AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置电视机。80刀。三星显示器,150刀。全 [打印本页]

作者: SHTQ    时间: 21-6-2023 12:30
标题: 闲置电视机。80刀。三星显示器,150刀。全
闲置电视机。80刀。三星显示器,100刀。全新德国破壁机100刀。全新苹果电脑MacBook保护套,15刀。单人床80刀带垫子。Magill自取。电话0433021564

作者: SHTQ    时间: 27-6-2023 18:17
单人床还在,
作者: 695257760    时间: 29-6-2023 15:14
电视可以送货吗?东北区
作者: SHTQ    时间: 15-8-2023 09:24
695257760 发表于 29-6-2023 15:14
电视可以送货吗?东北区

不好意思。我没车送不了。可以乘车来取吧。我在Stop18Magill路几分钟路。
作者: Skyler.s    时间: 4-12-2023 19:49
电视还在吗?
作者: SHTQ    时间: 2-2-2024 09:11
Skyler.s 发表于 4-12-2023 19:49
电视还在吗?

还在
作者: SHTQ    时间: 10-2-2024 14:03
ddddddddddd
作者: 695257760    时间: 22-2-2024 11:27
电视机还在吗?多少寸?分辨率多少?
作者: SHTQ    时间: 20-4-2024 18:59
upupupup

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2