AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 骗子(搬家的),大家xia [打印本页]

作者: adelaidefjren    时间: 22-8-2012 03:38
标题: 骗子(搬家的),大家xia
大家如果看到这个帖子就别进去了,,骗人的。。招parttime的搬家货运搬运工15-20刀每小时0421227993

丫的,,就一骗子,,大家小心啊,,别去这人那里干,,说第一个小时无薪,等干完后说以后有活还叫你,,那都是骗人的,,没有第二次啦。。大家算算,,如果第一个小时无薪,,搬家最多两三小时的活,,这样下来给的钱还不如在China Town给得多,,而且还是重体力活。。说得好听每小时15-20刀,,我想问问20刀的标准是什么???有谁拿过20刀了。。都TMD胡说,,大家小心这个骗子啊。。。

作者: JINGHAI0230    时间: 22-8-2012 08:43
作者: 富一代    时间: 22-8-2012 08:52
这事我还真比较清楚, 现在的孩子啊,没吃过苦,真不知道挣钱的辛苦, 干什么都象在玩一样。。。真差劲
作者: 北京爷们    时间: 22-8-2012 09:27
作者: JINGHAI0230    时间: 22-8-2012 09:41
作者: Ada    时间: 22-8-2012 09:45
JINGHAI0230 发表于 2012-8-22 09:11
你是上上周六晚在CITY的一个公寓试工的那个吧,东北沈阳的,去了两个地方取东西,应该是你,干活的时候老在 ...

东北沈阳的咋地?你首都北京的....有事说事别老提地方...看着各应!
作者: 狼阿灰    时间: 22-8-2012 09:56

作者: 北京爷们    时间: 22-8-2012 10:01
作者: 凹凸曼    时间: 22-8-2012 10:04
每次就提地方的人我也受不了,出国了都是中国人,还老有地域划分,顶ADA!
作者: Ada    时间: 22-8-2012 10:06
北京爷们 发表于 2012-8-22 09:31
东北沈阳干这行的很多,都吃苦耐劳!他给你们沈阳人丢脸!你要觉得不舒服的话说的说的你这小弟。

你们是非恩怨跟我一点关系没有...我也不想..没兴趣知道跟介入..别老没事就提地方...有意思没意思啊?
作者: james777    时间: 22-8-2012 10:14
{:11_550:}
作者: 北京爷们    时间: 22-8-2012 10:24
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 10:27
LS几个以为你们都是什么好东西吗 吵吵吵的
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 10:28
搬家这个人不专业我知道的
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 10:28
得了金钱 继续回复
又有金钱 太好了
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 10:32
打乱盘转到千斤顶怎么用的啊
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 10:35
shisandian 发表于 2012-8-22 10:04
说话小心点, 楼上好几个人。.....................

那我收回我的话 现在只骂你 你个SB 你管的还真多
作者: 小城摄影    时间: 22-8-2012 11:03
yanghongzeO523 发表于 2012-8-22 10:05

有话好好说,别骂人,伤和气。。。。
再出言不逊要禁言的哦。
作者: 北京爷们    时间: 22-8-2012 11:25
作者: gebidehun    时间: 22-8-2012 11:30
JINGHAI0230 发表于 2012-8-22 08:43
别在这里骂人了,出来见个面吧,自己干活偷懒谁还会找你再干?干之前就说的只缺周一到周三的,这个时间段本 ...

试工本来就该给钱 什么叫第一个小时无薪 人家发帖说说怎么啦 帮顶
作者: gebidehun    时间: 22-8-2012 11:31
Ada 发表于 2012-8-22 09:45
东北沈阳的咋地?你首都北京的....有事说事别老提地方...看着各应!

最烦的就是提地方
东北的都是好样的 好好说什么地域
一看这雇人的素质就不咋地
作者: 北京爷们    时间: 22-8-2012 11:44
作者: linjunjie    时间: 22-8-2012 16:57
中国老板一个吊样。。。。。
作者: adelaidefjren    时间: 22-8-2012 19:17
如果没骗人的话,,那你把那帖子删了干什么???
作者: JINGHAI0230    时间: 22-8-2012 19:30
作者: JINGHAI0230    时间: 22-8-2012 19:31
作者: JINGHAI0230    时间: 22-8-2012 19:41
作者: Mr.Jason    时间: 22-8-2012 19:58
JINGHAI0230 发表于 2012-8-22 19:11
有胆子在这骂人,没胆子当面对质啊,就你这货都多余跟你费口舌!

