AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BreadTop/包店 Marion分店【招聘】 [打印本页]

作者: BreadTop_Marion    时间: 8-6-2012 23:21
标题: BreadTop/包店 Marion分店【招聘】

BreadTop/包店 Marion分店

【招聘】

全职面包师 (烤炉、案板职位)

薪优, 性别限男。

须有责任心,吃苦耐劳。有经验者优先。

前台服务员 全职 会打咖啡者优先

【联系方式】

电话:   0433797928         

邮箱:[email protected]
想要发简历到邮箱的朋友请留意。breadtop后面是下划线,然后marion。
我们在查询完邮件简历之后如果合适的话会给您致电做进一步确认的。谢谢各位。

作者: BreadTop_Marion    时间: 8-6-2012 23:22
邮箱啊,是breadtop_marion    有下划线的。   要发送简历的同学请注意啦~!
有什么问题欢迎发邮件打电话或者BBS留言,各种回复哟~
作者: alankuo    时间: 8-6-2012 23:45
工作时间能透露下么?我还有两周课,都是半天!假期不回家!

作者: graduation12    时间: 9-6-2012 00:14
marion哪啊
作者: graduation12    时间: 9-6-2012 00:15
marion shopping centre还是marion rd?
作者: mmmmm-perfect    时间: 9-6-2012 00:22
可作全职,有service经验
作者: bella23    时间: 9-6-2012 11:09
暑假不回国,有空余时间。 请联系。 简历已发,
作者: 小样是臭蛋    时间: 9-6-2012 14:55
现在还有考试 6月30号考完 假期不回家 可以每天上班 我对前台和服务员很有兴趣 如果到6月底还有空缺的话能否联系我呢 手机0414256613 本人对面包糕点及其有兴趣
作者: shinels    时间: 9-6-2012 15:07
想做服务员  但是又想学烤面包  对面包不是很熟悉 但是急需工作 有人指导 教我烤面包么 可以不要工钱烤好为止

作者: nyt0013    时间: 9-6-2012 16:44
Resume has already sent to your email. Thanks a lot:)
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:42
graduation12 发表于 2012-6-9 00:15
marion shopping centre还是marion rd?

是在Marion shopping centre里面,一楼。靠近Woolworths,在newsagent旁边
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:42
nyt0013 发表于 2012-6-9 16:44
Resume has already sent to your email. Thanks a lot:)

好的。有收到。谢谢。请等待进一步联系 :)
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:44
小样是臭蛋 发表于 2012-6-9 14:55
现在还有考试 6月30号考完 假期不回家 可以每天上班 我对前台和服务员很有兴趣 如果到6月底还有空缺的话能否 ...

6月底的话应该OK的。因为包店目前还在装修。所以现在只是在招募团队中。请问您有resume吗?如果有的话 麻烦发到邮箱里。多谢多谢~!
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:45
bella23 发表于 2012-6-9 11:09
暑假不回国,有空余时间。 请联系。 简历已发,

好的。简历有收到。谢谢关注。请等待进一步联系 :)
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:46
mmmmm-perfect 发表于 2012-6-9 00:22
可作全职,有service经验

请问有resume吗?如果有的话,麻烦发到邮箱里面。谢谢啦~!
作者: BreadTop_Marion    时间: 9-6-2012 19:47
graduation12 发表于 2012-6-9 00:14
marion哪啊

是在Marion shopping centre里面。一楼。靠近Woolworths,在newsagent旁边。
作者: 小样是臭蛋    时间: 9-6-2012 20:33
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-9 19:44
6月底的话应该OK的。因为包店目前还在装修。所以现在只是在招募团队中。请问您有resume吗?如果有的话 麻 ...

那我写好resume就发邮箱~
作者: qingwen    时间: 9-6-2012 20:42
sent already, darl~!
作者: 小样是臭蛋    时间: 9-6-2012 20:47
已经发好resume~期待回应
作者: xijiangyue    时间: 9-6-2012 20:48
有1年的面包店的工作经验,全职的,但是没有证书,主要是做PAI,不知道可以吗?面包也做过,还有一些小点心,但是没蛋糕经验
电话 0430 930 220
作者: BreadTop_Marion    时间: 10-6-2012 09:50
小样是臭蛋 发表于 2012-6-9 20:47
已经发好resume~期待回应

恩恩,有收到。嘿嘿。
作者: BreadTop_Marion    时间: 10-6-2012 09:52
xijiangyue 发表于 2012-6-9 20:48
有1年的面包店的工作经验,全职的,但是没有证书,主要是做PAI,不知道可以吗?面包也做过,还有一些小点心 ...

