AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极 [打印本页]

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:34
标题: Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极
我发表了这两贴看法,这是我的个人意见,也奉劝你们不要浪费时间在这种没有意义的事情上,你二话不说就骂我,后来把骂我的话删了,但引用里还保存着,你以为删了就能抹去痕迹?我问你为什么骂我,然后就肆无忌惮的污蔑我?还开那么多小号回你自己的帖子,你真行

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:41
Matt7,别人的想法跟你不同你就开骂,你是印度来的吗?非要找人练练?

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:43
你发的那贴叫《谁是地痞流氓自己心里清楚》,你以为把骂我的话删了就没了?打脸不?

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:46
人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根。

作者: 我李白贼六    时间: 15-9-2020 05:48
这句话送给印度,也送给你

作者: asahi    时间: 15-9-2020 05:54
那个Matt是有点神经病,之前在工资5刀那个帖子里我说了句我去coco买4杯奶茶他们做的挺快的,他就冷嘲热讽说我买的起4杯?我去我都不认识他,我就回他说我给同事带的。感觉这个人见不得别人一点好

作者: Matt7    时间: 15-9-2020 07:26
asahi 发表于 15-9-2020 05:54
那个Matt是有点神经病,之前在工资5刀那个帖子里我说了句我去coco买4杯奶茶他们做的挺快的,他就冷嘲热讽说 ...

你闭嘴吧,你自己说的什么,看看别人也是怎么回复你的

作者: zhan1325    时间: 15-9-2020 11:35
我李白贼六 发表于 15-9-2020 05:48
这句话送给印度,也送给你

那matt就天天找招聘广告碰瓷,真觉得不满意可以走法律程序,整天在网上无能狂怒挺恶心的

作者: Matt7    时间: 15-9-2020 22:11
zhan1325 发表于 15-9-2020 11:35
那matt就天天找招聘广告碰瓷,真觉得不满意可以走法律程序,整天在网上无能狂怒挺恶心的

恶心到你了?那请你不要看,

作者: 我李白贼六    时间: 16-9-2020 07:09
asahi 发表于 15-9-2020 05:54
那个Matt是有点神经病,之前在工资5刀那个帖子里我说了句我去coco买4杯奶茶他们做的挺快的,他就冷嘲热讽说 ...

哈哈哈,他是真的闲,以后看到他回复别人就开骂,这人就是垃圾

作者: 我李白贼六    时间: 16-9-2020 07:11
zhan1325 发表于 15-9-2020 11:35

他应该是做了好多年10刀以下的工老板不给涨工资,心存怨恨,现实中没办法,就来网上撒气

作者: 我李白贼六    时间: 16-9-2020 07:13
此贴不沉,让大家看看论坛此人,直到Matt退出论坛

作者: Matt7    时间: 16-9-2020 07:21
我李白贼六 发表于 16-9-2020 07:13
此贴不沉,让大家看看论坛此人,直到Matt退出论坛

因为你这个傻逼?

作者: 澳洲红酒贸易    时间: 16-9-2020 07:30
Matt7 发表于 16-9-2020 07:21
因为你这个傻逼?

你还是不要继续秀素质下限了

作者: szs720    时间: 16-9-2020 07:52
这人丑恶的嘴脸被曝光出来了,就开始破罐子破摔了,之前就看他不顺眼,到处找别人茬,快滚出论坛吧

作者: Matt7    时间: 16-9-2020 08:47
szs720 发表于 16-9-2020 07:52
这人丑恶的嘴脸被曝光出来了,就开始破罐子破摔了,之前就看他不顺眼,到处找别人茬,快滚出论坛吧

什么叫找茬?看看你自己在原贴的言论。

作者: 李狸    时间: 16-9-2020 09:16
确实是Matt骂人在先,你见不得别人评论就别先在网上乱叫啊?不可能谁的观点都跟你一样,别人观点不同就骂他,你可真行。
作者: Murray2000    时间: 16-9-2020 13:55
应该没一个人觉得他正常吧

作者: szs720    时间: 16-9-2020 17:05
Matt7 发表于 16-9-2020 08:47

把你骂人的话删了干嘛?怂啥?我说的话楼主也发出来了啊,你自己不会看?

作者: szs720    时间: 16-9-2020 17:05
Matt7 发表于 16-9-2020 08:47

说你人品不行,咋了?说错了?

