AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求篮球中锋。。。。。。 [打印本页]

作者: songfan    时间: 19-4-2011 23:15
标题: 求篮球中锋。。。。。。
如题,希望能够找到一位打的不错的中锋,并且每周2晚上能够尽量腾出时间比赛,我们的队伍分工清楚,技术各有所长,注重团队篮球,唯独缺少一名有勇有谋的中锋来打内线,队里有一名内线球员,但是这在A grade 的篮球里是远远不够的,所以十分希望能够增加活力和防守。 我的联系方式是 0402561196 Edison
作者: xxxdangan    时间: 19-4-2011 23:19
有要求中锋的身高和体重吗
作者: 三藏绽放    时间: 19-4-2011 23:21
哈哈 老宋..
作者: ml1333749    时间: 19-4-2011 23:39
我182打大前...擅长低位单打勾手,可惜先天缺陷啊臂展太短了...体重太轻了只有65kg...
作者: songfan    时间: 20-4-2011 18:34
回复 xxxdangan 的帖子

身高最好在185以上。。。体重轻的够灵活也可以的。
作者: songfan    时间: 20-4-2011 18:35
回复 三藏绽放 的帖子

我操。。。。哪个!!
作者: 四毛    时间: 20-4-2011 19:47
请问你们在哪里打篮球?
作者: songfan    时间: 20-4-2011 21:56
回复 四毛 的帖子

星期2 晚上在mars那里打social basketball
作者: 大以巴鸟    时间: 20-4-2011 22:05
mars是哪里啊?可否说具体点?什么时间呢?
我不具备你们需要的中锋的身体条件,十年前在国内大学校队打的后卫,现在仍然是篮球爱好者,可以去给你们捧捧场加加油什么的;
当然了,要是能蹭个球打打就更好了,当时健身了,哈哈哈哈~
作者: xxxdangan    时间: 20-4-2011 22:47
回复 songfan 的帖子

请问你们都几岁
这个比较重要
作者: 四毛    时间: 21-4-2011 20:01
是啊,Mars 在哪里? social basketball 又是什么形式的啊,我很喜欢打篮球的,可是不会打的,你们要不要新手啊,给你们加油也可以的!
作者: babyixlz    时间: 21-4-2011 20:32
回复 ml1333749 的帖子

话说咱俩身体素质差不多 我是打后卫的 。。。。。。
作者: songfan    时间: 21-4-2011 23:03
mars 大概就是marden这个社区,在东北边,那里有个sport centre, 但是具体位置我也不知道,那里有social basketball联赛,就是朋友之间自己组个队就可以报名参加,有业余的裁判,打满40分钟不停表,然后从C开始往上打, A是最高的。 不过我们的确只需要中锋,如果大家有兴趣可以自己组个队去打,还是挺好玩的。 
作者: ml1333749    时间: 22-4-2011 11:39
回复 babyixlz 的帖子

呵呵虽说如此但我还是能抗住80KG的人
作者: 大以巴鸟    时间: 25-4-2011 20:52
请问这个联赛是打全场吗?年龄有限制吗?有没有官网什么的,可以了解仔细一点的。谢谢
作者: 大以巴鸟    时间: 25-4-2011 20:56
需要中锋的话可以去city 西边的Adelaide high球场找找看,见过几个身高和素质都不错的小伙子,技术还可以,身体单薄了一点,不过你可以和他们切磋一下再决定,好不好的网上说了大家也看不出来不是,最好就是一起打一打就了解了。
作者: 伊莱恩    时间: 26-4-2011 00:09
怀念在west tec那打球的日子
作者: 豆行者    时间: 26-4-2011 00:49
回复 伊莱恩 的帖子

那个半场啊?
作者: colintmc    时间: 27-4-2011 02:55
IoI.  你就是中锋吗????
作者: 搞笑    时间: 29-4-2011 22:05
唉。在这还想找到好的篮球手 难啊 本来中国人身体素质就不是太好 还要在澳洲选就更少了 阿德莱德的 少之又少
作者: aprilia    时间: 30-4-2011 21:33
我也想打篮球,技术一般。
不如大家再凑个队伍也加入那个比赛吧……
我住在Marden附近……
作者: zrh5849    时间: 30-4-2011 21:44
好想去看哦,来这之后还没见过打球的呢= =
作者: sean_adl    时间: 8-5-2011 18:29
lz我发你短信了 一个多月没打球 手痒了
作者: Ericliu    时间: 17-7-2011 03:49
lz还在么,想详细了解下,有官网之类的么? 本人身高190,从初中就在校队打中锋,一直到大学,高中代表区2队参加过市级比赛,刚来的时候90kg 但是1年半没打过球了 体重直奔110kg了。。准备重拾篮球,有兴趣的加Q,想一起切磋的也可以加,重拾激情,QQ:148336435.
作者: 为了生活    时间: 15-11-2011 15:45
初中能灌篮 在篮球队是主力  不过只有1.82   喜欢篮球  能打很多位置 电话0415686050  有空组队打球也好
作者: shixiashixia    时间: 17-11-2011 02:04
回复 songfan 的帖子

我是强力中锋 能爆死你..{:4_159:} 找天去wakefield打球啦 我是啊pao
作者: songfan    时间: 17-11-2011 18:18
回复 shixiashixia 的帖子

diu 你!你终于出现啦!我还以为你失踪了呢
作者: googscn    时间: 17-11-2011 18:27
常年飘外线,只用眼神防守的中锋要不。。。
作者: sunfanyue123    时间: 29-4-2012 22:51
songfan 发表于 2011-11-17 18:18
回复 shixiashixia 的帖子

diu 你!你终于出现啦!我还以为你失踪了呢

本人身高183,体重175。习惯位置PF到C,属于防守型的,不过遇到太高的就不行了,进攻也还可以虽然不保证命中率但是有自己的打法。LZ还缺人么。当个酱油也行。主要想找点正事干
我家就在Marden这块,离那个shopping center很近
作者: jinting321    时间: 16-5-2012 15:47
Mars 的球场具体地址是:Lower Portrush Rd,Marden
坐BUS的话,那边到Klemzig很近,走路不到10分钟,或者是w90,91什么的(终点站)
球馆的旁边有个广场,有一个像是火炬还是什么的碑,还有一个室外的足球场~~~

作者: number    时间: 2-6-2012 21:56
作者: lzx911    时间: 27-7-2012 11:57
兄弟我是混C grade的,过来捧捧场啊~
话说最近没见到过有咱的人组的队啊?你们队的名字是啥?哪天闲了去看你们打,呵呵
作者: 飞速轩轩    时间: 1-8-2012 05:17
帖子还有效吗,本人19岁,刚到这边想找个队伍打打球,高中初中一直代表学校打全国联赛nike杯,188  80kg。大前中锋都能打qq1418531626
phone 0423986598。
诚意满满啊
作者: wanfy013    时间: 4-11-2012 19:06
194cm, 评论席

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2