有工作经验也很不错啊。请问有简历吗?如果有的话麻烦发下到邮箱^_^ 谢谢!
作者: legend020byddn    时间: 10-6-2012 11:00
老板我也发邮件了啊,查收下简历,David :)
作者: bella23    时间: 10-6-2012 12:19
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-9 19:45
好的。简历有收到。谢谢关注。请等待进一步联系 :)

thanks ...
作者: BreadTop_Marion    时间: 10-6-2012 16:01
legend020byddn 发表于 2012-6-10 11:00
老板我也发邮件了啊,查收下简历,David :)

恩恩。david的简历有收到。^_^
作者: vivian_lei    时间: 10-6-2012 17:29
这个月底要回国,7月中旬就回来了! 不知道我还有没有机会投简历啊,家就在marion
作者: BreadTop_Marion    时间: 10-6-2012 18:34
alankuo 发表于 2012-6-8 23:45
工作时间能透露下么?我还有两周课,都是半天!假期不回家!

工作时间的话需要看您应征的是什么职位。不同职位的工作时间段肯定是不一样的。
作者: alankuo    时间: 10-6-2012 19:31
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-10 18:04
工作时间的话需要看您应征的是什么职位。不同职位的工作时间段肯定是不一样的。

我自己不挑职位,就是想找个PT积累经验顺便赚钱。
作者: 16069124    时间: 10-6-2012 20:02
什么时候开店。,我有2年的咖啡师经验,

作者: 来哒来哒    时间: 10-6-2012 20:30
工资多少???????????????
作者: BreadTop_Marion    时间: 11-6-2012 00:36
vivian_lei 发表于 2012-6-10 17:29
这个月底要回国,7月中旬就回来了! 不知道我还有没有机会投简历啊,家就在marion

简历自然可以投啦!六月底才正式开业呢!
作者: alankuo    时间: 11-6-2012 00:43
我也发了,请lz查收!
作者: JoyceBM    时间: 11-6-2012 01:35
不是找工作,就想问下什么时候开?嘻嘻,
作者: BreadTop_Marion    时间: 11-6-2012 10:47
alankuo 发表于 2012-6-10 19:31
我自己不挑职位,就是想找个PT积累经验顺便赚钱。

亲,你不挑职位固然很好。可是终归有个最适合你的能够让你一展所长额。。不然这样。简历有发吗?我们可以根据简历商讨个比较适合你的职位。或者说,你有没有最感兴趣的职位
作者: alankuo    时间: 11-6-2012 10:50
简历发了,您看一下吧!上边有联系方式。谢谢
作者: BreadTop_Marion    时间: 11-6-2012 16:48
16069124 发表于 2012-6-10 20:02
什么时候开店。,我有2年的咖啡师经验,

那太好了。请问简历有发吗?
作者: 西西_828    时间: 11-6-2012 20:40
Resume 已发到您的邮件,请查收
作者: BreadTop_Marion    时间: 11-6-2012 23:25
JoyceBM 发表于 2012-6-11 01:35
不是找工作,就想问下什么时候开?嘻嘻,

哈哈   谢谢捧场啊。。 六月底开。到时候读flinders的孩纸们在上课前就可以先进centre里面买早餐鸟~~! 有朋友要找工作的话也可以叫他们发简历到我们邮箱哦~谢谢Joyce传媒 :)
作者: BreadTop_Marion    时间: 11-6-2012 23:27
来哒来哒 发表于 2012-6-10 20:30
工资多少???????????????

工资啊。要看什么职位啦。西点师面包师傅的工资必须得跟其他职位的不一样。不过想要应聘服务生的比较多。这样说来,是10到12刀一个小时~ 小店刚开张,要依照市价嘛~ 嘿嘿。。。
作者: 来哒来哒    时间: 12-6-2012 01:28
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-11 23:27
工资啊。要看什么职位啦。西点师面包师傅的工资必须得跟其他职位的不一样。不过想要应聘服务生的比较多。 ...

