AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 总算拿到复议结果,复议成功,写作到7 [打印本页]

作者: rosszhu    时间: 22-8-2012 14:17
标题: 总算拿到复议结果,复议成功,写作到7

‘复议写作6周了,但是还是没有得到结果,于是打电话去问,他们说已经收melboure发过来的结果,也已经把成绩单转发给我了。但就是不知道为什么我没收到成绩单。考试中心的人就说我的成绩被改了,但是没告诉我改成多少。所以我想问下这成绩改了会比原来的低吗?’

今天总算拿到复议成绩单,写作到7,总分8分。辛苦努力终得报啊!!!!!!
这是第四4次的成绩,后面又考了2次,后面两次的钱打水瓢了,可惜了,不过没有第5次写作的7.5也不会让我下定决心去复议这第4次的成绩。
不管怎么样,能够到4个7还是相当的高兴的。
谢谢下面这么多同学的支持。
祝大家早日也能德尝所愿。

作者: Chee_s    时间: 22-8-2012 14:56
好像一般来说,只会改高不会改低~~~~~
作者: Dickson_Bao    时间: 22-8-2012 15:08
成绩不可能变低的,雅思复议的原则是让考生的利益最大化,如果复议后成绩变低,那他们会把你原来的成绩单寄回给你并收取176澳元的费用,所以雅思复议只有2个结果,就是成绩上升或者不变。
作者: coin    时间: 22-8-2012 15:09
一般复议要么就是结果不变,要么就是分数提高, 分数降低的可能性不大, 先恭喜楼主啦呀
作者: Katherine    时间: 22-8-2012 18:20

楼主写作原来多少?6.5原来?如果复议到7分一定记得通知哈!
估计再最多两周就能拿到 之前我看上面是些6-8周的

我朋友 前两周也申请了雅思写作复议 呵呵 希望提高~

作者: Katherine    时间: 22-8-2012 18:24
再啰嗦句 其实我看官方上面写 是写了 可以能 升高 不变 和降低的  但是貌似现实中 都只有不变和升高的
从来还没看过谁说降低 呵呵
作者: rosszhu    时间: 22-8-2012 18:34
希望借大家吉言能提高分数啊。哈哈
作者: rosszhu    时间: 22-8-2012 18:35
Katherine 发表于 2012-8-22 18:20
楼主写作原来多少?6.5原来?如果复议到7分一定记得通知哈!
估计再最多两周就能拿到 之前我看上面是些6-8 ...

到7分了一定通知啊,之前去复议上面也写着是6周呢,我这已经是第7周了,太慢了。
作者: Katherine    时间: 22-8-2012 18:42
rosszhu 发表于 2012-8-22 18:35
到7分了一定通知啊,之前去复议上面也写着是6周呢,我这已经是第7周了,太慢了。

没事 鬼佬都这样 我都已经习惯了 哈哈 楼主其他科多少分?我朋友 7,8.5,6.5(写作),7.5
就被这个该死的写作拖后腿了 一般来说单科相差2分以上 复议成功很大
作者: rosszhu    时间: 22-8-2012 19:52
Katherine 发表于 2012-8-22 18:42
没事 鬼佬都这样 我都已经习惯了 哈哈 楼主其他科多少分?我朋友 7,8.5,6.5(写作),7.5
就被这个该死 ...

我是5月28的成绩,可以复议期限内的最后一天下午去复议的,
成绩如下
L8.5, R8, W6.5, S7.5,
就是复议这个写作了
作者: Katherine    时间: 22-8-2012 19:57
rosszhu 发表于 2012-8-22 19:52
成绩如下

跟我朋友一样啊~
单科已经差2分以上了 估计是会成功的!相信自己!!!
等你好消息啊 到时候记得通知哈~
作者: 冰凌    时间: 22-8-2012 20:02
成绩如下

高分呀~大家等你的好消息!
作者: Katherine    时间: 24-8-2012 18:11
成绩如下

果然!我就知道 话说第五次居然写作7.5你太强了~哈哈
移民木有问题啦!厉害厉害!LZ学什么的啊 一般雅思厉害的都不爱来bbs玩的 哈哈哈
轻拍
作者: rosszhu    时间: 24-8-2012 21:52
Katherine 发表于 2012-8-24 18:11
果然!我就知道 话说第五次居然写作7.5你太强了~哈哈
移民木有问题啦!厉害厉害!LZ学什么的啊 一般雅思 ...

