 都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她都能听到的!
都进来留一句话给最爱的那个人。只要有心,他/她一定能听到的!

仍然是我先来:时间与空间的距离,在我对你的思念面前,都显得那么微不足道!:face2: Q3:

作者: 眼神    时间: 28-11-2008 14:14
自已的沙发自己坐~~~:smilies2:
作者: 我爱猪猪    时间: 28-11-2008 14:15
沙发还有个座位

猪  想你
作者: 爱熊的猪    时间: 28-11-2008 14:23
我想你

在这里等着你
作者: Massengrab    时间: 28-11-2008 14:36
long long long long time for waiting
作者: 眼神    时间: 28-11-2008 15:48
555,难道大家都是看贴不回贴的吗?:cry1: :cry1:
作者: afuer    时间: 28-11-2008 20:42
我想说的是:
不要再继续等了,你的青春浪费在我身上,不值~
作者: 眼神    时间: 28-11-2008 20:47
原帖由 afuer 于 2008-11-28 21:42 发表
我想说的是:
不要再继续等了,你的青春浪费在我身上,不值~

呃……:question:
作者: hq890726    时间: 28-11-2008 21:18
妈妈爸爸我爱你们~~
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 28-11-2008 21:23
同上,老爸老妈我爱你们,虽然我从来没说过,不过你们一直在我心里:sensation:
作者: chengshi_ye    时间: 28-11-2008 21:24
对男朋友说,感情不会因为距离而疏远的,熬过了几年,就幸福了。
作者: hq890726    时间: 28-11-2008 21:24
对啊,我以前从来都不这麽肉麻。现在发现真的很爱很爱他们
作者: 爱熊的猪    时间: 28-11-2008 21:30
那我也改了  我也不想熊了

想我爸我妈

我爱我家  哈哈
作者: 我爱猪猪    时间: 28-11-2008 21:35
我爱我爸妈 哼

就不说你 气死你 :win:
作者: 苏苏    时间: 28-11-2008 21:39
我马上就来了
幸福时光就要来了
没几天了~~
作者: 眼神    时间: 28-11-2008 21:50
原帖由 我爱猪猪 于 2008-11-28 22:35 发表
我爱我爸妈 哼

你们好腻歪啊啊啊啊啊啊……Q3:
作者: 我爱猪猪    时间: 28-11-2008 21:55
这样不好额  

呵呵 知道了
作者: 爱熊的猪    时间: 28-11-2008 22:11
原帖由 我爱猪猪 于 2008-11-28 22:35 发表
我爱我爸妈 哼

就不气   你欠打哦

我也不说你   哼
作者: 燕妮儿    时间: 28-11-2008 22:48
"我真的不是一时冲动才纹了个‘白’字,我也是仔细想过究竟该不该纹。哪怕就算最后我们真的不能走在一起,我这个纹身也没有白纹,那也是值得的!!!因为你值得我爱!!!”
作者: TT    时间: 28-11-2008 23:20
我是真的**爱你……你知不知道!
作者: 我爱猪猪    时间: 28-11-2008 23:34
说出来啊 楼上的 至少在心里说几次
作者: 眼神    时间: 29-11-2008 00:33
哇~~贴子居然被推荐了~~谢谢TT~~:rose:
作者: TT    时间: 29-11-2008 14:57
呵呵,好的内容我当然会推荐
作者: 烧炭    时间: 29-11-2008 16:29
LZ跟我回家:fool:
作者: 眼神    时间: 29-11-2008 16:30
原帖由 烧炭 于 2008-11-29 17:29 发表
LZ跟我回家:fool:

你和版主一起被大灰狼带走了。。。。
作者: kyle0    时间: 30-11-2008 01:07
对不起...............
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 12:24
这么好的贴子不能沉掉啦~~:sensation:
作者: 我爱猪猪    时间: 30-11-2008 14:05
顶            
我顶            
必须顶            
不得不顶            
用尽全力顶            
再加上千斤顶            
总之把它顶到顶            
接着使出葵花宝顶            
就算顶到史前也要顶            
老子看了会用道德经顶            
孔子亲自拜你为师天天顶            
秦始皇站在阿房宫上使劲顶            
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶            
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶            
张三丰见了后用太极拳九式全力顶            
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶            
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶            
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶            
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶            
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶         
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶            
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶            
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶            
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶            
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶            
要是你看我不爽我没办法还要继续顶            
要是警察敢过来阻止我就更加要顶            
要是别人见了骂我傻我还是要顶            
要是踩到我脚骨折我也继续顶            
要是地面凹了我不管继续顶            
要是天真塌下来了继续顶            
就算天塌下来我都要顶            
就算鸡店倒闭也要顶            
就算鞋子烂也要顶            
我用尽全力去顶            
我非常用力顶            
我很用力顶            
我用力顶            
我再顶            
我顶
作者: 裸奔的面包    时间: 30-11-2008 15:23
天堂里的人也能听见吗
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 15:50
原帖由 裸奔的面包 于 2008-11-30 16:23 发表
天堂里的人也能听见吗

