AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Alienware R10 Ryzen 7 5800/RTX 2080 Super/16GB/512GB NVME/1TB HDD 游戏台式电脑 [打印本页]

作者: dongyi108633    时间: 8-7-2021 20:40
标题: Alienware R10 Ryzen 7 5800/RTX 2080 Super/16GB/512GB NVME/1TB HDD 游戏台式电脑
Sold
作者: 鸡毛甲鱼壳换糖    时间: 14-7-2021 14:31
3060被你换了还卖这个价。鸡贼
作者: dongyi108633    时间: 16-7-2021 21:41
鸡毛甲鱼壳换糖 发表于 14-7-2021 14:31
3060被你换了还卖这个价。鸡贼

2080s OC 还是比3060 快
作者: 鸡毛甲鱼壳换糖    时间: 17-7-2021 00:06
dongyi108633 发表于 16-7-2021 21:41
2080s OC 还是比3060 快

弟兄做人踏实点。出厂给配的是3060ti8G。你卖二手没问题。偷梁换柱可就太鸡贼了。
作者: dongyi108633    时间: 19-7-2021 11:30
鸡毛甲鱼壳换糖 发表于 17-7-2021 00:06
弟兄做人踏实点。出厂给配的是3060ti8G。你卖二手没问题。偷梁换柱可就太鸡贼了。

3060Ti也没2080s OC快啊,而且那块你说的3060ti也好3060也好也不是被我拿走的,我eBay上买的就是Brand new without GPU,没事请不要指控别人偷梁换柱,2080s OC的二手市场价和OEM 3060Ti全新价格相当,MSRP$3599的机器性能更强不说卖$2050你觉得有什么不合适的吗,定价也是参考了很多朋友的意见,充分考虑到2080s贬值的问题,来拿机器的买家也同意这个价格很合理,我不觉得做错了什么

如果你还有意见,请你找出现在市场上相同配置2个月以内更便宜的offer,即使你找到了,我也没说我卖的是最便宜的,我的fb marketplace和eBay卖家评级都是5星,我没必要做这些让人贴标签的事, 我相信我的listing已经完全足够买家做决定了,你所说的那个3060ti长什么样我都没见过,写进去万一要不是怎么办,是不是要构成欺诈?

你真的那么有正义感,要不我把我能找到的真正Dodgy的listings都给你发过来,你一一地去支持公道,直接录取ACCC如何?

最后再问:哪个偷梁换柱的卖家会把机器里面打开,把配件拿出来照相的放在帖子里的?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2