AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 生命树家庭幼儿园为您的小宝宝提供家一样的服务---招小朋友啦! [打印本页]

作者: Grain    时间: 22-3-2011 22:05
标题: 生命树家庭幼儿园为您的小宝宝提供家一样的服务---招小朋友啦!
请各位妈妈爸爸到这里看看http://www.careforkids.com.au/search/ccresults.asp。 我的Gepps Cross Life Tree Family Day Care 是正规政府注册的。可以让PR身份的家庭向政府申请CCB和CCR津贴。欢迎大家来电咨询0430212033, 82605917
作者: syren1982    时间: 1-4-2011 22:06
我们需要找FDC 可以离我家有点远啊 我们住BROMPTON 请问您有认识的人也做这个的吗? 在我们家附近的!谢谢啦!
作者: grace2010    时间: 4-4-2011 12:30
上了那个网站 怎么没看到你那个幼儿园呢
作者: adelaide住了6年    时间: 4-4-2011 20:53
我也上了那个网站,有那个家庭幼儿园,楼上的可能没找到地方
作者: Eliz    时间: 24-3-2012 22:07
请问你家还有名额吗?我家住在blair athol,离你那里很近的。宝宝现在14个月,准备送他去CC之类的地方。你家开的这个和cc有什么区别?另外时间和收费如何?

谢谢。 如果方便的话,我可以带宝宝去看一下吗?
作者: liangqiaoqiao    时间: 26-3-2012 19:19
同问,收费怎么算,可不可以半天啊。
作者: Grain    时间: 11-7-2012 21:23
if any reader has any inquiry, you are welcome to call me for a chat.
作者: Grain    时间: 11-7-2012 21:24
For my family day care, I can do half day , evening care, overnight care and weekend care. It is more flexible and cheaper than childcenter.
作者: 在水伊方    时间: 12-7-2012 15:04
真心不错的说,对孩子的那个爱心与责任心让我们超级放心。
作者: 在水伊方    时间: 12-7-2012 15:06
一家都是大好人。还在楼主老师家混吃过,哈哈
作者: Linbinhang    时间: 20-7-2012 23:08
你好,请问你在什么区呢?我家在ferryde park,你现在还有没有空位呀。我需要可以一周放5天
作者: 小城摄影    时间: 22-7-2012 13:04
楼主很可爱,楼主老公也很爷们!
幸福的一家人。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2