我坚定的告诉你:一定能!:sensation:
作者: 小皮球    时间: 30-11-2008 16:29
希望我们不会走累,不会走丢了
作者: 燕妮儿    时间: 30-11-2008 17:20
宝贝儿,我要拿实际行动向你证明:我不是一般女人。就像你对我说“我不是一般男人”一样。
作者: 我爱猪猪    时间: 30-11-2008 18:15
猪 我不是一般的熊

就像你告诉我 熊 我不是一般的猪

:think: 不遭批  算我运气好 :laugh:
作者: 燕妮儿    时间: 30-11-2008 20:53
lsd,  你被我劈了。。。。。

嘿嘿
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 21:39
傻傻,我会用实际行动告诉你,我不是一般的笨笨!:sensation: :smilies2:
作者: 烧炭    时间: 30-11-2008 21:55
原帖由 眼神 于 2008-11-30 22:39 发表
傻傻,我会用实际行动告诉你,我不是一般的笨笨!:sensation: :smilies2:

是特别的笨?:fool: Q1:
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 22:50
原帖由 烧炭 于 2008-11-30 22:55 发表

是特别的笨?:fool: Q11:" />

发觉你是特别的傻,:snooty: 我是说我是特别的笨笨,独一无二的笨笨:angre2: Q3:
作者: Ada    时间: 30-11-2008 22:59
走错屋了...个性路过...你们继续甜蜜
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 23:16
原帖由 Ada 于 2008-11-30 23:59 发表
走错屋了...个性路过...你们继续甜蜜

555~~我们不了,姐姐不要嘛,留句话呀~~~:sensation:
作者: 我爱猪猪    时间: 30-11-2008 23:20
咳咳  哥哥我 留句话吧

你们继续甜蜜啊 也整个夫妻帖子吧

咳咳~~~(感冒中~~~)
作者: 裸奔的面包    时间: 30-11-2008 23:22
那我想对天堂里的一个人说:
  你人走了为何不把钱财留下
作者: 眼神    时间: 30-11-2008 23:25
原帖由 裸奔的面包 于 2008-12-1 00:22 发表
那我想对天堂里的一个人说:
  你人走了为何不把钱财留下

人走了,怎么能把钱带走呢?
作者: 我爱猪猪    时间: 30-11-2008 23:26
LSD的 那个人是你最爱的人???????
作者: 燕妮儿    时间: 1-12-2008 06:39
小白你真好~~~~压根就没有怪我~~~~~~~~~~~~~
作者: 眼神    时间: 1-12-2008 10:35
原帖由 燕妮儿 于 2008-12-1 07:39 发表
小白你真好~~~~压根就没有怪我~~~~~~~~~~~~~

我就说了,姐姐这么好,怎么舍得怪姐姐呢```:win:
作者: pinkypinky    时间: 1-12-2008 20:59
:question:

作者: 标的吧    时间: 1-12-2008 21:22
‘我希望可以再
像模像样的出轨一次
请你原谅我’

BAHAHAHAHAHA
作者: 17760704A    时间: 18-12-2008 21:59
君のために 僕はもっと頑張ります
(为了你 我会更加努力的!)
作者: kill_me    时间: 18-12-2008 22:03
亲爱的,我告诉你,我要宰了那个狗 日的男人,说到做到
作者: 17760704A    时间: 19-12-2008 12:20
My dear,please don't close those shallow and violent men who will hurt you by DV(domestic violence and injuring your loved)Especially, keeping away  from some one told you that he will kill the “gou ri de ”.

I'll try my best to love you.
And I swear that I'll protect you and  stay with you until death do us part.

