AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们 [打印本页]

作者: CakeArtist    时间: 29-5-2012 12:35
标题: ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

最近蛋糕越做越多,干脆就集中一个帖子发吧,大家也看着方便啦
需要蛋糕的朋友们,来看这个网页吧,上面有价格guide和联系方式http://yumyumcakes.jimdo.com/
BBS上定翻糖蛋糕的tx越来越多,我以为翻糖蛋糕在我们华人中是没有市场的。
预订的同学可以去我的网站上看看,那里有price guide,蛋糕口味,蛋糕大小的信息。翻糖蛋糕最大的优点是可塑性强,根据party的主题,色调,寿星的喜好,特色的日子等等。可以找一些网上蛋糕图片,然后根据您的想法加减在一起。您定的蛋糕绝对是独一无二的:)
我住在南边south road上的castel plaza附近。
我的网站在签名档,微信是larissaliu_003 我的facebook page昨天也建立起来了,欢迎光临https://www.facebook.com/yumyum.adelaide

上个礼拜做的朋友孩子的生日蛋糕,主蛋糕是钢琴,7个cupcakes代表7岁的生日:)

作者: CakeArtist    时间: 29-5-2012 12:38

以前的蛋糕在以下的链接啦
***很猪头的蛋糕***
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 4931&extra=page%3D1
母亲节快乐 ---送给妈妈的康乃馨
http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 9311&extra=page%3D1
3D翻糖老爷车蛋糕-1937年雪佛兰

http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... 5371&extra=page%3D1

作者: 蕏蕏囡    时间: 29-5-2012 17:05
什么时候开店呀,一定会受欢迎的
作者: linty024    时间: 1-6-2012 18:49
好漂亮的蛋糕,请问楼主你开店么??
作者: CakeArtist    时间: 5-6-2012 16:04
蕏蕏囡 发表于 2012-5-29 17:05
什么时候开店呀,一定会受欢迎的

谢谢你吉言啦,偶还没有计划开店,就先私房菜吧:P
作者: CakeArtist    时间: 5-6-2012 16:05
linty024 发表于 2012-6-1 18:49
好漂亮的蛋糕,请问楼主你开店么??

没有啦,还有全职工作啦,这只是个爱好啦。最近帮同事,朋友之类的做各种各样的蛋糕,还有点小忙,呵呵。要是哪位需要,可以帮忙定做蛋糕啦。就是提早告知我吧,这是个耗时间的活,呵呵,怎么都的折腾一个礼拜呢。
作者: vivi909    时间: 9-6-2012 08:43
lz做的东西很漂亮啊,请问在哪买的材料啊?
作者: CakeArtist    时间: 9-6-2012 17:41
vivi909 发表于 2012-6-9 08:43
lz做的东西很漂亮啊,请问在哪买的材料啊?

有的淘宝,有的超市,有的是在complete cake shop
作者: CakeArtist    时间: 11-6-2012 16:50
给同事小孩的生日蛋糕,因为她有学习小提琴。

全部都是可以吃的哦,不过是不可以拉的,呵呵。

主要蛋糕部分是巧克力的,琴头是modeling chocolate一点一点刻的,琴头到琴身的地方(叫什么呀?)是 rice krispie pie(rice bubbles 加棉花糖,好吃呢)。外加27个cupcakes,累坏了

作者: luckycat    时间: 14-6-2012 11:34
最近新作啊!很漂亮。我现在怀孕了,反应难受啊,好久都没做点心了,等过来这段时间在开始吧。楼主加油啊!
作者: CakeArtist    时间: 16-6-2012 23:12
luckycat 发表于 2012-6-14 11:34
最近新作啊!很漂亮。我现在怀孕了,反应难受啊,好久都没做点心了,等过来这段时间在开始吧。楼主加油啊!