哇  那我要去  我有车  而且我是工作签证  我的时间随时OK 过年也不回国 避免了有些学生考试或者回国要请假之类的   请问 现在都招满人了吗?
作者: 肥肥    时间: 12-6-2012 08:20
前台及服务员
  -  热情大方,吃苦耐劳
  -  良好的中英文沟通能力
  -  全职
可以做全职,有工作签证,随时可以上班,简历已经发到邮箱了
电话:0450700614   
作者: BreadTop_Marion    时间: 12-6-2012 12:49
亲们如果在这里有留言又有发简历到邮箱的话麻烦在邮箱里注明下BBS的用户名哟!多谢多谢 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
作者: BreadTop_Marion    时间: 12-6-2012 12:51
肥肥 发表于 2012-6-12 08:20
前台及服务员
  -  热情大方,吃苦耐劳
  -  良好的中英文沟通能力

好的。谢谢。请敬待回复预约面试^_^
作者: 肥肥    时间: 12-6-2012 12:56
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-12 12:51

好的  我会耐心等待面试的,我的邮箱号码:[email protected],谢谢!
作者: 睡在棉花糖里    时间: 12-6-2012 17:18
请问前台服务员需要培训吗?大概要培训多长时间?培训时间有没有工资? 我在cafe餐厅part time2年经验  
作者: BreadTop_Marion    时间: 12-6-2012 22:13
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-12 12:51

下周开始老板会挨个打电话约见前台及服务生的面试的:) 不要太心急哟~!
作者: BreadTop_Marion    时间: 12-6-2012 22:15
睡在棉花糖里 发表于 2012-6-12 17:18
请问前台服务员需要培训吗?大概要培训多长时间?培训时间有没有工资? 我在cafe餐厅part time2年经验

有经验的自然比没有经验的占优势。培训期适应期自然也会短一些。笼统来说,培训期大概两到三周吧。培训期的收入肯定不会是正常的时薪啦。但是培训期间还是有补助的。如果感兴趣的话。简历可以寄到邮箱里面哦~我们会电话回复预约面试时间 :)
作者: BreadTop_Marion    时间: 12-6-2012 22:18
来哒来哒 发表于 2012-6-12 01:28
哇  那我要去  我有车  而且我是工作签证  我的时间随时OK 过年也不回国 避免了有些学生考试或者回国要请 ...

全职呀。。那就太好了呀。 您可以把简历发到邮箱里。要注明是全职哦。我们会电话回复预约面试时间的 :)
作者: BreadTop_Marion    时间: 13-6-2012 01:20
亲们,包店是6月底开。各位期末考的小朋友好抓紧时间先投简历了哒~!刚刚好的,考完试了开始赚钱
作者: BreadTop_Marion    时间: 13-6-2012 08:39
早安各位:) 各位直接打电话询问了解招聘细节的亲,也可以先把简历发到邮箱哦!谢谢,谢谢!
作者: BreadTop_Marion    时间: 13-6-2012 12:21
应聘的朋友们简历不要用微信模式上传啊。有些打不开的。麻烦各位了。
作者: BreadTop_Marion    时间: 13-6-2012 18:43
发简历呀发简历!!breadtop_marion的hotmail
(=`)人(`=)
作者: BreadTop_Marion    时间: 14-6-2012 12:49
沉了!!!
作者: 不想吃饭    时间: 14-6-2012 17:09
在校学生可以吗?前台是负责收钱的吧?简历需要什么啊= =还是在校学生
作者: 不想吃饭    时间: 14-6-2012 17:09
兼职的~兼职做几个小时啊?
作者: BreadTop_Marion    时间: 14-6-2012 18:58
不想吃饭 发表于 2012-6-14 17:09
在校学生可以吗?前台是负责收钱的吧?简历需要什么啊= =还是在校学生

具体工作肯定不仅仅是收钱啦。细节方面还有很多需要强调和培训的。如果有兴趣,可以先把简历发到邮箱里
作者: BreadTop_Marion    时间: 15-6-2012 16:41
亲们,纠正个重要的细节。咱们包店大概是七月底八月初开。。六月底还开不了哒!!
作者: BreadTop_Marion    时间: 15-6-2012 20:29
全职啊全职 快点联系我们吧~~~~~!!  
作者: BreadTop_Marion    时间: 16-6-2012 08:14
不想吃饭 发表于 2012-6-14 17:09
兼职的~兼职做几个小时啊?