作者: jh_hammer    时间: 24-12-2008 15:06
祝她身体健康。
作者: snake    时间: 27-12-2008 02:07
Chanttle , I will always love you and be right here waiting for you, I missed you, my love.
作者: 古啦琦琪    时间: 28-12-2008 22:38
亲爱的,我没有背叛你,只是有点博爱罢了,我真的是很认真地对待每一份感情,嘿嘿~
作者: fish99    时间: 29-12-2008 13:20
亲爱的,你快快出现!
让我们相亲相爱,漫步阳光海滩,携手走遍世界!
作者: 良良    时间: 29-12-2008 13:22
原帖由 fish99 于 2008-12-29 14:20 发表
亲爱的,你快快出现!
让我们相亲相爱,漫步阳光海滩,携手走遍世界!

就是还没出现咯?
作者: 萧邦谈排骨    时间: 30-12-2008 01:38
比我幸福                                                               

。
作者: 眼神    时间: 30-12-2008 10:48
LSD的霸屏……:think2:
作者: ktging    时间: 30-12-2008 10:51
我很认真的说一句....我路过....
作者: lois_527    时间: 4-1-2009 12:57
still waiting for my true love~~
作者: Hank    时间: 7-1-2009 17:49
人是会变的  但总有一些东西不随时间而改变  你就是我心里不会改变的那部分
作者: Sonjalee1987    时间: 17-1-2009 16:52
我比说的更爱你
作者: ld9004    时间: 17-1-2009 23:24
大家都不要这个样子好不好,搞得我都想找女朋友了……
(墙角中,自言自语:春天不是已经过去了么……)
作者: huzw64    时间: 20-1-2009 11:39
O(∩_∩)O哈哈~  很看好你的。努力吧!难得的经历,不是吗?
作者: 洞房不败    时间: 20-1-2009 15:02
我没有钱
我的全部给你
作者: 包子    时间: 20-1-2009 20:44
一年多了,不知道是因为我太脆弱,还是因为我太爱你。
我还是忘不了你,也爱不了别人。
作者: shirleyshen    时间: 20-1-2009 22:23
我真的把你放下了...
再相见亦是朋友.
作者: 做爱做的事    时间: 20-1-2009 23:00
我最爱的人的她母亲,请快点把她生出来~~~~~~

老子等不及了~~~~
作者: 眼神    时间: 21-1-2009 12:53
我最爱的人的她母亲,请快点把她生出来~~~~~~

老子等不及了~~~~

那你们岂不是年龄相差很大?就算现在出生,你还得等她成年~~~~哈哈。
作者: 做爱做的事    时间: 21-1-2009 22:08
那你们岂不是年龄相差很大?就算现在出生,你还得等她成年~~~~哈哈。
眼神 发表于 2009-1-21 13:53

我要萝莉,幼齿控~~~~~~~

养成系列~~~
作者: Melon    时间: 22-1-2009 22:18
忙的没有去买洗发水
2天都用沐浴液洗的头
今天回家
发现洗发水买了  还是专门给FLAT HAIR 用的 增加空气感的
谢谢。。。。
作者: Melon    时间: 22-1-2009 22:19
我是真的**爱你……你知不知道!
TT 发表于 2008-11-29 00:20

这个**可以代表很和不2种意思。。。
TT你最好表明白一下
作者: 洞房不败    时间: 22-1-2009 23:33

作者: 为了两餐    时间: 24-1-2009 06:33
老婆.我想你了.幸福再像我们招手,熬过去吧...
作者: 爱熊的猪    时间: 24-1-2009 11:11
全是爱情“宣言”阿   呵呵

