AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9月末有朋友要开车去悉尼,求助! [打印本页]

作者: 午后红茶    时间: 29-8-2012 22:13
标题: 9月末有朋友要开车去悉尼,求助!
有朋友9月末要开车去悉尼,但不知道怎么走。还有怎样预定中途酒店那?请知道的朋友帮忙解答一下!朋友是女生,不想太累,所以在路上准备走3天!谢谢!
作者: 午后红茶    时间: 7-9-2012 10:06
           求助,谢谢
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 10:14
路上三日是指开车行程还是总共的行程?开车大概一天内可到
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 10:14
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 10:15
路上三日是指开车行程还是总共的行程?
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 10:15
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 10:16
午后红茶 发表于 2012-9-7 10:06
求助,谢谢

作者: cinonleo    时间: 7-9-2012 11:54
女生?精神可嘉啊,不会一个人开全程吧?
作者: cinonleo    时间: 7-9-2012 11:55
je.jm 发表于 2012-9-7 10:16

开车一天能到悉尼吗?全程多少公里?
作者: je.jm    时间: 7-9-2012 16:42
一天可到,全程1400多公里,我之前从悉尼开来一天到的
作者: Ray_Wade    时间: 9-9-2012 08:01
我9月17左右去
作者: 21137961    时间: 21-9-2012 00:28
请问你朋友走了么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2