难怪之前 你一直问 咋 删除自己发的帖呢。。。 原来是这意思。。。。
作者: mrclutchkenny    时间: 22-8-2012 22:25
小城摄影 发表于 2012-8-22 11:03
再出言不逊要禁言的哦。

版主,不光国内要和谐,咱们这压不应该太乱吧
作者: illuma    时间: 22-8-2012 22:38
搬家可是大体力活儿,学生恐怕是吃不消的!而且真的碰坏了家具也不好和雇主交代吧!
作者: haohao8821    时间: 22-8-2012 22:52
本来搬家就是重体力活,有可能第一个小时力气就耗的差不多了,一点钱都不给总不太好吧,但是反过来说,试工不合格的,以后肯定不会再找你了,这也不叫骗人。。。本来就是人多活少
作者: 1254003    时间: 22-8-2012 23:11
建议搬家公司的老板们可以考虑下 当地的澳洲男士   人高马大力气肯定也不小
作者: toyxjz    时间: 22-8-2012 23:12
哎少说两句了。。。都中国人别说什么了。。大家消消气。。。
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 23:39
我大爷已经成亲了 不能做你的好基友了 你不要痴心妄想了

作者: michelle_song    时间: 22-8-2012 23:41
我也这么觉得,大家都是中国人,来了澳洲就应该互相帮助的。多替对方想想就心宽了!
作者: yanghongzeO523    时间: 22-8-2012 23:48
搬家的牛什么啊 我也是搬家出身 老要跟人家见面谈 谁想见你啊 你好看啊我见你 你就是那种打不过就往人身上尿尿的人 谁爱理你
作者: isola    时间: 22-8-2012 23:55
真热闹 路过看一看
作者: Astro走走    时间: 23-8-2012 00:28
要顶才对、、、、、、、、、、
作者: youyoubaby    时间: 23-8-2012 00:59
那个黑心的搬家老板终于东窗事发有人来揭露他了
之前我也被它这样坑了 说什么试工 说的很好
去搬家  搬完让我回家了 我问了顾客
顾客说 一个人是60  2个人他收80   
你既然收80了  就带个专业的去 带我们这种新手去 到头来你的钱收的还多了
结果顾客得到的服务少了  我们也是蒙在鼓里 你赚的更多了
说真的 我认为 老板你这样是不对的  如果你带新人去培训  你就应该收1个人的钱
这样顾客心里舒服点  你如果看我们干的还行 你就再给个10刀  
意思意思 你晚上也睡的香  是不是呢

或者说你培训 只是纯培训 你出时间 让我们到你家来 搬 那你不给钱 管一顿饭 我们真的会很感激的

结果钱你收了 完事了 和我说等信  接着就走了
我也没说什么  心想你这样的迟早有一天会被人家揭露的 果然如此
人在做天在看啊  老板你良心真的过的去吗
作者: youyoubaby    时间: 23-8-2012 01:02
还有老板你真的  不管从哪来的 什么地方都有好人坏人
就你这样的 你敢说北京没有坏人吗?看看你自己
大家都是出国留学移民的  你这样坑害同胞 有意思吗
还一直叫嚣着出来谈   我们这些穷学生是你干搬家的对手?
只不过为了给家里减轻点负担 出来想找点工作而已  
出来干活的都是好样的  你这样做你心里好受很多吗
作者: 老板数签签    时间: 23-8-2012 01:09
被楼上所说的所震惊
作者: yisheng_honger    时间: 23-8-2012 01:26
试工就是要给钱,什么事先说好的?干活了就必须给钱
还说的理直气壮的
我们公司,试工还给24一小时呢
上次我搬家,那个老板,明明有小推车
非要那个学生用手搬,桌子实木的,巨沉
我看见那个学生腿直抽抽,给我心疼的,
可惜新家空荡荡,连口热水都没有,学生走了自己带矿泉水瓶子接点水管的水喝了
这种老板,中国人欺负中国人,垃圾
作者: littleJack    时间: 23-8-2012 01:46
资本家就是靠剥削剩余价值发达的
只有大家一起努力实现共产主义
作者: littleJack    时间: 23-8-2012 01:47
资本家就是靠剥削剩余价值发达的
只有大家一起努力实现共产主义
作者: roney.k    时间: 23-8-2012 03:33
都中国人,应该互相帮助。。。
作者: joebill    时间: 23-8-2012 08:59
youyoubaby 发表于 2012-8-23 00:59
去搬家  搬完 ...

说得好必须顶.