再来对我的熊说

我想你  等着你快快来呢
作者: yueryaoayao    时间: 26-1-2009 20:47
只要你幸福就好了
作者: jh_hammer    时间: 28-1-2009 04:44
祝身体健康啊。。。
作者: 做爱做的事    时间: 28-1-2009 20:39
今日新闻:“ 一尼姑在人民公园散步时 遭几个歹徒轮? ”
次日新闻:“千余尼姑来人民公园散步......”
作者: 会游泳的猫    时间: 31-1-2009 21:37
你为我到底能做到什么程度,我在看~~
作者: 洞房不败    时间: 1-2-2009 20:25
{:4_164:}{:4_173:}
作者: 金SE小璐    时间: 5-2-2009 21:51
当你说我们是最好的朋友的时候...
我才知道你在我心中的分量是这么的重...欧,亲爱滴,你不爱我了.
作者: 金SE小璐    时间: 5-2-2009 21:52
若 要 永 相 依        今 生 莫 相 弃     我 欲 與 君 相 知      長  命  無 絕 衰  
忘 记 不 了 你
作者: 燕妮儿    时间: 17-2-2009 14:01
宝贝儿,只要你肯定将来娶我,我立马就去纹“越狱”
作者: 鸡汁汤包    时间: 17-2-2009 22:59
我Fail了
别怪我,妈————
我比你更郁闷
作者: 第一次给了草    时间: 19-2-2009 01:12
就是有心...也听不到了............
作者: boobnmoon    时间: 25-2-2009 17:19
爸爸妈妈真的好爱你们!
作者: sherrydan    时间: 25-2-2009 17:21
好想对你说‘我爱你’,感受那种窒息的心动
作者: 洞房不败    时间: 25-2-2009 18:14
那要是没心 怎么办
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-2-2009 15:43
抬头望向天空,想对那里的你们说:我想你们了。
作者: 82ndq    时间: 8-3-2009 22:12
等的人,等待中花落知多少 经得起岁月动摇
想的人,感伤的日落知多少
也许这世界上有些梦,美在永远握不到。。。。。。
作者: 爱熊的猪    时间: 11-3-2009 21:38
管他听得到  听不到呢

自己说出来就好受啊  呵呵

快来吧  真的想你
作者: yuting    时间: 26-3-2009 23:22
sorry i didnot waiting for u until u come back
i am not brove enought
but u should know that i will always love u
作者: ★阿k比★    时间: 28-3-2009 12:56
在我要开始人生一段新的旅程的时候,真心的祝你幸福!
希望我们可以有在一起回忆往事的自然时光!
作者: jed_fish    时间: 28-3-2009 20:01
如果她当时是真的爱我就好了,,可惜......

在那个时候,是那样的真实,又是那样的虚假,也是那样的气愤,还是那样的搞笑~~~反正就是你的一句话和一个转身,我已不能忘记!
作者: Jelly_0115    时间: 28-3-2009 20:07
最 好 别 让 我 遇 到 你 ! {:4_163:}
作者: goodbye    时间: 28-3-2009 22:05
miss you
不能再相见了
你会想我么
作者: 在下春哥    时间: 29-3-2009 21:36
芙蓉 艾啦五又 艾啦五又否艾卧!
作者: Rayna    时间: 5-4-2009 00:26

我爱你,我曾经用一切去爱你,现在,我仅仅是爱过了,在我们分开一年半以后,是你用最残忍的方式教会了我如何放下,虽然是那样连皮带肉的痛,但我还是要谢谢你,谢谢你的残忍。是的,我不会再爱你了,我累了,你,永远不会懂我。

那些事情我都会忘记,忘记国际学校,忘记那个操场,忘记曾经约会的2楼,忘记第一次牵手,忘记第一次亲吻,忘记强生沐浴液,忘记我亲手织的那条围巾,忘记一针针为你绣的那幅十字绣,忘记那个抱枕,忘记抱枕里你录音的话,忘记那双红色的情侣手套,忘记你吃烧烤的时候一定会点五花肉,忘记华纳,忘记北京影院,忘记曾经一起去过的每一个地方,忘记中山门的轻轨出站口,忘记曾经圣诞节晚上的第一次私奔,忘记一起去北京,忘记大嘴巴爆米花,忘记糖葫芦,忘记为你写的187篇日志的博客,忘记自己为了记录我们爱情而一字一字写下的那本日记,忘记一直想堆但是没有机会堆成的雪人,忘记想让你带我去做摩天轮,忘记你的气味,忘记你手心的温度,忘记你的声音,忘记曾经的每一个纪念日,忘记你发给我的每一条信息……这些,统统我都会忘记,如果这些已经长在心里了,我不会再去想它们,因为,我已经放下了。

还有,我不会说‘祝你幸福’。
而且我以后要过的比你更幸福。

作者: jjjeeennnyyy    时间: 5-4-2009 00:48

亲爱的:没有你当年的出手相救,我现已经作古了~
            我们还有48年相守~  我会给你480摄氏度的爱得~~
              我发誓,我再也不缠着你买钻戒了,就买Z4就够了啊。哈~
作者: 1.沏隨緣    时间: 5-4-2009 17:49
额。。这就是传说中的第一白楼。。。?
作者: devilhsy    时间: 5-4-2009 21:11
你 真是伤人一千  自损八百  怎么有你这么傻的女人?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2