AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家在那里买花王或是大王的尿不湿呢? [打印本页]

作者: panadol    时间: 4-8-2012 19:00
标题: 大家在那里买花王或是大王的尿不湿呢?
宝宝出生了。备了帮宝适的newborn尿不湿了。听说花王或是大王的很不错。不知道阿德那里有得卖,或是网上哪里有得买呢?
谢谢

作者: illuma    时间: 4-8-2012 19:17
老婆买的日本原装的,感觉不是特别好用,经常溢尿!
作者: james777    时间: 4-8-2012 19:39
花王和大王的比较不错,软,透气且吸水性好,这里有个俄罗斯夫妻在做这个生意,女的驻家,男的有工作,顺便送送货,人挺不错的.
作者: xyqh1105    时间: 4-8-2012 22:29
james777 发表于 2012-8-4 19:39
花王和大王的比较不错,软,透气且吸水性好,这里有个俄罗斯夫妻在做这个生意,女的驻家,男的有工作,顺便送送货 ...

麻烦问一下,他们也卖大王和花王的尿布吗,如果是,麻烦告诉我联系方式,我想买点谢谢
作者: 393272205    时间: 5-8-2012 00:52
找君君妈买 QQ296752605
作者: 笑笑榛    时间: 5-8-2012 13:16
james777 发表于 2012-8-4 19:39
花王和大王的比较不错,软,透气且吸水性好,这里有个俄罗斯夫妻在做这个生意,女的驻家,男的有工作,顺便送送货 ...

在AD吗?同求联系方式呢。。
作者: 笑笑榛    时间: 5-8-2012 13:17
393272205 发表于 2012-8-5 00:52
找君君妈买 QQ296752605

我也正在足迹上联系君君妈妈呢,不过楼上的上是日本产的话不好用的话,据我所知君君妈家的就是日本装的。。
作者: 笑笑榛    时间: 5-8-2012 13:32
优惠三:ADL/ACT/BNE一次性买16包,去我们指定的PICK UP点PICK UP的,可享受大王25 花王27 MOONY29的优惠价,送4包苏菲或ABC,加送4双短丝袜

这是优惠啊,有没有谁要买的,咱们一起咯
作者: shushu    时间: 5-8-2012 13:38
可以在香港sasa网和卓越网买的..价格优惠还经常买运费...你直接google就好了....
作者: panadol    时间: 5-8-2012 13:38
嗯,谢谢楼上诸位的信息。看到了足迹上面的君君妈广告了。准备联系中
作者: 壮家alice    时间: 5-8-2012 13:38
笑笑榛 发表于 2012-8-5 13:32
优惠三:ADL/ACT/BNE一次性买16包,去我们指定的PICK UP点PICK UP的,可享受大王25 花王27 MOONY29的优惠价 ...

我娃男生现在6公斤穿什么比较好?。。。。一包多少片?
作者: 小麦子    时间: 5-8-2012 14:07
笑笑榛 发表于 2012-8-5 13:32
优惠三:ADL/ACT/BNE一次性买16包,去我们指定的PICK UP点PICK UP的,可享受大王25 花王27 MOONY29的优惠价 ...

您好,我没太看明白具体是怎样优惠的,能不能麻烦您再详细点?就是具体大王和花王的价格,谢谢啦!
作者: flyvzu    时间: 5-8-2012 17:36
我在君君妈那买的大王和Moony,事实证明Moony比大王软而且吸水,大王也很不错了,只是有了Moony就多花几刀买Moony吧。不过我买的 S用完了,在用完了日货的情况下,我会选择用Woolworth Select,也很柔软,比H那些好太多了。我家宝宝用得很好,实惠。
作者: 笑笑榛    时间: 6-8-2012 11:15
壮家alice 发表于 2012-8-5 13:38
我娃男生现在6公斤穿什么比较好?。。。。一包多少片?

这个。。我家的还没出生呢。。我也正在研究打听中,去足迹找君君妈妈问吧,如果问好了,咱们几个凑齐16包,看看能否有个优惠什么的。。
作者: 笑笑榛    时间: 6-8-2012 11:19
小麦子 发表于 2012-8-5 14:07
您好,我没太看明白具体是怎样优惠的,能不能麻烦您再详细点?就是具体大王和花王的价格,谢谢啦!