作者: 为何判我无妻    时间: 23-8-2012 09:09
这老板不是给论坛交钱了,所以有资格在卖家具的版跟帖做广告嘛。论坛为何还不来人删帖?

作者: 老板数签签    时间: 23-8-2012 10:47
47楼瞌睡没睡醒?哈哈
作者: antaifire    时间: 23-8-2012 10:57
小城摄影 发表于 2012-8-22 11:03
再出言不逊要禁言的哦。

I agree!!
要禁言的哦... Not worth it at all,,, if doing business became an unhappy experience, then just walk away, and never deal with that person again.
Not worth arguing or hurting other people...
Calm down, mate!
作者: jasonadelaide    时间: 23-8-2012 12:28
这贴看的真欢乐。大家一起来斗鸡。
作者: siasowen    时间: 23-8-2012 12:54
除去第一页搅浑水,第二页有实话,第三页有爆料,让我们更清楚的认识一下。

作者: 马西莫    时间: 23-8-2012 13:17
乱象。。。。。。
作者: iaiyuzihui    时间: 23-8-2012 13:39

作者: 不想吃饭    时间: 23-8-2012 13:40
linjunjie 发表于 2012-8-22 16:57
中国老板一个吊样。。。。。

屁我老板对我可好了别一杆子打翻一船人
作者: alisha    时间: 23-8-2012 15:11
yanghongzeO523 发表于 2012-8-22 10:35

事不大,别伤和气,大家都不容易
作者: alisha    时间: 23-8-2012 15:13
alisha 发表于 2012-8-23 15:11
事不大,别伤和气,大家都不容易

路过的,挣点金钱,
作者: wuhaiping1988    时间: 23-8-2012 15:14
楼好歪啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: Vivienne    时间: 23-8-2012 17:29
明白了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狼阿灰    时间: 23-8-2012 18:40
这贴火了
作者: stefanie~    时间: 23-8-2012 18:49
强贴留名,话说现在中国人搬家这块真的很不规范,之前那个论坛上带他老妈一起给别人搬家的货。。把我家地板划得一道一道得...也没说赔,带着娘出来丢人
作者: 隐姓埋名    时间: 23-8-2012 18:52
搬家的师傅好可怕啊 楼主你还活着吗
要小心打击报复啊
作者: dawpark    时间: 23-8-2012 20:02
这事,你情我愿的,合得来就干,合不来找点别的干。和气生财。大家都在国外讨生活,何必呢!
作者: lin0046    时间: 23-8-2012 20:41
1254003 发表于 2012-8-22 23:11
建议搬家公司的老板们可以考虑下 当地的澳洲男士   人高马大力气肯定也不小

华人的力气不比澳男小。做了这么多外国人生意从来没见他们说华人力气小,但像钢琴一些特殊物品不是光靠力气的。
作者: T-T    时间: 23-8-2012 21:10
有些老板看学生找工作心急,就趁机说什么试工不给钱之类的。
没能耐没本事经营就不要做生意,还不是人人认可有钱就是爷这个理儿。
不要惯他们些穷毛病!
作者: louis518    时间: 23-8-2012 22:53
华人雇主10个里面9.9个是坑爹的
作者: liucat    时间: 23-8-2012 23:14
搬家还真不仅仅是力气活,要有好多技术成分。

做过搬家,看到这样的帖子,不是滋味。
作者: 1254003    时间: 23-8-2012 23:46
lin0046 发表于 2012-8-23 20:11
华人的力气不比澳男小。做了这么多外国人生意从来没见他们说华人力气小,但像钢琴一些特殊物品不是光靠力 ...

我那话您是没看明白
作者: lindablabla    时间: 23-8-2012 23:57
当老板也是挺辛苦的
作者: rongrong    时间: 24-8-2012 00:00
jasonadelaide 发表于 2012-8-23 12:28
这贴看的真欢乐。大家一起来斗鸡。

这好像不是什么开心的事吧,看着寒心。
作者: siyuapple    时间: 24-8-2012 00:09
最近在找搬家公司。看到这个帖子,倒抽一口气。本来还打算找他的。现在想想。。。。。
作者: 三人行    时间: 24-8-2012 00:14

作者: 隐姓埋名    时间: 24-8-2012 00:22
siyuapple 发表于 2012-8-23 23:39
最近在找搬家公司。看到这个帖子,倒抽一口气。本来还打算找他的。现在想想。。。。。

