AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 38周有下压感,是入盆了吗? [打印本页]

作者: graces173    时间: 17-8-2012 22:51
标题: 38周有下压感,是入盆了吗?
请教各位辣妈,我现在怀孕有38周了,今天突然间有一种下面(腹腔以下)被压的感觉,走路,站起来都有压迫感,请问是否就是胎儿完全入盘所描述的“向下”的感觉呢?按道理说,这个时候BB应该胎动变少了吧?可是现在他还是老动,这正常吗?谢谢各位妈咪
还有两周,好紧张啊!!!!

作者: MonicaWang    时间: 18-8-2012 01:15
恩,应该是。胎动虽然会减少,但是还是会有的,放心吧,是正常的。妹妹在接下来的两周要时刻注意啦~~可能小宝宝会比较着急一点也说不定呢~~~~呵呵
作者: graces173    时间: 18-8-2012 01:20
MonicaWang 发表于 2012-8-18 01:15
恩,应该是。胎动虽然会减少,但是还是会有的,放心吧,是正常的。妹妹在接下来的两周要时刻注意啦~~可能小 ...

谢谢,有点紧张啊。坐久了站起来会觉得下盘有疼痛感,走路明显比之前困难了
作者: graces173    时间: 18-8-2012 15:17
今早情况稍稍好了点,但明显比以前行动困难了
作者: lily211    时间: 18-8-2012 16:27
和你一样!38周,下盘有压迫感!老是觉得不舒服!不知道宝宝什么时候会发动啊!
作者: paddy    时间: 18-8-2012 17:17
入不入盆是医生检查才算的,不过有下坠感应该是快生了,我那时是觉得下面的骨头被压得很痛,尤其是坐久了站起来,不过宝宝过了预产期也没下来,这个说不准,如果医生确定你入盆了,你随时准备生吧
作者: graces173    时间: 18-8-2012 20:03
paddy 发表于 2012-8-18 17:17
入不入盆是医生检查才算的,不过有下坠感应该是快生了,我那时是觉得下面的骨头被压得很痛,尤其是坐久了站 ...

好的,谢谢
作者: 汽车    时间: 18-8-2012 21:36
祝楼主一切顺利
作者: xiaoaoAU    时间: 19-8-2012 11:42
学习中。。。。。
作者: graces173    时间: 19-8-2012 12:15
paddy 发表于 2012-8-18 17:17
入不入盆是医生检查才算的,不过有下坠感应该是快生了,我那时是觉得下面的骨头被压得很痛,尤其是坐久了站 ...

这边不照B超,怎么知道入盆没呢
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-8-2012 13:37
我好像没有特别明显的感觉,而且我家宝宝特别活泼,一直到生之前都还在不停的运动,我是36周去产检的时候助产士告诉我,宝宝头有一半入盆了,但是入盆了并不代表会很快生,我是在预产期的前两天才生的!所以不要太过紧张了,这样对自己也不好,对宝宝也不好!
作者: graces173    时间: 19-8-2012 17:32
蕏蕏囡 发表于 2012-8-19 13:37
我好像没有特别明显的感觉,而且我家宝宝特别活泼,一直到生之前都还在不停的运动,我是36周去产检的时候助 ...

谢谢啊,现在安心点了。这边产前不照B超,不知道BB的位置好了没,羊水够不够
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-8-2012 17:38
graces173 发表于 2012-8-19 17:32
谢谢啊,现在安心点了。这边产前不照B超,不知道BB的位置好了没,羊水够不够

是啊,这里不再照的,不过多照也不一定是好事!我家BB老是换位子,我生的时候位子也不太好,不过没关系,医生会帮你把宝宝的头转到正确的位置,但是如果是臀围的话就不知道会怎么样了
作者: douglass1980    时间: 21-8-2012 13:27
来回个祝福,希望一切顺利。。。
作者: graces173    时间: 21-8-2012 20:51
douglass1980 发表于 2012-8-21 13:27
来回个祝福,希望一切顺利。。。

谢谢,谢谢,头胎没经验,很紧张
作者: paddy    时间: 21-8-2012 21:05
graces173 发表于 2012-8-21 20:51
谢谢,谢谢,头胎没经验,很紧张

入盆不用做B超,医生摸一下你肚子就知道了,下次产检你问问吧,不过头胎入盆时间和什么时候生关系不太大,放松点吧,我个人意见如果生的时候有什么情况医生建议刨腹产就开刀吧,不要为了痛2次而纠结,孩子缺氧后果可大可小。
作者: graces173    时间: 21-8-2012 21:07
paddy 发表于 2012-8-21 21:05
入盆不用做B超,医生摸一下你肚子就知道了,下次产检你问问吧,不过头胎入盆时间和什么时候生关系不太大, ...

好的,我还以为这边不会给剖腹呢,都得顺产。但是到实在生不出来的时候,医生都不给照照B超,看看问题出在什么地方吗
作者: paddy    时间: 24-8-2012 23:33
graces173 发表于 2012-8-21 21:07
好的,我还以为这边不会给剖腹呢,都得顺产。但是到实在生不出来的时候,医生都不给照照B超,看看问题出在 ...

不好意思,我没碰到这样的问题,不过人命关天,我想医生一定会尽力保证母子安全的,你不用太担心

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2