AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有朋友可以帮助申请first home buyer grant的吗? [打印本页]

作者: adc00578    时间: 17-9-2011 16:13
标题: 有朋友可以帮助申请first home buyer grant的吗?
请问有朋友可以帮助我申请first buyer grant的吗?愿意出一些费用,谢谢!
作者: AMBBroker    时间: 19-9-2011 10:59
你好,如果还需要帮忙申请FHOG的话,请联系我。费用就算了,都是华人,帮忙了。我的联系方式0433 851 298, 肖穆。
作者: adc00578    时间: 19-9-2011 18:53
回复 AMBBroker 的帖子

原来是大名鼎鼎的肖穆,我朋友就找你申请的贷款。到时候给你打电话,谢谢啦!
作者: AMBBroker    时间: 20-9-2011 09:23
呵呵,大名鼎鼎可担待不起。帮个这样的小忙到是没问题。如果有空的话请给我个电话我告诉你先准备一些资料,这样省得耽误时间。
作者: adc00578    时间: 20-9-2011 19:55
回复 AMBBroker 的帖子

好的,谢谢啦。
作者: 27729162    时间: 24-9-2013 13:33
FHOG是啥,现在还可以申请么?
作者: adc00578    时间: 25-9-2013 17:25
27729162 发表于 2013-9-24 13:33
FHOG是啥,现在还可以申请么?

现在还有,买房可以申请。
作者: zisesenlin    时间: 6-10-2013 12:41
adc00578 发表于 2013-9-25 17:25
现在还有,买房可以申请。

必须是pr 才可以申请吧
作者: zisesenlin    时间: 6-10-2013 12:42
AMBBroker 发表于 2011-9-20 09:23
呵呵,大名鼎鼎可担待不起。帮个这样的小忙到是没问题。如果有空的话请给我个电话我告诉你先准备一些资料, ...

贷款 一定要pr才可以申请吗
作者: AMBBroker    时间: 6-10-2013 22:25
zisesenlin 发表于 2013-10-6 12:42
贷款 一定要pr才可以申请吗

不用的,海外人士或者是学生如果签证条件符合还有收入允许都是可以买房,贷款的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2