搬家公司我首推快客 服务好 老牌 价格公道又准时 员工都是微笑服务
赞一个
作者: siyuapple    时间: 24-8-2012 00:29
隐姓埋名 发表于 2012-8-24 00:22
搬家公司我首推快客 服务好 老牌 价格公道又准时 员工都是微笑服务
赞一个

谢谢您的热心。我东西不多,就一冰箱一洗衣机两个大衣柜。其实东西都可以用自己的车拉走。主要怕冰箱被搬坏划伤没有搬冰箱的经验。所以想找个好的负责任的搬家公司。问了几个中国人搬家公司,觉得挺不靠谱的,听到的都是怎样怎样要加钱。
作者: 凹凸曼    时间: 24-8-2012 03:25
siyuapple 发表于 2012-8-23 23:59
谢谢您的热心。我东西不多,就一冰箱一洗衣机两个大衣柜。其实东西都可以用自己的车拉走。主要怕冰箱被搬 ...

冰箱自己搬也可以的  可以从背面下手 不怕划伤~而且搬家公司都会提供毛毯 ~如果自己家有的话就可以了!
作者: 为何判我无妻    时间: 24-8-2012 08:01
快客这时候跑出来道貌岸然的渔翁得利,合适吗?

作者: dudulwp    时间: 24-8-2012 10:58

作为另外一家私人搬家公司在这里也想说两句,阿德仅有的几家搬家公司,确实鱼龙混杂,所以大家也不要听片面之词,哪家服务好大家自有结论。现在在论坛里发布搬家的帖子,经常会,但是有很多客户介绍的或者回头客依然会和我联系。所以在此也感谢广大华人朋友的大力支持,尽管这个行业比较辛苦,还有各种压力阻碍,但是每次帮大家搬完家,看到客户满意的笑容,我的心里就无比的欣慰,所以我还会一如既往的提供最优质的服务,服务广大华人朋友。作为同行,在这里也安慰一下楼主,作为服务行业,就是因为我们做得服务比较好,所以才会遇到各种阻力,所以不要计较其他问题,只要一如既往的为广大客户提供高质量的服务,自然会有好的评价,自然会得到认可。顺便也奉劝LZ两句,遇到任何事情尽量冷静,我能理解你当时的心情,但是骂人这事确实不应该。话说回来哪位找工作的朋友也是很不应该,既然LZ招工的帖子写明第一个小时试工,你如果不愿意的话确实可以不去,去了不努力干,以后自然不会找你,所以你也要反思一下自己。最后如果在这里对哪位有得罪,还请谅解,只是对事论事,发表一下自己的见解。
作者: dudulwp    时间: 24-8-2012 11:14

jasonadelaide  以后得找正规的有ABN/商业保险的 虽然贵的不一定好 但是便宜肯定无好货  

这位朋友说的也许有一点点道理,但是在服务行业,还是多听听朋友推荐和建议来选择,在澳洲也并不是贵的东西就好,还是要会选择,这才是最明智之举。大公司价格高是因为他们成本高,私人公司把成本让利给客户,所以你的说法不是很有说服力。
作者: dudulwp    时间: 24-8-2012 11:14

这位朋友说的也许有一点点道理,但是在服务行业,还是多听听朋友推荐和建议来选择,在澳洲也并不是贵的东西就好,还是要会选择,这才是最明智之举。大公司价格高是因为他们成本高,私人公司把成本让利给客户,所以你的说法不是很有说服力。
作者: babymilo    时间: 24-8-2012 14:42
研究这事,还不如去研究钓鱼岛呢!
作者: luanyu8878    时间: 24-8-2012 16:14
北京爷们 发表于 2012-8-22 10:01
东北沈阳干这行的很多,都吃苦耐劳!他给你们沈阳人丢脸!你要觉得不舒服的话说的说的你这小弟。

vcxvxcvcx
作者: andrew1970    时间: 24-8-2012 18:29
澳洲劳动法里有试工这一说吗?有免费试工这一说吗?只想告诉找工作的华人,如果是免费试工就别去了。听朋友说,中餐馆招洗碗工,免费3天试工。就这样从年头到年尾都在找免费洗碗工。
作者: player    时间: 24-8-2012 19:16
youyoubaby 发表于 2012-8-23 00:59
去搬家  搬完 ...

