AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问北区,Parafield gardens 有没有有华人go [打印本页]

作者: liangqiaoqiao    时间: 15-6-2012 20:29
标题: 请问北区,Parafield gardens 有没有有华人go
喔在报纸上见过有个华人gp,但是不知道地址了,有朋友知道的吗,谢谢

作者: vicky3333    时间: 18-6-2012 20:27
我就在北区parafield gardens居住啊,具我所知, 这里也有不少华人。
作者: grange    时间: 18-6-2012 20:40
报纸上登过一个中国的   上海啥医院的 是这个吗  在hoolwood shopping center旁边  
作者: vicky3333    时间: 19-6-2012 12:53
我不知道报纸上登过一个中国的 , 上海啥医院。 但是据我知道, 就在hoolwood shopping center旁边,就有不少中国人。另外在这附近,中国超市也有几家。
作者: liangqiaoqiao    时间: 25-6-2012 17:26
是的,就是不知道地址几号,好找不如果没有地址。
作者: jerry0591    时间: 7-9-2012 17:12
liangqiaoqiao 发表于 2012-6-25 17:26
是的,就是不知道地址几号,好找不如果没有地址。

Trinity Medical Centre这个在salisbury有个华人女医生

作者: jerry0591    时间: 7-9-2012 17:17
Harmonie Medical Clinic说的是这个诊所吧,有个DR, peng

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2