作者: Jimliujia890    时间: 16-9-2020 21:07
那个Matt脑瓜子有病
作者: Jimliujia890    时间: 16-9-2020 21:07
别喷不服来找我
作者: asahi    时间: 17-9-2020 03:25
Matt你可别在论坛瞎逼逼了,真要举报不法工资直接去fair work啊,别在论坛到处找事,见着人就咬,美其名曰帮助华人同胞,你帮啥了?骂人?你这只披着羊皮的狗

作者: 15002129488    时间: 17-9-2020 12:46
Matt7这厮,踢馆都不会,差评

作者: nereua    时间: 17-9-2020 15:34
别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己有啥关系啊...

作者: 我李白贼六    时间: 17-9-2020 23:42
nereua 发表于 17-9-2020 15:34
别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己 ...

没什么问题,可是抱怨归抱怨,骂人归骂人,你拿不到合法工资不骂老板,骂路人干嘛?

作者: 我李白贼六    时间: 17-9-2020 23:49
别的不知道...但是抱怨违法工资有什么问题吗?留学生就是拿了高学位大多数也只能去打这种工,这跟提升自己 ...

他把最开始骂我的话删了,甚至另开一帖颠倒黑白说我骂他,然后就有人来攻击我,我截个图出来给你们这些网暴的施暴者看一看,你们在为一个什么样的人说话,你们工资多少说实话不关我的事,但动不动就骂人傻逼,还有理了?

作者: 我李白贼六    时间: 17-9-2020 23:55

关键在他开黑我那个帖子之前,我根本没有骂过他,我是被他逼的不行了,才反击的,按你们的逻辑,他只要说“合法工资万岁”,就可以顶着这面大旗网暴任何人?

作者: nereua    时间: 18-9-2020 16:01
我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:55
关键在他开黑我那个帖子之前,我根本没有骂过他,我是被他逼的不行了,才反击的,按你们的逻辑,他只要说 ...

我可没说他做的对啊...他骂人肯定不对 已经那么多人骂他了 我只是针对你在他帖子里的回复发表看法

作者: nereua    时间: 18-9-2020 16:02
我李白贼六 发表于 17-9-2020 23:49
他把最开始骂我的话删了,甚至另开一帖颠倒黑白说我骂他,然后就有人来攻击我,我截个图出来给你们这些网 ...

就因为这样我就变成“你们网暴的人”的一员了?

作者: joyce1234567    时间: 18-9-2020 17:28
语言都不讲不清也没话时间好好学习技能,有抱怨的时间为啥不去学点东西,懒鬼还想跟那些通过自己努力到达法定工作的人一样  对他们公平吗?他们努力的时候你在刷手机呢手游呢。
作者: joyce1234567    时间: 18-9-2020 17:35
动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块钱,不要把华人都拉下水,那样的人回国值不了10块钱
作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 18-9-2020 19:27
joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

这位老板也是给非法工资的一员,newtown shopping center discount store,你招聘的要求是需要英文流利的,为什么也只有14-16一个小时呢??

作者: 琪琪什么瓜瓜    时间: 18-9-2020 19:29
joyce1234567 发表于 18-9-2020 17:35
动不动就白人华人的,回国内没白人华人了吧,还是工资不如别人怎么说。先问问自己能干什么,什么华人只10块 ...

干非法的事就夹紧尾巴做人,小心报应到自己身上。

作者: sarah2017    时间: 18-9-2020 20:03
这帖子大部分是雇主发言吧?李白一开始很友好?那是狗说的:义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资抱怨?是个人都知道雇主既然雇佣谁了,说明他能胜任这工作,说人能力不行?华人老板都是傻逼,找的都是能力不行的?哪个傻逼老板雇佣能力不行的,别发言,你都傻逼了,雇佣能力不行也正常
作者: sarah2017    时间: 18-9-2020 20:05
还有是雇主发言的,友情提示,注意不要用你大号发言,傻逼老板除外
作者: player    时间: 19-9-2020 00:03
我有点搞不懂, 他发帖说要揭露华人饭店不合法工资, 但又在这贴2楼里说自己白天在外做财务, 晚上在董家园帮忙, 叫大家有财务方面的问题问他.

http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

他到底是想做什么?