谢谢,很高兴你喜欢呵呵。哇,恭喜恭喜,好好休息吧。
作者: 侯露    时间: 18-6-2012 20:23
这蛋糕看着都舍不得吃了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CakeArtist    时间: 19-6-2012 14:45

谢谢亲们的喜欢。今天过生日啦,自己给自己做了一个美美的生日蛋糕。

作者: 侯露    时间: 19-6-2012 20:48

作者: zhangjia    时间: 29-6-2012 10:06
楼主开个班吧,我去学!!!
作者: CakeArtist    时间: 3-7-2012 17:11
zhangjia 发表于 2012-6-29 10:06
楼主开个班吧,我去学!!!

谢谢亲的鼓励,开班在人生的计划之一哈,但是就不知道什么时候啦。我抓紧哈。
作者: CakeArtist    时间: 3-7-2012 17:12
vcmct 发表于 2012-7-3 12:51
好,谢谢你,大家都需要的好帖

我要谢谢你们啊。谢谢你们给我的鼓励啊,
作者: KACEY    时间: 3-7-2012 20:11
这蛋糕做的也太漂亮了.哪里舍得吃啊.楼主办个班吧,我很想学啊.虽然我有糖尿病,但还是很喜欢吃蛋糕.主要是家里孩子多,想做给她们吃.自己可以做无糖的吃.
作者: pinkleopard    时间: 20-7-2012 20:40
樓主好厲害

可是 都會捨不得吃……
作者: shushu84    时间: 24-7-2012 20:32
请问搂主这些色素在哪里买阿
作者: CakeArtist    时间: 25-7-2012 15:15
shushu84 发表于 2012-7-24 20:32
请问搂主这些色素在哪里买阿

有些可以在超市买到,其他的要到专业蛋糕店哦。什么Complete cake shop 在南边,或在网上买吧。
作者: CakeArtist    时间: 25-7-2012 15:16

人生第一次做三层的蛋糕,好辛苦。
这个是给参赛的,类别是现代婚礼蛋糕,主题是梁祝。
大家有人在westlake附近住么?从今天开始到周日(29/07)下午4点半,在West lake shopping centre 的 woolworth 超市门口有翻糖蛋糕展哦。偶也有蛋糕在那里,我参加的是初级的。那里应该有很多的翻糖蛋糕,都来自高手作品哦。有空去看看吧。

作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 27-7-2012 22:32
omg,太美了吧。。。。一定要找你定蛋糕~~~~~~~~~
作者: emilyan    时间: 28-7-2012 12:52
太賞心悅目啦 都不會捨得吃吧
作者: CakeArtist    时间: 30-7-2012 09:07
老鼠爱上猫猫 发表于 2012-7-27 22:32
omg,太美了吧。。。。一定要找你定蛋糕~~~~~~~~~

绝对欢迎:)要提前两周告诉我哦
作者: CakeArtist    时间: 30-7-2012 09:07
emilyan 发表于 2012-7-28 12:52
太賞心悅目啦 都不會捨得吃吧

一定要吃啊,因为里面的蛋糕也很美的
作者: CakeArtist    时间: 30-7-2012 09:16

有小朋友的麻麻也许知道那个tv show: giggle and hoot吧。给朋友儿子做的1岁生日蛋糕:)

作者: 小桃专扁蓝染    时间: 5-8-2012 16:30
好漂亮的蛋糕,楼主真是心灵手巧
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 6-8-2012 00:55
太美了,给我INBOX你的联系方式吧
作者: coco的下午茶    时间: 6-8-2012 08:42
喜欢喜欢找你买蛋糕
作者: ShuanLI    时间: 6-8-2012 08:47
{:11_540:}{:11_540:}
作者: CakeArtist    时间: 6-8-2012 14:19
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-5 16:30
好漂亮的蛋糕,楼主真是心灵手巧

谢谢亲的喜欢:)
作者: CakeArtist    时间: 10-8-2012 22:54
老鼠爱上猫猫 发表于 2012-8-6 00:55
太美了,给我INBOX你的联系方式吧

有把联系方式发的你的inbox里了,有收到么?
作者: eve3devil    时间: 13-8-2012 20:45
搂主的蛋糕好可爱啊!!!!有开店吗?
作者: CakeArtist    时间: 13-8-2012 21:41
eve3devil 发表于 2012-8-13 20:45
搂主的蛋糕好可爱啊!!!!有开店吗?

