AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: AFL 免费票 AAMI Stadium [打印本页]

作者: chenyijj    时间: 20-5-2011 15:09
标题: AFL 免费票 AAMI Stadium
有2张明天AFL的票,明天2点10分开始,谁有兴趣和我一起去啊。我自己有车,可以去接你,免费的。
作者: 泥巴    时间: 20-5-2011 15:19
我想去, 上次也有去看。。。

作者: ldx4180    时间: 20-5-2011 15:30
AFL 是啥啊,我很想知道。。。
作者: lhllhl007    时间: 20-5-2011 16:00
同问。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fall0406    时间: 20-5-2011 17:14
回复 ldx4180 的帖子

橄榄球,澳式足球,都差不多啦
作者: ldx4180    时间: 20-5-2011 17:20
回复 fall0406 的帖子

我看过一次。。 觉得很野蛮。。。 然后我就喊了一声:放过那个可惜的球吧,你们打架打你们的。。
作者: 泥巴    时间: 20-5-2011 17:33
ldx4180 发表于 2011-5-20 15:30
AFL 是啥啊,我很想知道。。。

Australian Football League , 是那种只在澳洲踢得那种椭圆形的扁球
作者: yaojingqi    时间: 20-5-2011 20:22
那个footy吧 看起来其实挺好的
作者: 寻找ing    时间: 20-5-2011 20:47
哪个球队  不会 又是 adelaide 那个power的球队???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2