AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能给推荐个性价比高的房屋清洁公司和地毯清洁公司 [打印本页]

作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 11:33
标题: 谁能给推荐个性价比高的房屋清洁公司和地毯清洁公司
如题,谁用过好的就请推荐给我吧,并给我留下商家名称和联系方式噢。穷死了,就剩650金钱了

作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 11:34
晕,发个悬赏还扣我这么多钱,完了,我连600金钱都支付不起了{:4_114:}
作者: AS_NEW    时间: 14-2-2012 18:32
0430172736,卢先生
作者: 极乐虫    时间: 14-2-2012 19:04
生活帮帮忙里有好几个做清洁服务的,lz可以去那个板块找找。。
作者: jothfer    时间: 14-2-2012 19:25
咋了,也想做清洁了?
作者: jothfer    时间: 14-2-2012 19:26
扣这么多.....
作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 19:33
回复 jothfer 的帖子

搬家做清洁啊,上次用了个鬼佬,太垃圾了,干活磨蹭死,所以这次想找中国人了,有推荐没?
作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 19:35
回复 极乐虫 的帖子

有人从那里找的,但是说干得还没他自己做的干净呢,所以我想找有人用过的,口碑好的
作者: jothfer    时间: 14-2-2012 19:37
回复 chengshi_ye 的帖子

{:4_193:}我理解错了,以为你要买清洁公司...Canberra认识很多...
作者: 极乐虫    时间: 14-2-2012 19:39
回复 chengshi_ye 的帖子

那我帮不上忙啦。祝你一切顺利吧。
作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 20:04
回复 jothfer 的帖子

看来我的表述有歧义{:4_160:},算了,懒的改了
作者: chengshi_ye    时间: 14-2-2012 20:04
回复 极乐虫 的帖子

谢谢啦{:4_168:}
作者: dayei    时间: 14-2-2012 21:07
路过。。。。。。。。。。。
作者: AS_NEW    时间: 14-2-2012 22:32
http://www.adelaidebbs.com/yellowpages/index.php/view/417,有兴趣请联系我,谢谢
作者: Evolution    时间: 14-2-2012 22:45
卢先生淡定。。。

作者: Evolution    时间: 14-2-2012 22:45
【发帖际遇】:Evolution 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 500 金钱.

人品爆发!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tiger7    时间: 22-7-2012 11:13
各个都不错!
作者: xiaobuleng    时间: 13-8-2012 12:31
我也需要有经验的清洁工。有意者请联系0411955973
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 13-8-2012 13:56
我们自己清洁的,6周BOND金都退啦
我们找鬼佬公司报价了,这个不包那个不包,钱也没少要

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2