AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黑心按摩店老板 [打印本页]

作者: 资深小人物    时间: 3-6-2012 23:15
标题: 黑心按摩店老板
大家千万别去那个franky77518那边打工,今天朋友去了那边打工,在showground,从早上10点忙到6点,他们说的保证每天100刀,意思就是一天100刀的意思!!!
楼主自己在按摩店做过,很多店里都是有底薪和分成的,虽然苦点累点可是钱赚的还是相对有些回报的,只是那边却是从10点没有停止的帮客人按摩一直按到6点,就只有100,如果换做在别的店里,这样的劳动力何止100??更可气的是客人给的tips也不给我朋友,收钱也是背着我朋友收!
真心是中国人欺负中国人啊!
这个是帖子地址http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=352650&extra=page%3D2

作者: alankuo    时间: 4-6-2012 00:24
请改为朋友们。。。。就不能把我带进去啊
作者: Jake19811011    时间: 4-6-2012 07:53
僻视这样的老板、、、
作者: J-w_S92    时间: 4-6-2012 10:56
沒辦法,華人就是這樣了
作者: nm9119    时间: 4-6-2012 11:31
什么店那么忙。。晕 现在人真的很喜欢按摩啊。。
作者: 资深小人物    时间: 4-6-2012 18:19
nm9119 发表于 2012-6-4 11:31
什么店那么忙。。晕 现在人真的很喜欢按摩啊。。

他们租了摊位,展销会一样的,不停的接客人
作者: grange    时间: 4-6-2012 19:47
资深小人物 发表于 2012-6-4 18:19
他们租了摊位,展销会一样的,不停的接客人

其实吧  那老板也没错啊  保证100   没少给啊    招工时如果说好几几分成的话  那这老板就不实在了  
作者: guoguo987830    时间: 4-6-2012 20:54

作者: ixuyao    时间: 5-6-2012 10:09

作者: 资深小人物    时间: 5-6-2012 12:12
grange 发表于 2012-6-4 19:47
其实吧  那老板也没错啊  保证100   没少给啊    招工时如果说好几几分成的话  那这老板就不实在了

可是客人给的tips应该给吧!眼见着客人给了tips最后都被吞了,这老板还实在?
作者: grange    时间: 5-6-2012 19:32
资深小人物 发表于 2012-6-5 12:12
可是客人给的tips应该给吧!眼见着客人给了tips最后都被吞了,这老板还实在?

这只能提醒你  以后再找工作待遇先得谈好   这就是你没重视的一点  吃一亏长一智  以后注意呗
作者: zlnb1    时间: 5-6-2012 19:37
好像华人对华人更不好,
作者: alankuo    时间: 5-6-2012 19:52
zlnb1 发表于 2012-6-5 19:07
好像华人对华人更不好,

尤其的相当的绝对的不好
作者: 资深小人物    时间: 6-6-2012 20:26
grange 发表于 2012-6-5 19:32
这只能提醒你  以后再找工作待遇先得谈好   这就是你没重视的一点  吃一亏长一智  以后注意呗

嗯,所言极是~谢谢提醒啦~
作者: 喵小姐    时间: 8-6-2012 08:58
听说按摩很累得……一天做下来手都没感觉了
作者: yanshi    时间: 8-6-2012 19:23
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: zhangjia    时间: 9-6-2012 13:57
又一个黑心老板,有本事坑老外!!!!
作者: ysh000hsy    时间: 9-6-2012 14:19

作者: 十六    时间: 9-6-2012 18:33
{:11_551:}{:11_551:}
作者: 天使DE翅膀    时间: 9-6-2012 19:37
等你们自己去赚钱,或者当老板的时候就知道了!
作者: 41061    时间: 10-6-2012 06:37
最瞧不起这种人了,就知道欺负学生!
作者: 晒太阳的虫子    时间: 13-6-2012 17:31
大姐 你又找按摩工作了???
作者: chouchou123    时间: 15-6-2012 11:26
我见过他的招工贴,底薪100,没有写提成。当时我们还在琢磨着什么地方,这么高的底薪。现在明白了
作者: mikemike838    时间: 6-3-2017 19:11
FXXK THE OWNER ASS TOGETHER !

作者: sklyzzo    时间: 7-3-2017 15:53
要當老闆就自己口袋深一點,不然不要請與員工自己幹吧一句
作者: dadariodimario    时间: 7-3-2017 15:56
我就是在按摩店干 八个小时没听的话保守估计也要二百了 我从来没听过还有这样的按摩店 不会干很久的!
作者: dadariodimario    时间: 7-3-2017 15:57
太可恨了 这混蛋老板该死!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2