可以根据您的available时间进行调整的。
作者: BreadTop_Marion    时间: 17-6-2012 09:50
各位,早安。周末愉快
作者: BreadTop_Marion    时间: 17-6-2012 20:52
最近大家在忙考试了么?简历骤减啊! 大家加油哦要!
作者: BreadTop_Marion    时间: 19-6-2012 23:09
顶一顶。。大家啊。。假期干嘛啊?
作者: BreadTop_Marion    时间: 19-6-2012 23:10
作者: BreadTop_Marion    时间: 19-6-2012 23:10
作者: BreadTop_Marion    时间: 20-6-2012 09:03
亲们,发到邮箱的简历麻烦以附件的形式哦。方便我们打印出来面试的时候也好对号入座对吧。还有哦。一定要注明available time
劳烦啦~!
作者: BreadTop_Marion    时间: 21-6-2012 08:08
大家早安。考试的同学考咋样呀?还没有考完的要继续加油哦!!
作者: 1a2b3c4d    时间: 21-6-2012 11:23
upupupupup~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: green0402    时间: 21-6-2012 13:34
您好,我是Ivy,應徵的是前台服務員(全職,隨時可上班)。
已經寄出resume了,謝謝您。
作者: BreadTop_Marion    时间: 22-6-2012 10:13
green0402 发表于 2012-6-21 13:34
您好,我是Ivy,應徵的是前台服務員(全職,隨時可上班)。
已經寄出resume了,謝謝您。

hello Ivy, 简历有收到。谢谢应聘哟~! 小店7月底八月初左右开。老板有事暂时不在阿德莱德,所以暂时不能及时给你面试。简历我们会仔细看的。面试大概会约在七月下旬了。有任何不便请谅解哟。谢谢您~!:)
作者: MicMic    时间: 22-6-2012 13:50
shinels 发表于 2012-6-9 15:07
想做服务员  但是又想学烤面包  对面包不是很熟悉 但是急需工作 有人指导 教我烤面包么 可以不要工钱烤好为 ...

me too ........ 有人指导 教我烤面包么
作者: Alipak    时间: 22-6-2012 14:50
剛發簡曆了~
作者: BreadTop_Marion    时间: 23-6-2012 09:06
MicMic 发表于 2012-6-22 13:50
me too ........ 有人指导 教我烤面包么

额。。亲爱的。。简历有发吗?其他事情可以面试的时候商量
作者: nickeyetty    时间: 24-6-2012 16:44
老板,请问你招面包学徒吗?没有任何烤面包经验和证书,但是吃苦耐劳,绝对是个靠谱的人
作者: 1a2b3c4d    时间: 24-6-2012 16:52
路过顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nickeyetty    时间: 24-6-2012 20:32
刚发了两份简历,一份是BAKER的,一份是SALES ASSISTANT的
作者: 鼠波波    时间: 25-6-2012 13:40
你好 我是bobo 已发简历 应征前台服务员 邮件里好像没有写 不好意思哦
作者: BreadTop_Marion    时间: 25-6-2012 20:50
nickeyetty 发表于 2012-6-24 16:44
老板,请问你招面包学徒吗?没有任何烤面包经验和证书,但是吃苦耐劳,绝对是个靠谱的人{:11_546 ...

呵呵。你有什么工作经验吗?想做全职还是兼职呀?
作者: mrking    时间: 25-6-2012 22:50
你好..已經發了電郵給你..有收到嗎?
作者: BreadTop_Marion    时间: 26-6-2012 10:15
鼠波波 发表于 2012-6-25 13:40
你好 我是bobo 已发简历 应征前台服务员 邮件里好像没有写 不好意思哦

简历有收到。三周后我们会预约您面试:)
作者: 央小呆    时间: 26-6-2012 21:35
up~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西米大作战_Gogo    时间: 27-6-2012 00:28
我是LUNA,有收到我的resume吗?我的resume里没写available time...因为我还没有安排下个semester的课表...我可以尽量排出需要的时间的!!
作者: 1a2b3c4d    时间: 27-6-2012 23:07
顶一顶~~~~~~
作者: BreadTop_Marion    时间: 28-6-2012 08:16
西米大作战_Gogo 发表于 2012-6-27 00:28
我是LUNA,有收到我的resume吗?我的resume里没写available time...因为我还没有安排下个semester的课表... ...