谢谢亲,没有打算整店铺啦,就是在家里帮一些朋友做蛋糕啦:)这个礼拜的任务是汽车总动员里的 Lightning Mcqueen
作者: okayla    时间: 14-8-2012 02:45
好漂亮,我女儿10月初就要两岁生日了,楼主如果找你做蛋糕不知道多少钱呢,她超爱那个in the night garden里边的那朵花人物。。。
作者: CakeArtist    时间: 14-8-2012 09:00
okayla 发表于 2012-8-14 02:45
好漂亮,我女儿10月初就要两岁生日了,楼主如果找你做蛋糕不知道多少钱呢,她超爱那个in the night garden里 ...

谢谢亲的询价,我站内短信你了。
作者: okayla    时间: 15-8-2012 03:19
CakeArtist 发表于 2012-8-14 09:00
谢谢亲的询价,我站内短信你了。

咦,我没收到短信呀,麻烦再发一次,谢谢了
作者: CakeArtist    时间: 15-8-2012 07:17
okayla 发表于 2012-8-15 03:19
咦,我没收到短信呀,麻烦再发一次,谢谢了

好奇怪。 我又发了一遍,希望亲能收到。我找到这个蛋糕作为样板,不知道你喜不喜欢:)
http://www.flickr.com/photos/mandykamestercakes/5183944137/
作者: CakeArtist    时间: 18-8-2012 22:51

汽车的车体是rice krispie treats,rock是chocolate mud cake。

作者: okayla    时间: 19-8-2012 00:29
CakeArtist 发表于 2012-8-15 07:17
好奇怪。 我又发了一遍,希望亲能收到。我找到这个蛋糕作为样板,不知道你喜不喜欢:)
http://www.flic ...

我还是没收到。。。。我也不知道为啥。。。。怎么办
另,要提前多久订呢?
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-8-2012 17:51
太漂亮啦!好喜欢哦,难做吗?

作者: CakeArtist    时间: 20-8-2012 07:05
okayla 发表于 2012-8-19 00:29
我还是没收到。。。。我也不知道为啥。。。。怎么办
另,要提前多久订呢?

ahhh...好奇怪啊。给我打电话吧 0418 928 428,一般提前两周就好。但是10月份我父母来,所以,越早越好啦。
作者: CakeArtist    时间: 20-8-2012 07:06
蕏蕏囡 发表于 2012-8-19 17:51
太漂亮啦!好喜欢哦,难做吗?

谢谢亲,那个汽车蛋糕不容易,呵呵呵,车上的彩绘是徒手画的,ahhh。我那点绘画技术不成啊。。。
作者: okayla    时间: 21-8-2012 22:56
CakeArtist 发表于 2012-8-20 07:05
ahhh...好奇怪啊。给我打电话吧 0418 928 428,一般提前两周就好。但是10月份我父母来,所以,越早越好啦 ...

好。我这几天忙得没时间上来看回复,才看到,谢谢了!
作者: CakeArtist    时间: 22-8-2012 21:10
okayla 发表于 2012-8-21 22:56
好。我这几天忙得没时间上来看回复,才看到,谢谢了!