作者: 我李白贼六    时间: 19-9-2020 03:47

讲的有道理啊,一小时50RMB他们毕业回国不一定能挣到,这个是事实

作者: 我李白贼六    时间: 19-9-2020 03:49

但公然这么讲,会有心灵脆弱的像matt那样的人对号入座,来跟你掰扯他们就算啥也不会干,也要拿20块钱

作者: 李白戝6是个    时间: 19-9-2020 04:56
你个脑残儿童
作者: 李白戝6是个    时间: 19-9-2020 04:57
你真牛
作者: sarah2017    时间: 19-9-2020 08:48
回Joyce:你嘴里的懒鬼,还有语言不行技能不行,根本就不配拿钱,华人老板不傻,招人肯定招能把他这活干了的,当然,你是老板,你招人都是招语言不行,技能不行,懒的,你是有特殊爱好,谢谢,别混淆概念。在哪里说哪里的话,我按你逻辑、你在澳洲拿30刀,回国你也不一定值150块,谢谢
作者: 我李白贼六    时间: 20-9-2020 12:40
Matt7 发表于 15-9-2020 07:26
你闭嘴吧,你自己说的什么,看看别人也是怎么回复你的

别建小号了,你洗不白的

作者: Matt7    时间: 20-9-2020 15:50
我李白贼六 发表于 20-9-2020 12:40
别建小号了,你洗不白的

笑死我,骂你我用得着建小号?
我可以直接骂,傻逼

作者: Matt7    时间: 20-9-2020 15:52
你就是傻逼,我发贴说的是什么,你回复的是什么?
没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我建小号?
你说你是不是智障。

作者: Erichen    时间: 20-9-2020 22:10
不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念.人家学生勤工俭学的咋就不能享受这边合法的工资?雇主给低于澳洲规定的时薪难道有理了?

作者: 我李白贼六    时间: 21-9-2020 01:48
Erichen 发表于 20-9-2020 22:10
不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念. ...

那就可以随便骂人?我骂你你开心吗?

作者: 我李白贼六    时间: 21-9-2020 01:49
Matt7 发表于 20-9-2020 15:52
没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我 ...

你就是个死了爹妈的杂种

作者: asahi    时间: 21-9-2020 01:53
Erichen 发表于 20-9-2020 22:10
不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念. ...

一码归一码,你这是助纣为虐

作者: asahi    时间: 21-9-2020 01:53
我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:49
你就是个死了爹妈的杂种

骂得好!

作者: asahi    时间: 21-9-2020 01:54
Matt7 发表于 20-9-2020 15:52
没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我 ...

你个垃圾滚吧,啥也不是

作者: Matt7    时间: 21-9-2020 07:14
asahi 发表于 21-9-2020 01:54
你个垃圾滚吧,啥也不是

你也是个傻逼,在之前的原贴里面回复一些傻逼的话被别人喷了就来咬我了。傻逼

作者: asahi    时间: 21-9-2020 10:57
Matt7 发表于 21-9-2020 07:14
你也是个傻逼,在之前的原贴里面回复一些傻逼的话被别人喷了就来咬我了。傻逼

你真的是条狗,除了你这狗没人喷

作者: Matt7    时间: 21-9-2020 12:40
asahi 发表于 21-9-2020 10:57
你真的是条狗,除了你这狗没人喷

你个傻逼杠精

作者: 123455432112345    时间: 21-9-2020 13:15
帮李白说话的恐怕都是给10刀的雇主吧,搁这大义凌然,其实是丢人现眼。三观不正的人就应该被骂
作者: 李狸    时间: 21-9-2020 16:42
帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心。
作者: bdzcn    时间: 21-9-2020 18:00
实在不行就约jia呗

作者: Matt7    时间: 21-9-2020 19:46
李狸 发表于 21-9-2020 16:42
帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心 ...

怎么会有人帮我说话呢。没有,别人都说我开小号黑他,笑死我...自己什么德行别人看不出来?

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:44
Matt7 发表于 21-9-2020 12:40
你个傻逼杠精

你个没爹妈教的二逼

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:45
帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心 ...

你自己看看谁先喷的再说话好吗

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:45
123455432112345 发表于 21-9-2020 13:15
帮李白说话的恐怕都是给10刀的雇主吧,搁这大义凌然,其实是丢人现眼。三观不正的人就应该被骂

你自己看看谁先喷的再说话好吗

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:48
回复错了,是回那一串数字的

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:48

回复错了,是回那一串数字的

作者: asahi    时间: 21-9-2020 23:50
Matt7 发表于 21-9-2020 19:46
怎么会有人帮我说话呢。没有,别人都说我开小号黑他,笑死我...自己什么德行别人看不出来?

开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人了?我都看不下去了

作者: 澳洲红酒贸易    时间: 21-9-2020 23:55
Matt7 发表于 21-9-2020 19:46

妈的你有啥脸在这里吵?每次打开BBS就见你这傻帽还在这里喷,你不喷了人家肯定也就算了,非要搞的大家看你不顺眼?

