AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 隨時出租 短租到2月1號 走路到CITY只需15分鐘 [打印本页]

作者: greygracie    时间: 18-10-2011 09:32
标题: 隨時出租 短租到2月1號 走路到CITY只需15分鐘
這房子有兩間睡房,一個洗手間,廚房和客廳。
傢俬全包 (衣櫃, 洗衣機, 微波爐, 焗爐, 冰箱, 電視, 水煲, 煮食用具, 冷氣機…等等)
水電不包, 每星期$170
位於City附近, 步行只需15分鐘, 亦可以選擇搭免費公車City Loop 99C到city, china town, city west, 非常方便出入。附近有一個大公園,常有大型活動舉辦,
步行15分鐘可以到Norwood購物, 有大型商場, 有Coles, Foodland, food market, café, sportsgirl,Dotti, 也有不同種類的餐廳,快餐可選擇。
Address: 3/15 Wakefield Street, Kent Town, SA 5067
Contact number: 0411371040/ 0416016413
有意在10月底或11月入住,可聯絡我們
租約到2月1日

這裡不能上傳照片 不過願意發照片和詳細資料
謝謝 : )

作者: 昂热洛    时间: 18-10-2011 09:48
回复 greygracie 的帖子

请问短租4周可以吗
作者: greygracie    时间: 18-10-2011 09:55
回复 昂热洛 的帖子

可以 請問你想在什麼時候入住呢?
作者: 昂热洛    时间: 18-10-2011 10:21
十月25号左右到11月21号
作者: greygracie    时间: 18-10-2011 10:27
回复 昂热洛 的帖子

就你一個人嗎? 男生/女生?
作者: 昂热洛    时间: 18-10-2011 10:29
是couple啊,你在我们帖子里留的言
作者: greygracie    时间: 18-10-2011 10:39
回复 昂热洛 的帖子

因為本來出租2個分開的房間
不過你這段時間只能出租一個房間
有雙人床 不過空間蠻小的
可以嗎?
作者: greygracie    时间: 18-10-2011 10:40
回复 昂热洛 的帖子

因為本來出租2個分開的房間
不過你這段時間只能出租一個房間
有雙人床 不過空間蠻小的
可以嗎?
作者: 昂热洛    时间: 18-10-2011 10:44
您什么时候方便我们先去看看房可以吗
作者: greygracie    时间: 18-10-2011 11:00
回复 昂热洛 的帖子

不好意思 我剛剛跟我室友聊過
我們11月底才能出租給couple
這段時間只能出租一位女生
真不好意思

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2