邮件里没有收到叫luna的呀。您再重发一份呢。是breadtop_marion的hotmail。是下划线哦!
作者: BreadTop_Marion    时间: 30-6-2012 00:33
大家,考完了没?都考咋样啊??
作者: 辛辣面    时间: 30-6-2012 00:52
请问你们是要打税的吗?
作者: BreadTop_Marion    时间: 30-6-2012 22:04
辛辣面 发表于 2012-6-30 00:52
请问你们是要打税的吗?

我们是要打税的
作者: 小白爱包包0123    时间: 1-7-2012 12:41
还来得及吗?简历已发 我是CICI
作者: nickeyetty    时间: 1-7-2012 18:04
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-25 20:50
呵呵。你有什么工作经验吗?想做全职还是兼职呀?

想做全职的~没什么烤面包经验,但是吃苦耐劳,创造力强,绝对是可靠之选~希望你能安排我去面试。。我发简历的邮箱地址是YLIANG419,GMAIL的
作者: nickeyetty    时间: 1-7-2012 18:10
BreadTop_Marion 发表于 2012-6-30 22:04
我们是要打税的

我喜欢打税的~希望在以后两星期能收到你的电话预约面试
作者: tinachiu726    时间: 1-7-2012 21:29
Hi, I used to work in a cafe shop and know how to make coffee.
And I am also good at serving customers and handling cashier.
Please feel free to contact me on 0416 486 926.
PS: I have already sent my resume to your mail box.

作者: Lee士鈞    时间: 2-7-2012 00:19
11年级高中生,英文水平良好,10年级有在药店做前台的工作经验,假期不回家,想做part time前台或服务员。放学后,周末以及节假日均可,学校离marion很近

手机: 0434512913

Resume已发(Lee蔡士钧),期待进一步联系
作者: BreadTop_Marion    时间: 2-7-2012 09:27
nickeyetty 发表于 2012-7-1 18:10
我喜欢打税的~希望在以后两星期能收到你的电话预约面试

不好意思,哪份是你的resume来着?有点对不上号
作者: zhouyan_tian    时间: 2-7-2012 09:54
请问本店还需要招人吗?我已经发送了我的简历去邮箱哦。谢谢
作者: nickeyetty    时间: 2-7-2012 21:27
BreadTop_Marion 发表于 2012-7-2 09:27
不好意思,哪份是你的resume来着?有点对不上号

简历是6月24号发的,名字在邮件上显示是YU LIANG,发了两份,一份是APPLICATION FOR BAKER'S APPRENTICE,一份是APPLICATION FOR BARISTA ASSISTANT(前台及服务员)

如果有需要的话,我可以重发一次。为了方便您联系,这是我的电话04699 57382

请问安排面试会打电话通知,还是发邮件通知?
作者: conschan    时间: 2-7-2012 23:57
您好!
我叫Constance Chan
電話: 0401221834
曾在perryman's bakery任職過前台收銀員
能操流利的英語和廣東話,普通話尚可
在adelaide生活已有五年以上
早前已在電郵附上resume,請問收到了嗎?
作者: BreadTop_Marion    时间: 4-7-2012 12:02
nickeyetty 发表于 2012-7-2 21:27
简历是6月24号发的,名字在邮件上显示是YU LIANG,发了两份,一份是APPLICATION FOR BAKER'S APPRENTICE, ...

我们会打电话给您通知面试时间的:)
作者: Lee士鈞    时间: 4-7-2012 14:17
我是Lee,不好意思,之前的简历不是以附件形式发送的,我又改了改成重新发了一份Application for SALES ASSISTANT and RECEPTIONIST,请问有看到吗?
作者: BreadTop_Marion    时间: 7-7-2012 07:28
Lee士鈞 发表于 2012-7-4 14:17
我是Lee,不好意思,之前的简历不是以附件形式发送的,我又改了改成重新发了一份Application for SALES ASS ...

有收到:)收到四份呢。呵呵。请敬等电话通知面试吧!谢谢:)
作者: michael100111    时间: 7-7-2012 11:13
您好!
我的邮箱是[email protected], 我的名字FLORA.
我已发两次简历给您了, 我是持配偶签证过来的, 无任何工作条件限制, 年轻吃苦,长相端庄,可以长期全职工作, 期望您的面试!
作者: monkey732079265    时间: 9-7-2012 00:19
简历已发,年底不回国,可以做长工,谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2