我也是粘帖过来的,字面意思好像是买16包以上大王25块花王27吧。。在AD指定地方取货。。如果16包以下可能价钱要贵点吧。。不过话说这字面意思好理解啊。。你要再问我就也不知道怎么回答了。。
作者: 壮家alice    时间: 6-8-2012 14:17
笑笑榛 发表于 2012-8-6 11:15
这个。。我家的还没出生呢。。我也正在研究打听中,去足迹找君君妈妈问吧,如果问好了,咱们几 ...

哎,我参加不了凑数了~~~被我娃他爹否定了。。他说日货有辐射。。。。我们去toys R us买了4箱打折的huggies。。。。。
作者: flyvzu    时间: 20-9-2012 21:23
我这还有四包M,1包大王$27,3包Moony$30/包,2包L,一包大王一包Monny。想试的话,我转一包给你吧.
作者: panadol    时间: 21-9-2012 20:00
我家宝宝才5Kg现在,用不到m呢
作者: KACEY    时间: 22-9-2012 20:13
一直用BABYLOVE,觉得很不错,超软,很耐尿.不容易侧漏.而且TOY R US和COLES经常搞活动,很便宜.
作者: b0nny    时间: 23-9-2012 23:01
这边的huggies比国内好,买个尿布不用那么麻烦一定要日货吧
作者: flyvzu    时间: 25-9-2012 10:55
b0nny 发表于 2012-9-23 23:01
这边的huggies比国内好,买个尿布不用那么麻烦一定要日货吧

我们家的好动,用Huggies会漏,而且会肋得很红。Baby Love绝对比Huggies好,不知道这位妈妈试过没,很柔软。
作者: b0nny    时间: 27-9-2012 13:16

楼上,如果说柔软,大王,moony我觉得也就那样,花王是我用过最柔软的了。babylove的生产商在国内生产的合资品牌妈咪宝贝我用过,不喜欢,偏短,所以我来澳洲就没试过旗下的babylove,不过在国内妈咪宝贝确实比huggies大.我觉得你说的漏和肋是因为你选的号太小了,不要拘泥于商品标示的体重,我儿子的也不按照标示的体重来的,我觉得你应该换个大一点的号试试,一般有肋痕就说明小了,不过huggies作为第一品牌我想还是应该ok的,老外不是说you get what you paid.不过也许每个人和每个孩子都不同吧,在国内妈咪宝贝也很多人说好,性价比高。
作者: panadol    时间: 27-9-2012 13:25
最近在用huggies和babylove。小孩5kg左右。感觉两个都还行。
小孩晚上连续睡8到10个钟头都扛过来了。当然第二天打开有点多。还不至于漏
作者: KACEY    时间: 27-9-2012 15:32
我家孩子多,几乎这里卖的所有品牌的尿布我都用过,总结经验:各商场的自有品牌都一般.而且价格也不便宜.最贵的HUGGIES虽然很耐尿,但质地较硬,很容易弄伤宝宝娇嫩的皮肤.BABYLOVE是我最终的选择,新出的BABYLOVE非常柔软,波浪形的导尿槽很耐尿,一夜下来屁屁也不红.而且价格便宜,碰上打折扣就更划算了,前段时间TOY R US 买一箱送一张十元的GIFT CARD,折合$17/箱,太划算了,立即搬了N箱回来.
作者: Fancy    时间: 28-9-2012 09:53
KACEY 发表于 2012-9-27 15:32
我家孩子多,几乎这里卖的所有品牌的尿布我都用过,总结经验:各商场的自有品牌都一般.而且价格也不便宜.最贵的 ...

看了大家的经验,我也买了babylove, woolworths上周打折,newborn的54 pack $10, BIG W卖newborn 108 pack $27, 总之觉得好划算,只是不知道大概1天要用几个呢
作者: panadol    时间: 28-9-2012 11:12
Fancy 发表于 2012-9-28 09:53
看了大家的经验,我也买了babylove, woolworths上周打折,newborn的54 pack $10, BIG W卖newborn 108 pac ...

我记得第一个月每天喂奶一次换一次。大概7到8片。
作者: Fancy    时间: 28-9-2012 12:36
panadol 发表于 2012-9-28 11:12
我记得第一个月每天喂奶一次换一次。大概7到8片。

哦,谢谢啦
作者: luckycat    时间: 30-9-2012 08:48
我家大宝一开始用huggies, 现在用babylove,都还不错!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2