我也是时不时上来看看;)
作者: GimmeTerry    时间: 28-8-2012 18:38
LZ要是开班了我报名哦~
可不可以请你帮做蛋糕啊?价钱好商量啊~
作者: CakeArtist    时间: 29-8-2012 09:59
GimmeTerry 发表于 2012-8-28 18:38
LZ要是开班了我报名哦~
可不可以请你帮做蛋糕啊?价钱好商量啊~

好啊好啊,我要是开班了,一定要让你知道:)
可以啊帮你定做蛋糕啊。什么样式的,什么场合,告诉我吧 0418 928 428:)
作者: Dorami21    时间: 29-8-2012 11:06
太漂亮了,神一般的作品啊
作者: CakeArtist    时间: 29-8-2012 21:26
谢谢你的高度赞扬, 没那么神啦 ;)
作者: GimmeTerry    时间: 30-8-2012 11:39
CakeArtist 发表于 2012-8-29 09:59
好啊好啊,我要是开班了,一定要让你知道:)
可以啊帮你定做蛋糕啊。什么样式的,什么场合,告诉我吧 0 ...

谢谢楼主~我记好号码啦,不过离那时间还太早~我到时候会联系你的哦
嘿嘿,我一直很热衷于各种场合配各种蛋糕,到这边之后一直不知道怎么去订这么pp的蛋糕,现在好啦O(∩_∩)O
作者: Chee_s    时间: 30-8-2012 15:37
几朵康乃馨做得很逼真!
作者: CakeArtist    时间: 31-8-2012 14:54
GimmeTerry 发表于 2012-8-30 11:39
谢谢楼主~我记好号码啦,不过离那时间还太早~我到时候会联系你的哦
嘿嘿,我一直很热衷于各种 ...

哇塞,那么我得交流交流!你都给什么party陪什么样的蛋糕了,分享一下好不?
作者: CakeArtist    时间: 31-8-2012 14:54
Chee_s 发表于 2012-8-30 15:37
几朵康乃馨做得很逼真!

谢谢亲,还需再接再厉啦
作者: GimmeTerry    时间: 1-9-2012 13:53
CakeArtist 发表于 2012-8-31 14:54
哇塞,那么我得交流交流!你都给什么party陪什么样的蛋糕了,分享一下好不?

我曾经参加的很多party都不是我弄的所以也只是根据当时场合想像一下而已~主要也就是生日之类的啦....我18岁生日的时候定过一种,是各种小蛋糕上有各种不同的高跟鞋,朋友就可以挑自己喜欢的款式或者牌子吃~
主蛋糕是一个化妆箱里有很多化妆品~不过做的不是很逼真.....没有LZ的好
作者: CakeArtist    时间: 2-9-2012 21:08
GimmeTerry 发表于 2012-9-1 13:53
我曾经参加的很多party都不是我弄的所以也只是根据当时场合想像一下而已~主要也就是生日之类的啦....我18 ...

有好看蛋糕的Party应该都是比较重要的,或者是隆重的哈。你那个18岁,大家挑自己喜欢的款式或牌子很有创意啊。偷学了
作者: GimmeTerry    时间: 3-9-2012 22:18
CakeArtist 发表于 2012-9-2 21:08
有好看蛋糕的Party应该都是比较重要的,或者是隆重的哈。你那个18岁,大家挑自己喜欢的款式或牌子很有创意 ...

嘿嘿,一般一般了咧~我看LZ的头像有点想法啦,下次送自己个法拉利好啦O(∩_∩)O哈哈~
作者: CakeArtist    时间: 4-9-2012 12:10
GimmeTerry 发表于 2012-9-3 22:18
嘿嘿,一般一般了咧~我看LZ的头像有点想法啦,下次送自己个法拉利好啦O(∩_∩)O哈哈~

好啊好啊,我最喜欢做3D的车蛋糕了,已经做了三个了呢。那个头像的蛋糕还是我第一次做3D的呢,想当时压力超级大。
作者: merry2010    时间: 5-9-2012 18:36
楼主。做一个3d的汽车蛋糕大概要多少钱呢? 希望你能把你的联系方式告诉我。谢谢~~~
作者: GimmeTerry    时间: 5-9-2012 20:57
CakeArtist 发表于 2012-9-4 12:10
好啊好啊,我最喜欢做3D的车蛋糕了,已经做了三个了呢。那个头像的蛋糕还是我第一次做3D的呢,想当时压力 ...