作者: 123455432112345    时间: 21-9-2020 23:59
能肯定能不过你们这些给十刀给的还以为自己是大爷的傻逼们啊。
作者: asahi    时间: 22-9-2020 00:06
123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59

你是唯一一个表面上帮matt说话的人,原来你是曲线迂回来黑matt的啊,你这一句话得罪多少留学生啊,高,实在是高

作者: Matt7    时间: 22-9-2020 07:30
asahi 发表于 21-9-2020 23:50
开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人 ...

我说你是智障,你个傻逼一天在这逼逼逼,你有病吧?开小号的死全家。这够不够?

作者: 我李白贼六    时间: 22-9-2020 08:16
Matt7 发表于 22-9-2020 07:30
我说你是智障,你个傻逼一天在这逼逼逼,你有病吧?开小号的死全家。这够不够?

谁先开始逼逼的?心里没数?你全家不是早就死了?还要再死一遍?你够狠

作者: 我李白贼六    时间: 22-9-2020 08:16
123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59

谢了兄弟,你黑matt黑的可以

作者: 我李白贼六    时间: 22-9-2020 08:19

完全同意,这个Matt就是无能,还爱喷

作者: 我李白贼六    时间: 22-9-2020 08:21
asahi 发表于 21-9-2020 23:50
开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人 ...

兄弟谢谢你帮我主持正义,无以报答,交个朋友私聊你了

作者: Matt7    时间: 22-9-2020 12:43
我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16
谁先开始逼逼的?心里没数?你全家不是早就死了?还要再死一遍?你够狠

你全家也死了,物以类聚人以群分,赶紧去和另外一个傻逼称霸阿德

作者: 我李白贼六    时间: 22-9-2020 18:18
Matt7 发表于 22-9-2020 12:43
你全家也死了,物以类聚人以群分,赶紧去和另外一个傻逼称霸阿德

骂人还抄袭,你咋不说反弹?小学生

作者: asahi    时间: 23-9-2020 05:25
Matt7 发表于 22-9-2020 12:43

就你这样的,挑完事又怂,没本事还总惹事的,以后别出来丢人现眼了,滚吧

作者: asahi    时间: 23-9-2020 05:28
我李白贼六 发表于 22-9-2020 18:18
骂人还抄袭,你咋不说反弹?小学生

他骂你的时候顺带把他自己的家人全骂死了,他这个“也”用的很巧妙,你细品,没见过这样傻逼的哈哈哈

作者: Matt7    时间: 23-9-2020 06:39
asahi 发表于 23-9-2020 05:28
他骂你的时候顺带把他自己的家人全骂死了,他这个“也”用的很巧妙,你细品,没见过这样傻逼的哈哈哈

你闭嘴吧。两个傻逼一唱一和有意思?

作者: asahi    时间: 23-9-2020 08:58
Matt7 发表于 23-9-2020 06:39
你闭嘴吧。两个傻逼一唱一和有意思?

你往上翻翻,多少人看不惯你的,没点逼数吗?

作者: Matt7    时间: 23-9-2020 09:20
asahi 发表于 23-9-2020 08:58
你往上翻翻,多少人看不惯你的,没点逼数吗?

你有逼数?我自己发的原贴多少人看得惯你?跑到别人的帖子下面逼逼,有优越感了?

作者: 我李白贼六    时间: 23-9-2020 15:39
Matt7 发表于 23-9-2020 09:20
你有逼数?我自己发的原贴多少人看得惯你?跑到别人的帖子下面逼逼,有优越感了?

你可拉倒吧,整天舔着个脸到处刷存在感,怕人家不知道你全家死绝了?

作者: Matt7    时间: 23-9-2020 15:56
我李白贼六 发表于 23-9-2020 15:39
你可拉倒吧,整天舔着个脸到处刷存在感,怕人家不知道你全家死绝了?

你全家早死了,一天天的逼逼的。

作者: 我李白贼六    时间: 23-9-2020 23:29
Matt7 发表于 23-9-2020 15:56
你全家早死了,一天天的逼逼的。

你有点创新能力行不行傻逼?

作者: Matt7    时间: 24-9-2020 07:15
我李白贼六 发表于 23-9-2020 23:29
你有点创新能力行不行傻逼?

你有创新力?你全家死了,你妈从坟里跳出来骂你这个傻逼不孝子,一天就当狗?