看那位老板回帖理直气壮的还以为真受了委屈呢, 看到这回复, 可真佩服他的厚脸皮.        
作者: KACEY    时间: 24-8-2012 19:30
张口闭口见面,难到你还能怎么怎么他了.....
作者: jjjeeennnyyy    时间: 24-8-2012 23:01
搬家是体力活,凭什么试工就得免费啊?是哪门子法律规定的啊?老板是看准了学生需要工作的弱点,会接受不平等待遇!!!也就只配在论坛这么个小范围内招人!
作者: 七月雪    时间: 24-8-2012 23:32
哎 , 看到这些帖子真 心痛啊。

作者: 猎鹰Johnny    时间: 24-8-2012 23:36
楼主!!!我顶你。。。顶顶顶。。。南澳的中国老板都这样,没办法!!还有些人打工“一个月”后才发工资。。太牛了。。发工资的时候也不会全都给,还要欠半个月的工资。。。这太牛了!!
作者: 狼阿灰    时间: 24-8-2012 23:56

作者: lin0046    时间: 25-8-2012 00:09
隐姓埋名 发表于 2012-8-24 00:22
赞一个

首先谢谢你推荐我们快客,虽然你说的对,但在这种情形下会让别人误以为我的小号或者亲友团来做广告的。
下次真想说实话,你可以换个说辞,比如说“实在找不到放心的,可以去找快客试一试”
相声里不有那么句话说,“我们这个行业其实是很团结的”

作者: lin0046    时间: 25-8-2012 00:37
为何判我无妻 发表于 2012-8-24 08:01
快客这时候跑出来道貌岸然的渔翁得利,合适吗?

道貌岸然:【解释】:道貌:正经严肃的容貌;岸然:高傲的样子。指神态严肃,一本正经的样子。状语;含贬义,用于嘲讽人
渔翁得利:【解释】:趁着双方争执不下而从中得到好处
这两个成语加在快客上是不合事宜的。
从贴中不难看出,没有任何关联。
BBS广告我从一年半就不做了,帖子也是一沉在沉。不像别人板块首页10个帖子自己的能占5个,想不被处理都难。快客何来 “渔翁得利”
同样是做搬家,但大家方向是不一样的。鸟还分雀与鸿鹄何况人呢。
作者: lin0046    时间: 25-8-2012 00:45
做人,做事 可以有霸气,但不可以有匪气。
作者: mhfmhf    时间: 25-8-2012 00:57
说真的,看到这里觉得很寒心。楼主年龄不大,打工受了委屈来这里发泄一下很能理解,这位老板年龄一定不小,既然知道楼主是九零后为什么还要跟孩子动气呢?开口就骂,还带威胁恐吓真的太不合适了。一个九零后的学生在异国他乡受到同胞的恐吓谩骂,老板你应该想想孩子的心情。很难理解这位老板是怎样骂得出这些话的。。。
作者: wanzy004    时间: 25-8-2012 12:21
说句公道话,总见有人说中国留学生如何不行,或是中国老板如何黑。
如果老板有能力请的起正规老外签好合同什么的,绝对不会找留学生,反过来如果留学生能在老外的公司或餐馆找到$20/hr 的工作,绝不会去华人餐馆做$10/hr的工吧?
既然大家都有大家的难处,那就将就一下,小留们工作卖力点,老板们就别给$10的钱要求别人做$20的专业人士工作。另外无论什么情况,体力活的试工多少也得有点使用期底薪,交通午饭药膏什么都要钱。
作者: 怎样的情节    时间: 25-8-2012 21:14
老板你若不用试工,上来就给13刀左右的话,我可以考虑考虑,电话0420306767,男生,不偷懒,不坑别人,也无意被坑
作者: whisper007    时间: 26-8-2012 00:40
算了,都和气生财,都别骂了,再骂直接删帖
作者: 悄悄    时间: 26-8-2012 11:54
和气...................
作者: gengandsue    时间: 26-8-2012 12:42
JINGHAI0230 发表于 2012-8-22 09:41
你是上上周六晚在CITY的一个公寓试工的那个吧,东北沈阳的,去了两个地方取东西,应该是你,干活的时候老在 ...

douglass1980的点评实在太亮了!!!太可爱了~!!完全同意中。
作者: favourite555    时间: 26-8-2012 16:02
都是中国人,你欺负自己人算什么。这些孩子出来学习不容易。找点活干。这些中国老板们还压榨这些孩子。看不了了。太过分了。欺负自己人算什么。有本事欺负老外去。
作者: roney.k    时间: 26-8-2012 20:38
这贴火了。。。

补充一句,,这些中国老板在这的没几个好东西。。。。
作者: shansydney    时间: 26-8-2012 21:09
哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2