对啦对啦,问个恶心点的~LZ能做大便形状的么???
作者: CakeArtist    时间: 5-9-2012 22:40
GimmeTerry 发表于 2012-9-5 20:57
对啦对啦,问个恶心点的~LZ能做大便形状的么???

哈哈,有创意!我双手赞成!!!你要真实的,还是可爱滴;)
作者: CakeArtist    时间: 5-9-2012 22:41
merry2010 发表于 2012-9-5 18:36
楼主。做一个3d的汽车蛋糕大概要多少钱呢? 希望你能把你的联系方式告诉我。谢谢~~~

亲啊,你联系偶好不?具体蛋糕的价格还是和大小有关系的哈。0418 928 428 :)
作者: GimmeTerry    时间: 5-9-2012 22:51
CakeArtist 发表于 2012-9-5 22:40
哈哈,有创意!我双手赞成!!!你要真实的,还是可爱滴;)

其实我想要真实点的,可是怕我朋友觉得真实的太恶心啦~~~还是可爱点的吧~~
我想11月中旬这样要,ok不???现在是不是说太早啦
作者: CakeArtist    时间: 5-9-2012 22:57
GimmeTerry 发表于 2012-9-5 22:51
其实我想要真实点的,可是怕我朋友觉得真实的太恶心啦~~~还是可爱点的吧~~
我想11月中旬这样要,ok不?? ...

呵呵,看你了,偶都不介意呢;)我最想给单身派对做一些naughty的蛋糕,shhh,我是好孩子哈哈。
11月中旬,没问题,给你记下啦:)
作者: CakeArtist    时间: 5-9-2012 22:59
给阿德莱德皇家展的参赛蛋糕-Beach主题婚礼蛋糕。亲们要是去royal show的,记得去找我的45号哈!谢谢捧场!

作者: GimmeTerry    时间: 5-9-2012 23:09
CakeArtist 发表于 2012-9-5 22:57
呵呵,看你了,偶都不介意呢;)我最想给单身派对做一些naughty的蛋糕,shhh,我是好孩子哈哈。
11月中旬 ...

哇塞哇塞,好漂亮D新蛋糕~~对了,情侣的周年纪念日什么蛋糕比较合适啊?
作者: CakeArtist    时间: 5-9-2012 23:15
GimmeTerry 发表于 2012-9-5 23:09
哇塞哇塞,好漂亮D新蛋糕~~对了,情侣的周年纪念日什么蛋糕比较合适啊?

谢谢你喜欢,去adelaide show不?去了要记得找我的蛋糕哈。心形的,卡通人物,动物(熊熊之类的)应该都不错吧。其实婚礼蛋糕也是可以改成纪念日蛋糕的,对吧?
作者: GimmeTerry    时间: 5-9-2012 23:25
CakeArtist 发表于 2012-9-5 23:15
谢谢你喜欢,去adelaide show不?去了要记得找我的蛋糕哈。心形的,卡通人物,动物(熊熊之类的)应该都不 ...

一定一定~~找到了直接吃掉!!!想要special一点的啦~
算了,还太早,到时候再说吧~~~~
保持关注呀!!!
作者: CakeArtist    时间: 26-9-2012 11:07
GimmeTerry 发表于 2012-9-5 23:25
一定一定~~找到了直接吃掉!!!想要special一点的啦~
算了,还太早,到时候再说吧~~~~
保持关注呀!! ...

