AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 群众愤怒:豁免入境导致新病例出现!南澳州长:有点爱心!新增病例不会推迟边境开放! [打印本页]

作者: 大狗能    时间: 27-5-2020 12:10
标题: 群众愤怒:豁免入境导致新病例出现!南澳州长:有点爱心!新增病例不会推迟边境开放!
尽管出于人道主义原因一名跨州旅行者被允许进入南澳,

成为南澳19天来的首例COVID-19病例,

南澳州长Steven Marshall仍坚持允许豁免入境。

这名女性50多岁,刚从海外来到澳大利亚,此前在墨尔本的一家酒店接受检疫。

人们提出的问题是,这名女性是如何被允许进入南澳的。

卫生部门表示,出于人道主义原因,她被免除了14天的强制自我隔离,尽管她在墨尔本的酒店隔离还不到一周。

尽管人们对这名女性的入境感到愤怒,但州长Marshall先生表示,不会对豁免进行打击。

他重申,那些被允许进入南澳的人并不能“自由”进入社区。

Marshall先生说:“我认为我们必须有爱心,我仍然认为这是正确的做法。”

“让我们明确一点,每次我们以同情为理由给予豁免时,我们都制定了一项计划,不让进入南澳的人公开露面。”

他已经明确表示,新病例的出现不会影响开放边境的时间

他表示:“我们一直都很清楚,我们不想让边境关闭的时间更长。”

“我们必须有强大的边界,但我们必须有爱心。”

然而,Marshall先生说,尽管有来自其他方面的压力,边界近期内不会像往常一样开放。

周三,澳大利亚总理莫里森向Marshall先生和塔州州长发起挑战,要求他们证明关闭边境的合理性。

关于关闭边境,莫里森此前曾对昆州和西澳的州长提出批评,但现在他的范围扩大了。

文章来源:7 news

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 27-5-2020 12:58
海外进入澳洲本身就应该隔离14天,跨洲旅行还要再隔离14天。就算人道主义,她凭什么隔离未满一周就能到处跑呢?我认识的一个当地人家里人去世了想去别的州都被拒。这个女的又是什么理由?说来大家听听
作者: xuridongsheng    时间: 27-5-2020 13:18
呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 12:58
海外进入澳洲本身就应该隔离14天,跨洲旅行还要再隔离14天。就算人道主义,她凭什么隔离未满一周就能到处跑 ...

因为她亲人要去世了,这个回答你满意吗

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 27-5-2020 15:36
问我满不满意不如去问问那些亲戚也去世了但决定了为了大家而没有到处乱跑的人满不满意
作者: xuridongsheng    时间: 27-5-2020 15:40
呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 15:36
问我满不满意不如去问问那些亲戚也去世了但决定了为了大家而没有到处乱跑的人满不满意

积点德,你也不知道以后会不会有类似情况

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 27-5-2020 17:22
喊别人积点德?呵呵,你应该少放点屁少满嘴喷粪才是积德呢。
作者: xuridongsheng    时间: 27-5-2020 18:45
呵呵呵呵呵呵 发表于 27-5-2020 17:22
喊别人积点德?呵呵,你应该少放点屁少满嘴喷粪才是积德呢。

键盘敲的啪啪响,你直接去议会大厦去抗议去吧,在这大言不惭,这尼玛恶心,不去你就是孙子

作者: EllenC    时间: 28-5-2020 09:25

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2