AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家如果买taobao的东西~有推荐滴代购没。。 [打印本页]

作者: yobo    时间: 30-8-2012 13:57
标题: 请问大家如果买taobao的东西~有推荐滴代购没。。
rt。。。求推荐。。。没使过。。但是有东西需要从taobao买。。。~3q啦。。~~

作者: al2008    时间: 30-8-2012 13:57

联系我。可以代购无手续费,邮费给你打折你可选。快慢都有。Dhl ,ups ,ems.sal. 只要9每公斤起。dhl最快只要3天,可以打折邮费。比你能找到的任何一家都便宜30%至少。而且多重都没关系

可以买完再付钱。 qq 736471

作者: T-T    时间: 30-8-2012 14:02
淘宝不是有的商家提供海外包邮么,你可以从那些店买,
但是我之前都用EMS 和 DHL
作者: 黑小僧    时间: 30-8-2012 14:06
众所周知的panli ?
作者: Dorami21    时间: 30-8-2012 14:10
好像panli挺贵的,我用过乐趣购,还行,但现在还是叫老爸在国内买了给我邮过来
作者: haian    时间: 30-8-2012 14:30
桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-30 14:23
T T lz可以跟俺私聊私聊呗?! 俺代购的哟

桃子在发展生意啊 不错。。
作者: yobo    时间: 30-8-2012 14:32
T-T 发表于 2012-8-30 13:32
淘宝不是有的商家提供海外包邮么,你可以从那些店买,
但是我之前都用EMS 和 DHL

俺没有啥支付宝那些东西。。。而且我要买的都是没有海外包邮啥的。。。汗死。。你说ems 和dhl。。不是快递么?也管代购。。?
作者: cayoudaigou    时间: 30-8-2012 14:36
找我们咯~手续费和邮费肯定比panli他们便宜
在阿德客户也不少拉~ 基本上都是很满意的说
我们家网站:www.cayou.ca
作者: T-T    时间: 30-8-2012 14:40
yobo 发表于 2012-8-30 14:02
俺没有啥支付宝那些东西。。。而且我要买的都是没有海外包邮啥的。。。汗死。。你说ems 和dhl。。不是快递 ...

囧,没仔细看,
作者: yobo    时间: 30-8-2012 14:49
cayoudaigou 发表于 2012-8-30 14:06
找我们咯~手续费和邮费肯定比panli他们便宜
在阿德客户也不少拉~ 基本上都是很满意的说
我们家网站:www ...

您家确实便宜。但是我想问一下。如果邮个5kg左右的一堆东西过来也可以的吧。。?
作者: cayoudaigou    时间: 30-8-2012 14:53
yobo 发表于 2012-8-30 14:19
您家确实便宜。但是我想问一下。如果邮个5kg左右的一堆东西过来也可以的吧。。?

谢谢谢谢肯定~可以的,多重都可以呢。就是液体不能运噢,要被扣关的~
作者: bulltaoAU    时间: 13-8-2013 17:59
可以尝试这家代购网站:bulltao.com.au 全球唯一一家领用金代购网站!不收取任何的手续费,根底的国际运费折扣!
作者: 雷囧    时间: 13-8-2013 18:01
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D3
我之前买东西找的他们
作者: 雷囧    时间: 13-8-2013 18:03
为什么我不能点评 说我没标题
作者: yukizhu1021    时间: 13-8-2013 20:31
哈哈雷爷,我也用他家的
作者: Between    时间: 13-8-2013 20:46
其实真不用找代购,你在淘宝上搜索海外代寄,然后把东西都寄到他们那帮你寄过来,速度快还不收手续费!
作者: Loving1219    时间: 13-8-2013 20:47
有很多代购网站啊 比如panli什么的
作者: yobo    时间: 14-8-2013 00:25
我找的也是他家。哈哈。。俺貌似是他第一个活。。。
作者: yobo    时间: 14-8-2013 00:26
米有支付宝和国内银行或者之类的。。。只能代购咯。。
作者: al2008    时间: 14-8-2013 00:34
我们就没手续费 汇率按中行现钞价
给人民币澳元都行 。谢谢上面几位支持。
邮费真的最低了。DHL公司
速度 就不用说了 直飞阿德莱德 没有中转
而且后付款!
作者: Between    时间: 14-8-2013 14:17
不用啊,淘宝可以直接用visa/master card支付啊
作者: elegant-bouti    时间: 14-8-2013 14:28

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2