我那天在facebook上看到了超恶的便便蛋糕,不知道你的facebook,要不然还可以转给你,呵呵。
作者: CakeArtist    时间: 26-9-2012 11:25
给同事做的简单的生日蛋糕, 一个英国足球队的logo

作者: luckycat    时间: 28-9-2012 10:33
我想去学,楼主开班的话一定要通知我,还有就是有没有不错的甜点班可以推荐的,不只是做翻糖蛋糕的也行,翻糖蛋糕很漂亮,口味上我比较喜欢鲜奶油水果蛋糕,以吃为主。
作者: chinaisabella    时间: 8-10-2012 21:50
好漂亮的蛋糕啊!忍不住要定一个可不可以啊!想来想去要定蛋糕的理由是老公的生日快到了!哈哈,不知楼主有没有空可以定啊!
作者: CakeArtist    时间: 9-10-2012 14:28
chinaisabella 发表于 2012-10-8 21:50
好漂亮的蛋糕啊!忍不住要定一个可不可以啊!想来想去要定蛋糕的理由是老公的生日快到了!哈哈,不知楼主有 ...

可以啊,亲,给我电话吧。0418 928 428. 告诉我你想要什么样子的哈
作者: CakeArtist    时间: 9-10-2012 14:29
luckycat 发表于 2012-9-28 10:33
我想去学,楼主开班的话一定要通知我,还有就是有没有不错的甜点班可以推荐的,不只是做翻糖蛋糕的也行,翻 ...

是啊,自己吃肯定要以吃为主啦。我不知道甜点班呢,但是你那手艺就不用学啦:)
作者: CakeArtist    时间: 25-10-2012 21:30

这次的蛋糕有特别的意义哦,是老妈和我的合作结果,是给男朋友妈妈的60岁大寿。画全部都是有我妈妈画的,她在国内还有点成就。还不错吧:)不过她现在已经回国了,大家要定这样的蛋糕可不要对我的画画水平期待太高哦

作者: okayla    时间: 26-10-2012 08:43
楼主啊,我是之前想找你订那朵动画花的某妈妈。。。我后来临时国内有事匆忙回国了一趟,带宝宝回去的,生日也在国内过了,所以就没找你订蛋糕了,不好意思啊。。。一直想告诉你的呵呵
作者: CakeArtist    时间: 26-10-2012 10:08
okayla 发表于 2012-10-26 08:43
楼主啊,我是之前想找你订那朵动画花的某妈妈。。。我后来临时国内有事匆忙回国了一趟,带宝宝回去的,生日 ...

没事的啦,在有机会啦:) 宝宝在国内过生日一定很开心吧
作者: quite    时间: 28-10-2012 09:23
请问楼主会做婚宴蛋糕吗?不是那种大的,小的就可以,送COUPLE的礼物,顺便问一下价格
作者: personal331    时间: 28-10-2012 15:00
楼主是在这边上了专业的课吗?还是自学的?好厉害哦!!
作者: CakeArtist    时间: 29-10-2012 08:25
quite 发表于 2012-10-28 09:23
请问楼主会做婚宴蛋糕吗?不是那种大的,小的就可以,送COUPLE的礼物,顺便问一下价格

亲,可以啊,你是不是想这样啊的? 那个小熊的是6寸大的,那个心的我记忆中是5寸的吧,呵呵,很久以前做的啦。http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=338607

价格和蛋糕的复杂程度,大小有很大关系哦。具体看这里吧http://yumyumcakes.jimdo.com/price/
作者: CakeArtist    时间: 29-10-2012 08:26
personal331 发表于 2012-10-28 15:00
楼主是在这边上了专业的课吗?还是自学的?好厉害哦!!

没有啦,上了一段时间社区的课,然后 就自学啦 呵呵,不难的,就是花时间啦
作者: quite    时间: 29-10-2012 19:34
是这种的,大概要提前多久预订啊
作者: CakeArtist    时间: 30-10-2012 09:07
quite 发表于 2012-10-29 19:34
是这种的,大概要提前多久预订啊

亲,至少2周吧。不过越早越好啦。我一般一周只做一个蛋糕啦,因为还要上班嘛,所以不愿意太紧张啦。
作者: renyue100223    时间: 30-10-2012 11:22
好厉害啊
作者: lixuetao    时间: 30-10-2012 13:08
太漂亮了,楼主发展私家生意吗?什么时候别人过生日可以找楼主订做吗?
作者: CakeArtist    时间: 30-10-2012 14:09
lixuetao 发表于 2012-10-30 13:08
太漂亮了,楼主发展私家生意吗?什么时候别人过生日可以找楼主订做吗?

