AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2011年 奔驰B200 无事故 4S店全保养记录(已售) [打印本页]

作者: 大队长seven    时间: 5-1-2021 10:50
标题: 2011年 奔驰B200 无事故 4S店全保养记录(已售)
2011年Mercedes-Benz B200
第二任车主,无事故,轻微剐蹭
4S 店全保养记录
刚做过保养
路税到 04/2021
空间巨大
电动车窗 一键升窗
全真皮座椅,电动座椅,座椅加热
中控落锁,两套钥匙
定速巡航,车速控制
自动大灯,自动雨刮
前后倒车,前进 雷达

可送一套行车记录仪
倒车影像 停车监控

9000刀,可小刀
车子内部 干净如新
欢迎大家来试车
东北区
0421068078(message only)

作者: 大队长seven    时间: 6-1-2021 23:17
DDDD
作者: 大队长seven    时间: 8-1-2021 07:35
DDDDD
作者: 大队长seven    时间: 10-1-2021 22:21
DDDDD
作者: 何小云    时间: 3-2-2021 22:15
大队长seven 发表于 10-1-2021 22:21
DDDDD

此人把这卖给我后一周就出现了重大问题,修起来极其贵
我回复此贴说明我在卖车几乎卖不出去了,但是也不会像这个人这样在阿德莱德这么小的地方骗人

他的Report里没有显示那个故障,但是他其实是知道的因为这个问题在熄火后就好了,然后过一会儿又会出现

如果有认识此人的人希望不要和此人深交,害人害己
作者: Adhhh    时间: 4-2-2021 12:03
何小云 发表于 3-2-2021 22:15
此人把这卖给我后一周就出现了重大问题,修起来极其贵
我回复此贴说明我在卖车几乎卖不出去了,但是也不 ...

去吐槽君啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2