作者: 我李白贼六    时间: 25-9-2020 07:12
Matt7 发表于 24-9-2020 07:15
你有创新力?你全家死了,你妈从坟里跳出来骂你这个傻逼不孝子,一天就当狗?

弱智

作者: asahi    时间: 25-9-2020 13:05
Matt7 发表于 24-9-2020 07:15

明明是你骂人在先,不道歉也就算了,还在秀无耻底线,脸皮怎么这么厚呢

作者: Matt7    时间: 25-9-2020 14:01
asahi 发表于 25-9-2020 13:05
明明是你骂人在先,不道歉也就算了,还在秀无耻底线,脸皮怎么这么厚呢

是你个傻逼跑到我的帖子下面撒野,现在还有脸说下线了?你妈没有教你怎么做人?

作者: asahi    时间: 25-9-2020 20:58
Matt7 发表于 25-9-2020 14:01
是你个傻逼跑到我的帖子下面撒野,现在还有脸说下线了?你妈没有教你怎么做人?

撒什么野了?你这个人真会血口喷人,瞎话张嘴就来,爸妈死的早没人教你怎么做人非要做狗乱咬?你这种人活着就是浪费空气,给你下道咒,一周内去死吧,出门小心被车撞

作者: Matt7    时间: 25-9-2020 21:58
asahi 发表于 25-9-2020 20:58
撒什么野了?你这个人真会血口喷人,瞎话张嘴就来,爸妈死的早没人教你怎么做人非要做狗乱咬?你这种人活 ...

咒有用的话你赶紧带着你妈死。早死早超生,不要在这逼逼。

作者: hhh1234    时间: 25-9-2020 22:45

作者: 我李白贼六    时间: 26-9-2020 10:08
Matt7 发表于 25-9-2020 21:58
咒有用的话你赶紧带着你妈死。早死早超生,不要在这逼逼。

那是你不知道人家家里是干什么的,虽然你骂我,但被车撞死的话也不至于,少出门吧

作者: Matt7    时间: 26-9-2020 10:44
我李白贼六 发表于 26-9-2020 10:08
那是你不知道人家家里是干什么的,虽然你骂我,但被车撞死的话也不至于,少出门吧

注意用词,我不是骂你,我是骂你们两个傻逼,二人转唱多了来这边秀。

作者: 我李白贼六    时间: 26-9-2020 17:37
Matt7 发表于 26-9-2020 10:44
注意用词,我不是骂你,我是骂你们两个傻逼,二人转唱多了来这边秀。

真可怜,死到临头还不知道

作者: Matt7    时间: 26-9-2020 22:17
我李白贼六 发表于 26-9-2020 17:37
真可怜,死到临头还不知道

所以你要拉着你全家一起死了吗?可以直播吗?

作者: 我李白贼六    时间: 27-9-2020 09:39
Matt7 发表于 26-9-2020 22:17
所以你要拉着你全家一起死了吗?可以直播吗?

都没几天蹦跶了,珍惜现在,你骂一句少一句了

作者: Matt7    时间: 27-9-2020 10:46
我李白贼六 发表于 27-9-2020 09:39
都没几天蹦跶了,珍惜现在,你骂一句少一句了

是的,因为你要带着你全家死了,珍惜现在玩手机的时间,而且你也很可怜,工地不能玩手机。且玩且珍惜。

作者: 我李白贼六    时间: 28-9-2020 17:57
Matt7 发表于 27-9-2020 10:46
是的,因为你要带着你全家死了,珍惜现在玩手机的时间,而且你也很可怜,工地不能玩手机。且玩且珍惜。

傻逼

作者: 我李白贼六    时间: 28-9-2020 17:58
Matt7 发表于 27-9-2020 10:46

就你一天天啥事都没得干一直玩手机,可怜的狗,你工资有5刀吗?天天的酸别人

作者: Matt7    时间: 28-9-2020 19:35
我李白贼六 发表于 28-9-2020 17:58
就你一天天啥事都没得干一直玩手机,可怜的狗,你工资有5刀吗?天天的酸别人

傻逼你们工地通网了?有网了就第一时间来通知大家你家死多少人可以吗?赚多少都比卖你妈高。

作者: Matt7    时间: 28-9-2020 19:35
我李白贼六 发表于 28-9-2020 17:58

酸别人?注意用词,酸的只有你,傻逼

作者: 我李白贼六    时间: 29-9-2020 15:45
Matt7 发表于 28-9-2020 19:35
傻逼你们工地通网了?有网了就第一时间来通知大家你家死多少人可以吗?赚多少都比卖你妈高。

你妈生前卖逼的吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2