AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后一次降价><! 110,115~挥泪价 西十站 全家具 别错过啊 [打印本页]

作者: ruby9129    时间: 14-11-2011 16:17
标题: 最后一次降价><! 110,115~挥泪价 西十站 全家具 别错过啊

HOUSE一共四间 全女生 2个马上要回国了 房间转让啊!  200G telestra 的网很快的 交通也方便
2011-10-13 00:54 上传
下载附件 (73.74 KB)

下载附件 (60.7 KB)

下载附件 (53.97 KB)

下载附件 (58.22 KB)

下载附件 (57.76 KB)

现在2间出租 一间(中间)11月底或12月初可住 一间(大间)12月20左右可住
两间都是全家具 拎包入住噢!!

上图  中间  115 /week  share bills
下载附件 (64.87 KB)

下载附件 (60.18 KB)

大间 120/week share bills
下载附件 (58.84 KB)
couple 140 150
西边 Hengly Beach Road 第10站  公车去CITY 20分钟内啊!!

好房不要放过!!{:4_150:}   欢迎看房!!
地址 7 whaddon road brookly park 5032

作者: ruby9129    时间: 14-11-2011 19:06
{:4_168:}顶啊 顶啊  好房啊
作者: ruby9129    时间: 14-11-2011 20:24
顶啊顶啊顶啊顶
作者: xijiangyue    时间: 14-11-2011 21:34
貌似是单人房啊?
作者: ruby9129    时间: 14-11-2011 22:04
回复 xijiangyue 的帖子

是啊 都是单人房 但是有两间啊{:4_159:}
作者: xijiangyue    时间: 14-11-2011 22:10
ruby9129 发表于 2011-11-14 23:04

是啊 都是单人房 但是有两间啊

晕, 看头像满可爱的,为什麽不仔细看我的帖子呢???
作者: ruby9129    时间: 14-11-2011 22:16

谢谢啊{:4_162:}    但是我怎么没仔细看你的帖子了.....      
作者: ruby9129    时间: 15-11-2011 09:39
顶啊 顶啊  好房啊
作者: ruby9129    时间: 19-11-2011 09:55
顶啊 顶啊  好房啊{:4_110:}
作者: ruby9129    时间: 20-11-2011 12:32
顶啊 顶啊  好房啊
作者: ruby9129    时间: 20-11-2011 22:40
{:4_119:}{:4_119:}
作者: ruby9129    时间: 20-11-2011 22:42
降价了啊   中间就115啊  !~~

作者: ruby9129    时间: 21-11-2011 09:31
降价了啊   中间就115啊  !~~

作者: ruby9129    时间: 22-11-2011 11:51
降价啊~~~   115 120啊  实在合适还可以议啊{:4_142:}
作者: ossindya    时间: 22-11-2011 12:19
额,我是男生。。。。。。。虽然很想租吧。。。。。
作者: ruby9129    时间: 22-11-2011 12:55
回复 ossindya 的帖子

可以来看看房子的 ^^
作者: ruby9129    时间: 22-11-2011 18:21
降价啊~~~   115 120啊  实在合适还可以议啊{:4_170:}
作者: ruby9129    时间: 22-11-2011 22:01
降价啊~~~   115 120啊  实在合适还可以议啊
作者: ruby9129    时间: 22-11-2011 22:55
作者: ruby9129    时间: 23-11-2011 09:11
作者: ruby9129    时间: 23-11-2011 12:44
顶啊顶啊顶啊顶
作者: ruby9129    时间: 24-11-2011 09:16
作者: ruby9129    时间: 24-11-2011 20:30
作者: ruby9129    时间: 25-11-2011 12:12
作者: ruby9129    时间: 25-11-2011 19:15
顶啊 顶啊  好房啊
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 10:42
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 12:33
早上起床喝杯水,有利身体健康。
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 14:19
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 17:10
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 18:40
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 19:04
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 20:05
couple 140 150{:4_120:}{:4_120:}
作者: ruby9129    时间: 26-11-2011 20:26
回复 ossindya 的帖子

亲 降价了{:4_120:}.  要不要来看看 现在欢迎男生啊
作者: ruby9129    时间: 27-11-2011 00:45
睡前再顶一次..............
作者: ruby9129    时间: 27-11-2011 11:27
作者: ruby9129    时间: 27-11-2011 13:56

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2