谢谢亲的美言。其实名片做了,网站也差不多了,朋友,家人的蛋糕量就还挺多的,所以就没宣传呢。需要订蛋糕的朋友当然欢迎啊。今天就有一个adelaidebbs上的朋友来取蛋糕,finger cross,希望她能喜欢。忐忑中。。。

作者: lixuetao    时间: 30-10-2012 16:43
CakeArtist 发表于 2012-10-30 14:09
谢谢亲的美言。其实名片做了,网站也差不多了,朋友,家人的蛋糕量就还挺多的,所以就没宣传呢。需要订蛋 ...

嗯嗯,下次有朋友生日就来找楼主做哈。网站做好了链接一下哦
作者: CakeArtist    时间: 4-11-2012 14:11
lixuetao 发表于 2012-10-30 16:43
嗯嗯,下次有朋友生日就来找楼主做哈。网站做好了链接一下哦

谢谢捧场,网站在这里,还挺粗糙的,不过慢慢来啦,呵呵。http://yumyumcakes.jimdo.com/

作者: lixuetao    时间: 5-11-2012 21:12
楼主我朋友礼拜五生日可以订做个蛋糕吗?价格和联系方式告知一下哇
作者: link0707tian    时间: 5-11-2012 21:17
很不错的呀
作者: CakeArtist    时间: 6-11-2012 07:05
lixuetao 发表于 2012-11-5 21:12
楼主我朋友礼拜五生日可以订做个蛋糕吗?价格和联系方式告知一下哇

亲,这个礼拜五么?不成啊,这种蛋糕至少要一个礼拜前定呢,而且我这周有蛋糕排上了。。。如果不是这个礼拜的话,联系我吧。0418 928 428
作者: CakeArtist    时间: 6-11-2012 07:05
link0707tian 发表于 2012-11-5 21:17
很不错的呀

谢谢你哈
作者: 4minute    时间: 15-11-2012 22:31
好漂亮!!!! LZ 你給個電話吧! 下次朋友生日可以訂你的~~
作者: CakeArtist    时间: 16-11-2012 13:24
4minute 发表于 2012-11-15 13:01
好漂亮!!!! LZ 你給個電話吧! 下次朋友生日可以訂你的~~

谢谢谢谢啦,0418 928 428 :)
作者: cindella_pixy    时间: 16-11-2012 19:28
CakeArtist 发表于 2012-6-5 06:35
没有啦,还有全职工作啦,这只是个爱好啦。最近帮同事,朋友之类的做各种各样的蛋糕,还有点小忙,呵呵。 ...

你自己在家怎么做的啊~~~太厉害了~~~我也想自己在家做着玩~~~~弱弱的问一句你是在哪儿学的啊~~
作者: CakeArtist    时间: 21-11-2012 10:20
cindella_pixy 发表于 2012-11-16 19:58
你自己在家怎么做的啊~~~太厉害了~~~我也想自己在家做着玩~~~~弱弱的问一句你是在哪儿学的啊~~

和做饭一样啊。我在findon community 学的。
作者: CakeArtist    时间: 21-11-2012 10:23
GimmeTerry同学做的!lalala

作者: CakeArtist    时间: 15-3-2013 22:05
为海滩婚礼做的cupcake tower,在port willunga, 如果去过的同学也许能知道那些“棍子”是什么了,呵呵。

作者: CakeArtist    时间: 15-3-2013 22:06
这个是我自己做的!!!我的订婚蛋糕

作者: CakeArtist    时间: 15-3-2013 22:23

给美容版版主做的,我只做了上面这些小物件,那包在闪光灯下还挺漆皮的哈

蛋糕是coco从包店里买的,一定相当好吃。看,那个盖子底下是腮红;)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2