过奖了过奖了,我学会计的啦~~平时偶尔上BBS买买东西,看看房子,再交流下学习心得。
作者: Katherine    时间: 24-8-2012 21:56
rosszhu 发表于 2012-8-24 21:52
过奖了过奖了,我学会计的啦~~平时偶尔上BBS买买东西,看看房子,再交流下学习心得。

你妹的 同样学会计的伤不起啊 差距咋这么大捏~~ 唉
无语了~
加油加油 我觉得你找工作应该没问题 会计还是很紧缺的 那天还看到个阿大会计刚毕业的 学生签证都还有效呢 就找到工作了 呵呵
作者: nujeitoaij    时间: 26-8-2012 20:12
恭喜楼主啊!之前也有在你一起练口语的帖子中留过言。努力的人,需要点运气就过了,7月份我也考过了。5月底的也复议了,还没出成绩,估计还是没变,anyway, I don't care.
作者: rosszhu    时间: 27-8-2012 19:21
nujeitoaij 发表于 2012-8-26 20:12
恭喜楼主啊!之前也有在你一起练口语的帖子中留过言。努力的人,需要点运气就过了,7月份我也考过了。5月底 ...

赫赫,努力总有回报啊
no pain, no gain,这句话还是有道理的啊
作者: yanshi    时间: 29-8-2012 19:47
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: yanshi    时间: 29-8-2012 19:47
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: rosszhu    时间: 29-8-2012 20:19
Katherine 发表于 2012-8-24 21:56
你妹的 同样学会计的伤不起啊 差距咋这么大捏~~ 唉
无语了~
加油加油 我觉得你找工作应该没问题 会计还 ...

这么快 就找到工作了啊,怎么找到的啊,晕~~~~~~
作者: LVDYZ    时间: 30-8-2012 22:15
恭喜啊~我觉得考试要坚持这么长时间其实挺难的~坚持这么长时间不放弃更难啊~
作者: qijun0008    时间: 31-8-2012 08:43
恭喜LZ,接着就申请PR咯?!加油
作者: qijun0008    时间: 31-8-2012 08:44
恭喜LZ,接着就申请PR咯?!加油
作者: 猪肉A    时间: 1-9-2012 01:54
恭喜楼主啊~
顺便问一下楼主,阿德莱德的Master of Computing and Innovation
和南澳大学的双硕士Master of Information Technology (Business Intelligence), Master of Information and Communications Technology Management (Enterprise Systems)从学校和专业分别来看孰优孰劣?
作者: rosszhu    时间: 1-9-2012 19:22
猪肉A 发表于 2012-9-1 01:54
恭喜楼主啊~
顺便问一下楼主,阿德莱德的Master of Computing and Innovation
和南澳大学的双硕士Master  ...

不好意思呀,这个我真不太清楚。我对于IT的真一点都不太清楚。
只可以这样说,一个是双学位,一个不是。再来说下阿大和南澳的区别吧。
我觉得阿大可能更难一点,价格更高一点。还有你去看过阿大的设施吗?那是南澳没法比的。我本身是南澳的,所以最近常去阿大就有这感叹。但是反过来说,这么好的设施几乎都是国际学生贡献的。国际学生的挂科率在阿大真的很高啊,特别是商课。而且阿大的学费又贵。所以说,如果不考虑本身学科的差别和高低(我不清楚不好说,但是据很多local说,这里当地人不会区别对待两所大学的毕业生,这里没什么名气之分),我本人推荐南澳的。
作者: 814809595    时间: 31-1-2014 18:43
Hi, I got 8,7.5,6.5,7.5 this time, can I please ask where did you apply for the re-evaluation of Ielts result? Online or go to the office? Thanks a lot.
作者: rosszhu    时间: 1-2-2014 11:03
814809595 发表于 2014-1-31 18:43
Hi, I got 8,7.5,6.5,7.5 this time, can I please ask where did you apply for the re-evaluation of Iel ...

你直接去office就可以了,填表交钱复议就行了。
作者: 814809595    时间: 2-2-2014 20:49
rosszhu 发表于 2014-2-1 10:33
你直接去office就可以了,填表交钱复议就行了。

谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2